先ほどインターネットでどんな買い物するか尋ねた者ですが、 もう一度お付き合い願います。 1・買い物するとき、ポイントサイト経由でしますか? 2・メルマガで送られてきた物で気に入った物があったらそのリンク経由で購入しますか? 3・ポイントの無いサイトからも購入しますか? 以上、YES NOと頻度を教えて下さい。
並び替え:
1ポイントサイトです。 2しません。 3しません。
1、YES 月に0~2回 2、YES 3、YES 他を探しますが、そこしかない場合は買います。
1.YES 頻度大 2.YES 頻度小 3.NO 頻度0
1、NO 実は、ポイントサイト初心者で、登録して以降、未だ、買い物していません。2、NO 衝動買いは基本的にしません。一般の店舗を歩き回り、これしか無いと思えば、購入するでしょうが、可能性は少ないです。3、Yes 他の何処よりも安ければ、迷う事無く購入します。
1.はい。楽天は必ずポイントサイト経由で買っています。月に2、3回です。 2.いいえ、ポイントサイト経由にします。 3.はい。昔、無料でお茶をいただいたサイトから、いまでも購入しています。ポイントサイトからのポイントはつきません。2か月に1度、定期で購入しています。
1=YES。逆に経由忘れて買い物した時は凹みます。 2=NO。ポイントサイト経由出来ない限りはよっぽどじゃない限りはNO。 3=YES。カードさえ使えてそこでしか買えないものなら。 YESの分の購入頻度は月1程度です。
1.はい。楽天と家電は絶対です。 2.はい。たまにですが。 3.はい。ポイントが付くよりも安かったり、他で見つからなければ買います。
1 NO たまーにしかないです。 2 NO まったくないです。 3 YES ほしいのがあると買っちゃいます。
1.はい→せっかくなので、ポイントも貯めます! 2.はい→でも、ごくまれにですね。 3.いいえ→まだ購入したことはありません。
1・NO ごくたまに利用しますが面倒だし、しれてますし。 2・NO 3 YES 購入頻度の半分ぐらいですかね。
1、YES 月に0~3回 2、YES そのリンクからでしか割引にならない時だけ。あとはポイントサイト経由。 3、YES 一応探しますが、そこしかない場合は買います。
1・買い物するとき、ポイントサイト経由でしますか? YES。経由しなきゃもったいないので、絶対経由します。 2・メルマガで送られてきた物で気に入った物があったらそのリンク経由で購入しますか? NO。そういうのを見て、買おうと思ったことが無いので。 3・ポイントの無いサイトからも購入しますか? NO。買いたいものが、yahooか楽天で見つからなかったことが無いので。
1、必ずポイントサイト経由から購入します。 2、メルマガ経由では購入しません。 3、購入しません。
1 YES 2 NO 3 ポイントのないサイトで見つけたら、ポイントのつくサイトで探し直し、 価格やもらえるポイント数を確認してから選びます。
1. YES 月2回程度 2. NO 3. YES アマゾンで買いたい時は登録しているサイトからポイントが つかないので、普通にアクセスして購入します。
1.NO 2.NO 3.YES 頻度は少ないので、ポイントに関係なくその時点で一番お得なサイトを選びます。
1.必ずと言って良いほどポイントサイト経由で買い物をします 2.ポイントサイトからのメルマガなら、そのリンクから買うことはあります。ただし実例は非常に少ないです。 3.買うことはあります。そこでしか買えないものもあるので・・・(ちょっと悔しいですが)
1、はい2、いいえ3、はい
1.YES 2.YES 3.YES 欲しいものがあれば、まず自分が登録しているポイントサイトにあるかどうか 確認をして、なければ、ポイントが無くても購入します。
1:Yes 1ヶ月に1回以上 2:No メルマガで気に入っても、ポイントサイトから探して買います。 3:No ポイントが無いと損したきになるので買いません(貧乏性)
1.YES 2.YES 3.YES 4.YES です。 先にポイントサイトは見ますが..結局は気に入った商品があるかないかです。 気に入った商品があればポイントの無いサイトでも購入します
1:YES2:NO3:YES3は安ければ購入しますね。その前に信用できるサイトなのかもチェックします。
1 YES 2 NO 3 NO 3ヶ月に1回位買い物します。
1・YESもちろんいろいろなサイトを使い分けてします。2・NO私は楽天での購入が多いのですがメルマガのリンクで一度ページに飛んで楽天のお気に入りに入れておきます。そしてそのお店がポイント10倍キャンペーンなどをやらないか少し様子を見て、買うことに決めたらポイントサイトから楽天に飛び、お気に入りを開いてそこで購入します。3.あまりしませんがそれでもとにかく安い!と思ったら買います。
1.YES 2.NO 3.NO 月に最低でも2回以上はしてます。 買い物をするサイトは決まってます。
1.YES2.YES3.YES買い物をする頻度は3ヶ月に一度くらいです。
1.YES 2.NO 3.NO あまり購入しません
1)YES 2)NO 3)NO
1.YES 9割方ポイントサイト経由です。経由しないのは、それができない場合だけです。 2.NO 欲しいものがあったら、まずネット検索してみてもっとお得に買えないか調べて買います。 3.YES 1割程度ですが、そういうこともあります。総合的にポイントなしの方が安い場合もあります。
1.YES 2.NO 3.NO です。 ポイントサイトで換金などに対してのイベントがある場合、最低交換ポイントに達してない時に買い物をしてポイント稼ぎしてます。
1・買い物するとき、ポイントサイト経由でしますか? YES もちろんです。 2・メルマガで送られてきた物で気に入った物があったらそのリンク経由で購入しますか? NO どこよりも安くポイントよりもお得であれば買います。 3・ポイントの無いサイトからも購入しますか? NO 2に同じ
1・買い物するとき、ポイントサイト経由でしますか?YES2・メルマガで送られてきた物で気に入った物があったらそのリンク経由で購入しますか?NO3・ポイントの無いサイトからも購入しますか?NOです。ちなみに、ライフマイル経由にて楽天で買い物をします。(ステータスを上げるために)
1・YES(確率30% 経由しようとしても忘れてダイレクト購入)2・NO(お気に入りブックマークする)3・YES(1と同じダイレクト購入)頻度は月に1~2回(月下旬)
1 YES 経由できるものは必ず経由します。 月一回は利用しています。2 基本NO できるだけリンクできるポイントサイトを探します。 なければメルマガリンクを使うこともあります。 今年は一回あったくらいです。3 基本NO ただしどうしても欲しいものであれば、買います。 今年は一度もありません。
1 yes してます。期間で率が高いところなどからします。 2 no 全くありません。 3 yes 必要なものの場合がほとんどなので、やむをえず購入します。
1・yes 予想ネットから購入して1%つけています。月1度は購入。 2・yes 思わずこれいい!!と思ったらリンク経由で購入しています・3ヶ月に1度。 3・no ポイントがつかないところからは買いません。
1 ライフマイル経由が多いです。平均して月に2度ほどです。 2 メルマガはほとんど無視してます。今まで、メルマガを見て買ったことはありません。 3 以前はありましたが、ポイントサイトを利用するようになってからはありません。
1,YES 還元率を比べてから購入(月1~2回) 2,YES 気に入ったらリンク経由で購入します(年1~2回) 3.YES その時はあきらめて買います(年1~2回)
1、YES・可能な限り利用します。 2、NO 3、YES・どうしての欲しい時だけです。
1 YES 必ず経由します 2 NO ポイントの付くサイトを探して買います 3 NO ポイントが付かないと嫌です
1、YES でもたまに忘れてしまいます。 2、NO 3、YES どうしても欲しいときだけで、年に1回あるかないかです。
1. YES 2. 半分YES(決まったサイトからのメルマガなら購入します) 3. NO(大体ポイントの付く物ばかりなので)
1 YES 毎回です。 2 NO 自分の好きなサイトから買います。 3 NO 買った事ないです。
1.YES ほぼ経由で買い物します。 2.NO まったくしません。 3.YES たまにあります。 以上です。
1TES 6割り 2.NO 3.YES 3割り 気に入ったものであれば、ポイントの無い所からも購入します。
1.YES 2.NO-そこでしか買えなかったら買うと思います。 3.YES-どうしても欲しくてそこにしかない場合のみです。 頻度は月に1回くらいです。
1. YES ポイント欲しいんで 2. NO ポイントが付くサイトを探します 3. NO したくないです
1.YES 8割強 2.NO 3.YES 2割弱 です
1)YES 年に8回位(しかし可能なら自己アフィリ 2)NO (吟味しまくり。比較しまくり 3)YES 年に1度位(探した結果、なければ仕方なく
1・YES:100% 2・NO 3・NO 予想ネットまたはライフマイル経由で、 楽天市場にて月に1~2度、お買物をしますよ。
1YESですねえ。というか某ポイントのつくサイトでしか買った経験がない。2NOです。3NOです。某ポイントのつくサイト内でしか探さないので。(汗)
1YES2NO3YES
1 YES ライフマイルから買います。 2 NO ポイントサイト経由で買います。 3 NO 買いません。
1・YES(ほぼ100%)2・NO3・YES(他に選択肢が見つからなければ。年1回以下。)年10回程度。
①YES ②NO ③NO ①サイトさがしてから買物します
1、どちらかといえばYes 2、どちらかといえばYes 3、仕方がないけどYes 頻度は平均すると月1回のペースです。
1.イエス まず自分が登録しているポイントサイトにそのサイトがないか調べてから、あれば還元率のいいところを使用します。 ない時は諦め…。 2.イエス リンク経由で購入します。よく考えたらポイントサイト使えば良かった…。でも限定ものだしトップから探すの大変かな、と思い…。 3.イエス 購入します。やはり、その商品が欲しいので。 頻度は、年に数える程度です。欲しいものとの出会い次第ですね。
1.YES(ライフマイルまたは予想ネット経由です。) 2.NO(メルマガから直接は購入しません。上記ポイントサイト経由で購入します。) 3.YES(amazonなどで、全体の1~2割ぐらいの頻度です。)
1、YES。大体はポイントサイトを経由します。たまに忘れたこともあります。 2、NO。メルマガのリンクから経由して購入したことはありません。 3、YES。どうしても欲しい物があったら、ポイントの無いサイトだったとしても購入します。メモリをそういう経緯で購入しました。 頻度はまちまちでどれだけとは言えません。
1 YES 90パーセント以上の確率で経由します。 2 NO 商品の確認だけします。 3 YES 欲しいものがあって安ければ気にしません。頻度はそんなにないですね。30%くらいかな。
1・・・YES ちょっとでもお得になるように必ずポイントサイト経由で買います♪ 2・・・NO 気になる商品のチェックだけはします 3・・・NO ポイントの無いサイトからは買いません
1.YES 基本的に、加入しているポイントサイト経由で買える所のみ買っています。 2.NO メルマガからリンク経由では買わないです。 3.YES 加入ポイントサイト経由で買えないものを購入したい時に、買っています。 です。
1.YES ほぼ100パーセント経由 2.NO その経験はないです。 3.YES アマゾンでクリスマスプレゼントを購入するときのみ 商品自体がどのサイトよりも安い場合は購入(過去2回)
1.NO 普通にお気に入りにその店を入れてるので、直接買ってます。 2.YES メルマガに欲しい物があれば、覗いてみて、良くて、欲しい時期であれば買います。 3.YES 買いますよ、お酒なんか、直接、蔵元へ頼む場合もありますから。。 頻度は、物によって異なります。 お酒は、6本単位で買うので、1回/月かな? 他の物は、欲しい時とか、安いって時になるのば、ばらばらですね!
YES 最近まで知らなくて楽天などに直接行っていました、でも最近ポイントサイトをしってからはポイントサイト経由で買っています。 最近ではほボ100パーセント NO メルマガからのリンクはしません。 YES ポイントの無いサイトからも購入します、でも1社だけで全体の1割くらいです。
1.YES2.NO(同じものを探します。どうしても無ければそこで購入します。)3.YES(2.と同じで、一度はポイントサイト経由でないか確認します。)頻度としては、2はあまりありません。3はたまにあります。やはり1のパターンが一番多いです。(というより結局楽○市場での購入が大半ですから。)
1.YES できるだけそうします。まずポイントサイト経由にできるかどうかを調べます。 2.NO テキストメルマガのリンク先は殆ど見ません。 3.YES 同一商品ならポイントサイトでは1回しか付かないものもありますが、気に入っていればポイント無しでも買います。これは一部商品です。何度でもポイントが付くに越した事はありません。
1) YES キャンペーンの有無、ポイントの還元率、ステータスからみなどで EC、予想、ライフマイル、ちょび、チャンスを使い分けます 2) NO 必ずポイントサイトを経由します 3) NO ちょっとでも得したいので見返りがないサイトは利用しません
1、必ずポイントサイトから経由して買います 2、メルマガでも、ポイントの高いサイトを経由して買います。 3、購入しません 月に2~3回はポイントサイトより購入してます。
1・はい、そうしています。 2・はい、気に行った時はそうしてます。 3・たいていどこのポイントサイトにも協賛している所なので どこかしらでポイントいただいてます。
1. Yes ほとんどそうです。 2. おおむね No です。品物によりますが。 3. No そこでしか買えない物でどうしても欲しければ別ですが。
1はい、必ずそうしています。 2いいえ、リンクは全くクリックしません。 3はい、どうしてもほしいものは買います。年に1,2度です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る