「バタフライ」と「愛のうた」はいい曲だと思いますが、それ以外はあまりわからないのが本音です。
人間性については、デビューして、一時期落ち込んだ時があり、いろいろ努力されていたことや、本音トークは興味があります。
問題発言もありましたが、「この世界は冗談が冗談で済まされないこともある。」と言う良い勉強になったと思います。人間は多かれ少なかれ間違いや人を傷つけてしまうことはあると思います。有名人ゆえの影響力の大きさも自覚されたと思います。
ただ、彼女の「エロカッコイイ」と言うコンセプトには同意できません。
目のやり場に困ることもあります。見ていてこっちが恥ずかしくなると言うか。
スタイルに自信があるのは良いことですが、あえて「ウリ」にはして欲しくないですね。
あくまでも「歌手」なので。
最後に個人的に好きな歌手はポルノグラフィティです。カッコいい所と素朴と言うか親しみやすい感じがいいです。もちろん、音楽や歌声も好きです。
あとは、客観的にB’zの稲葉さんやドリカムの吉田さんは歌唱力がすごくあると思います。声量もすごくあると思います。
===補足===
ベスト回答に選んでくださりありがとうございます。
すごく、うれしいです。
歌は、癒しや元気を与えてくれます。
お互い好きな歌をたくさん聴いて生活の糧にしていきましょう。