冬休みにしてみたいバイトはなんですか
神社の巫女さんです。 とっても時給がいいのとかわいい朱色の袴がきれるからです。
並び替え:
神社の巫女さんです。 かわいらしいし、お正月って感じです
お歳暮の配送センターのバイトです。
郵便局のバイトがいいです
スキー場のバイトがいいですね
一番は郵便局で年賀状の仕分けですが、クリスマスケーキの販売もやてみたいです。
リゾートバイトです。スキー場とか。
お歳暮のコーナーで、受注受付などをしてみたいですね。
参拝する人の多い「神社・仏閣」の掃除
年賀状配達をやってみたいです
お歳暮関係ですね。 以前、デパートで働いていたので、包装は得意な方です。 売り場で包装するのもいいし、倉庫であて名不明の電話調査をするのもいいし。 ただ、電車を乗り継いで1時間近くかかるのは通えないですね。
お歳暮シーズンになると募集されるアルバイトをしてみたかったです。
郵便局で年賀はがきの仕分けをしてみたいです
郵便局のアルバイトですね。 子供の頃に郵便屋さんの憧れていたので、 年賀状の仕分けや配達、やってみたいです。
巫女さんです^ ^ 寒いけど楽しそう~
スキー場近くのホテルの仕事。タダ券もらって休憩中やバイト後にスノボー三昧です。
お歳暮の包装かかり 。
郵便局の年賀状関係の仕事です。 配達じゃないほうがいいですね。
郵便局でのバイト。配達より振り分け業務の方がいいなぁ。 まず潰れませんから、バイト代不払いなんて事ないですしね。 あと、神社で「巫女」やってみたかったですね。 そういう趣味はないですが、コスプレ気分も味わえます。 もう、年なので無理ですが。(苦笑)
寺社でのお札売り(テキヤじゃなくて)です。学生時代、大きな寺でやってましたがかなり高給でした。
郵便局の仕訳です 短期決戦のバイトとしては老舗です
おせち料理の仕出し屋さんのアルバイトです。 お重の詰め方とか、料理のコツとか ちょこっとでも見て学びたいですね。
郵便配達です。 学生時代にやっておけばよかった!
百貨店などのデパ地下で、食品を 販売したいです。 試食品を配ったりして・・。 トーク力もつくかも!
近所の和菓子屋さんでバイトしたいです。 お餅つきにあこがれます。
スキー場でバイトしてみたいです。 女の子みんな可愛く見えるんでやってみたいです。
特に専門性を求めたり、危険でない限り自分にできることは何でもしたいです。
つきなみですが、郵便局でのバイトです。年の瀬って感じがあるかな?
ケーキ屋さんでのバイト。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る