確かに、放置された質問メールはいやです。気持ちわかります。「今更かよ!?」って思います。
あと他の人も言っている専業主婦批判の人。こっちは出入り禁止になっているのですね?成る程ね。だからヤフー知恵袋のほうで活動再開したんですね。
S岡県K市在住で、超有名私立高校(この夏○○園で大活躍の)の生物の非常勤講師さんだそうで(注:ヤフー知恵袋より)。専業主婦そのものよりも世の中の{比較的楽をしているのにお金持ちな人}みんなを妬んでいるみたいですよ。公務員にも噛み付いているし、預貯金5000万円あるけどうつ病で働けない、と言う人にもずっと粘着して嫌がらせのコメントしていたし。そういうのの延長で夫の稼ぎだけで生活できる専業主婦も気に入らないらしいです。(あの人あまりにも面白いので、ヤフーでのコメントチェックしまくってしまいました(汗))
でも出入り禁止になっていても投稿のチェックはかかさない感じがするので、正月開ける頃にまたやってくるでしょう。ああ、こわいこわい(笑)