明日が休みの人は多いと思いますが、今日は何時までSoodaやっていますか。 くだらないかも知れませんね。 でも以前、「足が太い」とかそういう記述がありましたが、それよりはましでしょうか。
1時過ぎまででしょうか? この質問は毎日のように答えていますよ。(何時までSooda!にいますか?) 自分も質問したことあります。 「足が太い」とは、いったいどんな質問だったのか、 そちらの方が興味深いですが…。
===補足=== 評価とコメントありがとうございます。 よくばり相談室の頃でしょうか?その頃はちょっとしか知らないので。 そういうことがあったんですねー。 それは、何て回答してほしいのでしょうかね?疑問です。 ありがとうございました。
たしか「足が太い」 とか「足が大根」 とか、それしか記述が無かったのです。訳が分かりませんでしたよ。たぶん、soodaになる前だったと思います。
並び替え:
3時くらいまでです。
もう寝ます。おやすみなさい。
2:00過ぎてしまいましたので、この質問で最後にします^^ おやすみなさい
いつものことですが、二時になったらやめようと思います。 もうあとすこしです。
こんばんわ~今日は夜更かしする予定です! 4時か5時かそれくらいになるかもです。 Soodaと他のサイトに行ったり来たり・・・です。 くだらなくないです、私には有難いご質問ですっ><
三時までやりたいです。明日、ゆっくり寝ますので
1時30までやってしまいましたでも 来てから まだ10分いません
この質問に回答したら寝ますよ。 おやすみなさい。
おやすみんみん
1:30頃までで、寝ます。
1:00を過ぎたのでそろそろ寝ます。おやすみなさい。
本当は仕事ですが、有給を取りました。でも明日は出かけるので1時30分にはやめます。
あなたの投稿にお答えしたあと、 終了間近を巡回して、2時くらいに寝ます。
今日は、疲れたので、早めに寝ようと思います。 2時ぐらいに寝ると思います。
私は今日がお休みで、明日はお仕事なのです。なので・・・。今日はもう1時間以内に寝ます・・・zzz。あ、もう明日になってました!
私は休みでも普段通りです。 間もなく落ちます。 生活のペースが変わると疲れるので。
もうそろそろ寝ます。
多分もう一回りして寝ます あと10分かしら、、、 多分、、、
たぶん朝方までいま~す★ 時間でいえば4時半か5時前くらいでしょうか。 くだらない質問だなんて思いませんよ~。大丈夫です! 私は深夜のこういうほのぼのしたソーダが好きです。 さてと小腹が減ったから、ちょっとご飯食べてきます@台所
私は食べ過ぎたんです。苦しくて眠れないです。
AM1時までです。きりが無いので。
明日も仕事です。 1:30頃迄Sooda!にいます。
1時までと思っていましたが、眠くなってきたので、 この質問を最後に寝ようと思います。 いろんな質問があっていいと思います。
2時くらいまで覗いていようと思います。 昼間はなかなか書き込みできないので…。
何時も、1時までです。そろそろ終わりにします。お休みなさい!!
こんばんは(^-^)/ くだらなくないですよ^^ 今、以前に、ここで質問したのに個々にお礼の返信をしていたのですが 少し疲れたので気分転換に今、どんな質問が出ているかなぁ~って思って 見たら、回答出来る質問に出逢えて、また何故か少し癒された感じですから(*^-^)v って質問に答えてないですね^^; 一応、今日中に今、回答を戴いている方にお礼を書き終えるまでなので 3時半ぐらいになりそうです^^ でも明日は昼から仕事です( v ̄▽ ̄) イエーイ
ありがとうです。 昼から仕事ですか。じゃ、もう少しいられますね?(笑)
今からメールチェックしたり、ポイントサイト周りをやるので、 3時くらいかな?? っていいつつ、先週の土曜日は朝日を見ました。 soodaで質問を見て回答していると、時間がたつのを忘れます。 でも、明日(って今日ですが・・)7時おきなんです。 寝るかどうか迷ってます’’’
もう寝ます。 その他) 分類がアンケートだと思います。。
分類、そうですね。 面倒で、適当につけてしまいました。反省。
いまから質問するので1時過ぎくらいでしょうか。 「足が太い」? 私は痩せていますが、シシャモ足です(T.T) でもこれからする質問は足についてではありません←キッパリ
1時半くらいかな。 明日 仕事です。
2時くらいのつもりです。
明日は休みですから多分2時過ぎまで起きてます。 Soodaは合間にちょこちょこします。
うーん、起きているまで。3時くらいかな。Sooda!はメインでやっているのではなく、もっぱらブログやwikipediaなんかを見つつ、たまにSooda!を見にくるくらいなので。
ながら族ですね。 私もですよ。
2時ぐらいまでやるつもりです。年賀状を書き書きしてます。
ああ、私も年賀状まだ書いていませんでした。 アセアセっ!
もうすぐ寝ようと思うので、そろそろやめます
良い夢が見られますように!
くだらなくありませんよ、立派な質問です。 たぶん3時位まで覗いてます。
おそくても3時派が多いみたいですね。 励ましありがとうございます。
あと1時間くらいでしょうか。 まだ眠たくないので」・・・。
私も目が覚めてしまいました。
1時までやるかもしれません。
後30分ですよぉ。
1時前には寝ようと思います。 明日の朝にごみ出しをしないといけないので、夜更かしはできません。
健全な生活ですね。
1時には寝ようと思います。 質問もすくないので・・。
なぜか、少ないですね。 なので、質問したのですが。
0時32分までやる予定です。
In two minutes!
今夜はオールナイトで行こうと夜食も準備しましたが、 多分2時が限界だと思います。
す、すごい気合いでしたね。
後30分です。 明日出かける予定があります。
寝坊しないように気を付けてくださいね。
今夜は 三時までやる予定です。
じゃ、私はそれより早くねるよう頑張ります!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る