soodaはライフスマイルからしか登録できませんか?
並び替え:
単独でも登録できるけど、ポイントを求めるならライフスマイルだけです。
ポイントをもらうためにはライフマイルしかないですね。ポイントなしでの登録は直接です。
ライフマイル以外だと、直接登録するしかないと思います。 違うサイトからは登録できないと思います。
他のサイトではSooda!の案内は見たことが無いので、登録するなら ライフスマイル、もしくは直接から登録になると思います。
直接登録できますが、ライフマイルを経由の方がポイント付きますよ。
いまはそうですね。 私もライフマイルから登録しました。
他のサイトからは見たことありません。
ライフマイルから登録しました。 簡単ですよ。
ライフマイルかsoodaから応募できます。
Sooda!サイトでの新規登録か、 ライフマイル経由での登録だけです。
ライフマイルか直接sooda!からですね。
ライフマイルのよくばり生活の相談室から、派生してできたサイトなので、他サイトから、ポイントを加算するサイトは、ライフマイルからしかないようです。 直接soodaからは、登録できたはずですが。
ライフマイル以外のサイトでは見たこと無いです直接「sooda」からも登録できます
他での登録は見たことはありません。 ライフマイルから登録した方が登録ポイントもつきますからお得だと思いますよ。
登録できますよ。ポイントもついたと思います。
直接できます。100Pです。 ライフマイルからはポイントも多く ステータスはなりませんが、換金や付加される時 便利です。
ライフマイルを経由して登録するとポイントが付きますよ。
soodaに直接登録ができますが、 ライフマイルからだと、登録で500Pもらえるのでお得だと思います。
直接登録できますよ。 ライフマイルからの登録もできます。 他のサイトでは見たことないのでないと思います。
他では見たことはありません。 ライフマイルから登録した方が、登録ポイントもつくし、 お得だと思います。
今の所、Soodaのみです。 他は、見た事が全く有りません。
他では見たことありません。もしあったとしてもライフマイルから登録するのがベストだと思います。
はい、Sooda!はライフマイル以外のサイトからは登録できません。
ライフマイルからも登録できるし、ここに直接登録することも出来ます。
直接登録することもできます。
いまちょっと調べたんですけど、調べ方が悪かったのか、見当たりませんでした よそで見たような来もしましたが、やはりライフマイルから登録するのが、1番みたいです お力になれなくてスイマセン
トップページから出来ますよ。 でも書き込みが出来るということは登録したのですよね^^ 前は登録しなくても書き込めましたけどだめみたいですね。
直接に登録できます。 ただ、Soodaポイントが換金できるのが ライフマイルだけなので。
Sooda!自体から登録する以外はライフマイルからしかないと思います。 ほかのポイントサイトはないようですよ。
直接登録もできます。 他では見ませんね
そんなことはないと思いますよ。 ポイントがつくのはライフマイルではないかなって思います
ライフマイルの兄弟サイトみたいなものですから。
直接登録することもできますよ。 ポイントはライフマイルにしか移行できないと思いましたが。
ポイントが付くのはライフマイルだけですね。
ポイントが付くのはライフマイルだけではないでしょうか。沢山登録しておりますが、他で見たことがありません。
そのまま直でも登録できますが ポイントサイトではライフマイルだけですね。
ライフマイル経由でなくても登録できますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る