みなさんはGポイントって何と交換されてますか?
並び替え:
ジェフグルメカードと交換してます。
ずっとやっているのに、なかなか溜まりません。 交換出来る様になったら、イーバンクで換金します。
anaのマイルと交換してます
Gポインを楽天ポイントに交換しています
スタバカードに入金していましたが、なくなったので今どうしようか迷っている最中です。 なかなかたまらないので、のんびり選ぼうと思っています。
アマゾン券と交換してます。
全然たまらないので少なくても交換できるANAマイルにしています。
セシールへのポイント移行やジェフグルメカードに使っています。
アマゾン券です。等価交換なのでお得です。レートが高かったり手数料が多かったりで他のポイントや現金には換えにくいですね。
ドコモポイントと交換しています。 1G=1ドコモポイントで、損した感じがあまりしないからです。
イーバンクに換金します。
ベルメゾンのポイントに交換しています。
ヤフオクでオークションを毎日のように利用しているので、 ヤフーポイントに変えています。 そんなにはたまらないのですが、 ちょっとずつ変えています。
換金率的にはEdyが良いように思います。
交換率の良いyahooポイントやamazonギフト券です。 せっかく貯めたポイントが減るのはもったいないし、amazonなら即時交換なので そのまますぐお買い物に使えて便利です。
私はまだ交換するほどたまっていませんが、交換するならEdyか商品にしようと思っています。
Yahoo!ポイントに交換しています。Yahoo!オークションで落札したときに使っています。
交換率があまりよくないので, 商品と交換しようかと思ってます。
ANAマイルにしようとおもっています。 ANAマイルを貯めているからです。なかなかたまらないので、Gポイントからためられるのは魅力です
アマゾンです。ゲームの購入のたしにしています。
ヤフー経由でJALマイルです。
いつもアマゾンギフト券です。 意外と早くたまるので嬉しいです。
Edyに好意感しています。e-Bankより手数料が少し安いので。
過去には何度かノースウェストのマイルに交換しました。 次回はイーバンクに交換しようと思っています。 現金が何かと便利です。 本当はAmazonギフト券がお得だとは思うのですが、利用しないので・・・
どれに交換するかいつも考えて、変えずじまいですが、もう少しためて、商品に交換しようかと思っています。
Edyですね。コンビニによく行くので助かります
Amazonギフトカードですね。
ビッダーズポイントです。これに換えられるポイントサイトってあまりないので・・・。
私はEdyです。 最近はコンビニでも使えて便利なので、交換してしましいます。
amazonギフト券と交換しています。
Edyに交換しています。 手数料分ひかれてもったいないですが、 携帯に入れていると、コンビニで小銭を出さなくてもいいのは とても便利なので、Edyに交換しています。
イーバンクが一番多いです。 手数料がもったいないけど、他に自分の利用したいものがないので現金が多いです。
Gポイントは、イーバンクで換金しています。
上新電機とベルメゾンです。
ANAマイルです。 現金にするかマイルにするか悩みますが、僅かにマイルに換えた方が若干得なので、そうしてます。
イーバンクです。現金が一番です。
ヤフーポイントです!! Gポイントのデイリーポイントプレゼントは、 なかなか当たらないですね・・。
アマゾンギフト券と交換しています。
YAHOOポイントに変えています。中々アクションしてないので溜まりませんが・・・。
イーバンクへキャッシュバックです。1000ptで、800円もらっています。還元率が80%。以前は、クオカードにしましたが、650ptで500円分なので、77%なので、少し現金のほうが得だと思っています。
Amazonギフト券と交換します。 良く使うのでそうしてます。
Amazonギフト券と交換します。500G→500円ギフト券なので、損をした気がしないのと、良く、Amazonで買い物をするからです。
ヤフーポイントです。 あまり貯まらないので、少額で交換しています。
2年前にグルメカードに一度換えました。 今度は、09/2頃にイーバンク銀行への交換を考えています!
携帯がドコモなのでドコモのプレミアムポイントに交換してます。
イーバンクに換金です。 交換レートによって単価が違うので悩みますよね。 Gポイントはポイントも貯まりにくいし、あまり好きではありません。。。
毎回アマゾンと交換してます。 本やゲームソフトなどが購入できますので重宝してます♪
ドコモポイントかイーバンクです。
セシールです。地味ですけど割引感覚で嬉しいです。
たまったら、福岡銀行のポイントに、移行してます。 なかなか、たまりませんが。
Yahoo!ポイントに交換しています。
損を承知でイーバンク換金、現金一筋です。他のポイントに換えると「買わされる」というか、主体性を否定された気分になってしまうので、私の場合は。損な性分です。
前にドコモのプレミアムポイントに替えたことがあります。 今度はアマゾンの予定です。
イーバンクです。貯めてピンチの時おろします^^;
300G貯めてから、ヤフーポイントと 交換しています。 ヤフーでのショッピングの際に 利用しています。
ドコモのプレミアポイントです。
amaazonのギフト券に交換します。 よく買い物をするので助かります。
イーバンクでの換金一本です。
欲しい品物があるので、交換するのを目標に頑張って貯めています。 目標があるほうが張り合いもありますね。
yahooポイントと交換しています
suicaポイントに変えてます 100Pから交換できますので 便利です
セシールのポイントと100pごとにポイント交換しています。 手数料もかからなくてお得です。
Yahoo!ポイントですね。 手数料が引かれず、等価で交換してもらえるのがありがたいです。
いつもはイーバンクに換金ですが、今欲しい商品があるので次回は商品に替えてみようと思っています。定価を調べてみたら、換金よりお得なので。
まず、三井住友カードのワールドプレゼントに、交換します。 そこから、楽天スーパーポイントに交換し、 楽天市場で買物に使いますよ。
Yahooポイントに交換
ノースかUAのマイルに替えてます。 最近はあまり貯まんないので、替えてないです。
今2000G貯まっているので、何かと交換しようと思ったのですが、あまりいいものがなかったので、頑張って3000G貯めてから、ビールと交換しようかなと思っています。
私も、Yahooポイントに交換しています。
ベルメゾンのポイントに交換してます。
Yahooのポイントに交換してます。
ANAのマイルに交換しています 陸マイラーです
アマゾンギフト券に交換し消化しています。 交換レートも1:1で無駄がありません。 お薦めです。
ノースウエストのマイレージを貯めてますので・・・ Gポイント→セシール→ネットマイル→DCカード→ワールドパークス(ノースウエスト)。 こんな感じです。 Gポイント集めるのは・・・ ①スルガ銀行(Gポイント)を口座開設して、給与振込、各種引き落とし、これでやってます。 ②マクロミルのポイントをGポイントへシフトしています。 ③毎日の検索、ぽちっと・・・。火曜日更新のクリック、クイズ、ビンゴ。で貯めています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る