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日本でイタリアスタイルのバールがなかなか流行らないのは何故でしょうか。

  • 質問者:p
  • 質問日時:2008-12-19 11:46:15
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

バールは居酒屋とは一線を隔すものです。日本ではバールという定義そのものが間違っています。

イタリアスタイルのバールそのものを知らないのではないかと思います。

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とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

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イタリアスタイルのバールというのを、初めて聞きました。
馴染みがないからだと思いますが・・・。
魅力があるのですか?それなら、はやってほしいと思いますが・・・。

  • 回答者:匿名で (質問から7日後)
  • 0
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参考になりました。回答ありがとうございました。

イタリアスタイルは大衆居酒屋と比べると
ちょっと値段で差がついてしまうからだと思います。

そんなに高いわけではないのでけど、やっぱり日本は焼酎が安い。
そしてビール、ワインは高い。
この差が客足を遠のくのだと感じます…。

でも私はイタリアンワインとプロシュートで
一杯いくのが好きです。

  • 回答者:Sooda (質問から7日後)
  • 0
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参考になりました。回答ありがとうございました。

食事に対する考え方の違い。
時間の過ごし方に対する感受性の違いといったものでしょうか。
共同体というか人間関係の捉え方も違うかもしれませんね。

バールでのんびり、食事も交際も楽しむというよりも、食事は食事だけ、といった雰囲気が強いのではないかと感じます。

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参考になりました。回答ありがとうございました。

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