本日も、転職シリーズとかサラ金シリーズ・・・ いい加減、携帯投稿を止めてくれないかな。 いらついているのは自分だけ?
並び替え:
自分も一緒です。やっと少しは落ち着いてきたみたいですが。 最近のはやりでしょうか、どうもついてゆけません。
ポイント5、ベスト回答を選ぶ人のシリーズ連投は「随分マメだな、凄い」と感心しますが、放置でしかもキャバクラやらパイがどーやらという質問はうんざりです。 とっとと頭の悪いおバカちゃんのアカウント停止してくれないかな、と思います。 初めて見た人が「こんな下らないサイトなら止めよう」と思ってしまって、人を呼ぼうと思って逆に人を遠ざけることになりそうですが。 早いトコキャンペーンが終わればいいのにと思います。
そうですね、止めて欲しいですね。
じっくり派なので回答はしづらいし、見にくいことは確かです。。 キャンペーン中は、おかしな祭り期間と思ってあきらめます。
先ほどもすぐ投稿して一分も経たないうちに修了していました。 回答をしていたのにすぐ終了で怒り爆発でしたね。 止めてほしいですね。 どんどん通報していきましょう。
キャンペーンをやっている間は、しょうがないのかな?と自分は思います。 でも限度がありますね。
本当に携帯の質問には、困りますね! これで、Soodaもつまらなく なって来ていますね。 Sooda事務局も、このキャンペーンは、はっきり言って失敗でしょうね? (メリットが少ない様に思えるのと、回答者の減る原因になりかねませんね) まあ、今月一杯は、頑張るか!!!
キャンペーンの魅力で質問することは否定しませんが・・・・。 でも、ひどすぎますね。 クリスマスまで続くんですか・・・・。がっくり・・・・。 イライラしないために、25日まで「冬眠」します。
相談者さんだけではないです。 キャンペーンのせいで意味がないとしか思えない携帯からの投稿が多すぎです。 ここまでくるとイラッとこないほうが不思議だと思います。 キャンペーン中だけでも携帯からの投稿は 「急募」の所にしか表示されないようになるといいのですけど。
今 トップページ に行って、分かったんですが、 キャンペーンをやってるんです!! (携帯メールを使って質問投稿をした方の中から、抽選で20名様に1000円分の商品券をプレゼント! ) これが 12月25日17時まで らしいので、 それまでは 大変でしょう! むっちゃ いらつくけど・・・・・・・
スルーしかないと思うけれど。 それか通報ですかね。 エロ系ではないから。。。 昼間も多かったですよ。 こういった質問もいくつかたって、 シリーズ投稿者は大喜び。 終了は別タブに放り込みたい
本当に嫌になります、携帯投稿を禁止にして欲しいくらいです。 終了ばかり目立って質問が探せないです。 止めて欲しいです。 ここの雰囲気が以前と違うので嫌です。
携帯から投稿すると、1000円分の商品券が貰えるみたいですよ。それが終わるまで、我慢するしかないみたいですね。
自分もです。 似た内容の質問ばかりで、もうウンザリです。 こんな状況、いつまで続くのやら・・・
そういう奴は、ほかっておくしかないですね... 頭の弱い、下人のすることだと思いますよ!!
どこかの懸賞サイトにでも紹介されたのでしょうか。「質問だけで応募完了。フォロー不要」とか。幼児性丸出しで甘えた内容、礼儀知らずの質問者ばかり。さすがに少々辟易してきました。わざわざSooda!の質を落とすようなキャンペーンなど組まないで欲しいです。
ホントにもう、バカが大挙して来てますね。うんざりします。
投稿者の自己満でしょ! たちが悪いですね!! 誰か通報したらどうですか?
本当にイライラしますよね。 いつまで続くのでしょうか。
終了ばかりの質問が似たシリーズで うざいですね。見ていやです。同一人物なのかしら。
ケータイだけじゃなくてもPCメールでの回答急募も今出来るようですよ ちょっとイライラしますね すぐに回答が終了するので、忙しいです
えげつない質問が多くて暗い気持ちになりました・・・。
そうですね。「あと○日」のところが「終了」だらけですね・・・・
私もです。 携帯投稿のオンパレードに、かなりイライラしています。 本当に訊きたい内容なのかどうかも疑問です。
私も限界です、すぐ終了ですしいやになるね
私もです。 正直 迷惑行為とみなして通報しまくっています。 なんか 携帯投稿 程度が低いのが連発していて腹立たしいです。
私もです。 あの投稿に意味があるのだろうかって思います。
あなただけではないです! 私もです・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る