ポイントスタジアムやミュージアムで1000円当たったことある人っていますか?
並び替え:
登録して数ヶ月、まだ当たったことありませんorz ライフマイルはあるんですがねぇ・・・ 本当にランダムですから毎日コツコツです。
毎日挑戦していますが一度も当たったことがありません。
いいえ、半年以上やっていますが、当たったことはありません。
ポイントミュージアムに登録していて数ヶ月前から毎日していますが当たったことありません。 でも諦めないでがんばっています^^;
当たったことないですね。 かれこれ1年くらい毎日やってるけど当たらないな~ 一度でいいから名前を載せてくれ~って叫んでます(笑)
4ヶ月ほどしてますが、当たりません。 ニックネームを見ても本当に実在するの? と思ってしまいます。。
当たった事は一度もないです。 とりあえず毎日やってますが‥本当に当たってる人っているんですかんね??
「ポイントスタジアム」の方で 1000円(10000P)当たりましたよ。 急に増えたので、何が起こったのかとびっくりしましたが 「クリックで1000円」のページの名前が並んでる欄に 自分の名前があったので「おぉぉぉ!@▽@当たるんだ!」と。 なので、ミュージアムの方も含めて 毎日クリックはちゃんと毎日やるようにしてます。 ちなみに。別にお金のかかるような申し込みも、登録もしてません。 なので、本当にランダムに1人当たってるんだと思います。
始めて6ヶ月になりますが、未だに当たったことありません。
当たるとは思えないですよね。 もちろん当たってません。 それでも毎日、毎日・・・ふう、、
当たったことはないです。 でもいつかは当たるだろう!!と信じて、頑張っています。
当たったことがありません。
ポイントミュージアムをやっていますが(4ヶ月くらい)まだあたりません。 当選者のニックネームが記載されているので誰か当たっているとは思いますが、 下の回答者の方で一人もいないとは。 怪しい?のかな。
毎日当選者を確認している自分が悲しい。
毎日やってますが当たったことありません。 なんとなく惰性でポチってます。 まんぷく島見たくめんどくさくないからいいかなと。
半ば諦めていますが、がんばって毎日応募しています。
当たらないので 最近申し込んでもないです。 ライフマイル,まんぷく島等も申し込んでないです。 げん玉だけポイントが付くので 申し込んでます。
当たったこと無いですけど、ポトラの三角おみくじで1000ptあたったので、いつかは絶対当たると信じて毎日挑戦してます。
ありません。 当たる気がしません。
3ヶ月前から毎日やっておりますが全く当たりません。 正直本当に当たるのかどうかも疑問に感じております。
まだ当たったことないです。正直、当たるとは思えなくなっています。
毎日欠かさずやってますが、当たりません・・・。
毎日応募していますが、全く当たりません。
当たったことありませんね; ほんとに当たった人がいるのかなって思っています
当たりません。 それどころか検索上位5人のポイントプレゼントでさえ、当たりません。 毎日数百回検索したのですが…。 本当に当選者がいるのか疑わしいです。
ポイントスタジアムを半年位していますが当たりません。
ほぼ毎日エントリーしていますがあたったことありません。 他の回答者の方も、みな、当たっていないところを見ると 本当に当たるのか疑いたくなってしまいますね。
毎日、今日こそはとやってますが まだ当たったことは一度たりともありません
毎日チャレンジしても当たる気配すら感じられません。 ライフマイルの「Daily チャンス」に当たらないのと同じです。
ほぼ毎日参加していますが、当たり実績は0です。 このサイトでも、25000人ぐらい登録しているのですから、どのサイトでも確率低いですね。
当たったことはありません。 当たるのは1日1人ですからね。
毎日参加してますが当たったことはないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る