最近ライフマイルからメールが来なくなったけどなぜ?
並び替え:
以前と変わりなく届いています。
自分のところには、普通に届いてますよ。 迷惑メール設定とかしたのでは?
私のところには、変わらず毎日届きますよ。 何か、設定を変更されたとか、変わったことはないですか?
ちゃんと私のところにはメール届いてます。 ゴールドメールとかです。
毎日届いていますよ。 ヤフーメールですが届いていますよ。
Hotmailで受信していますが、今のところ普段と変わりなくメールが届いています。 メーラーの設定もしくはライフマイルでのメール受信の設定をもう一度確認されてみてはいかがでしょうか?
毎日ちゃんと来てますよ。
毎日、メールはきています。 フリーメールですがきています。
わたしのところには普通どおり来ていますよ
毎日沢山来ています。 迷惑メールに入っていませんか・
フリーメールアドレスで受信しています。ライフマイルからは最近名を変えて、「ゴールドメール」として来ています。「ゴールドメール」で来ていませんか?「ゴールドメール」に登録をお勧めします。こちらから登録となります。http://www.lifemile.jp/m/lm/lm_guide04.html
とくにかわりませんよ。どうしてですかね。
Yahooはおかしい時がありましたね。 今は普通に届いていますよ。
フリーメールアドレスの場合届かない例もあると思います。 その理由とは? メールサーバーの理由によるものです。 だからメールアドレスを変える以外に方法はなしです。
前と同じ毎日数件きている感じです。私はinfoseekメールです。 他のかたも受信できているようですしメールサーバーの問題かもしれませんね。
いつもどおりメール来てますよ。 一度問い合わせてみてはどうですか。
私のところはメールはちゃんと来ていますよ。 何か他の原因ではないでしょうか?セキュリティーソフトで迷惑メール扱いされていたことが以前ありました。許可するアドレスに入れたら以後ちゃんと来ましたよ。
沢山は来ていないみたいですが、全く来ないということはないですね。 問い合わせされてみてはいかがでしょう。
毎日来ていますよ。 ちなみにヤフーメールです。
毎日かなり来てます。 設定など見返してみては?
チャント着ていますよ。 #yahooメールです。
私はホットメールを使用してますが 毎日たくさん届いてますよ
設定の問題じゃないでしょうか?毎日どっさり来てますよ^^
毎日いっぱい来ますよ。気づかないで何かしたんじゃないでしょうか?
おかしいですね。 いつもどおりメールは届いていますよ。
毎日来ています、迷惑ホルダーにはいっていませんか?
毎日ゴールドメールと合わせると10通くらいきてますよ。
毎日きてますので 知らずに迷惑フォルダーにいれたり チェックをはずしたりしてませんか?
はぁ? 自分の所にはちゃんとメールが来ますよ。 何で? もしかして、迷惑メールの方に来てませんか? もう一度、チェックしてみてください。
マイトップの利用設定でメールの受信をしないに設定されてませんか? 一度確認された方がいいですよ。 私は毎日来ますよ。
私も毎日来てます。 下の方も言ってるようにメーラーの設定が変わったのではないでしょうか? 一度チェックしてみてください。
そうですか? 私は来ない日がないくらい多くきてますけど。
私はきてますよ! 今日も何通かきましたよ!
えっ? 私は毎日来ていますよ。 メーラーの設定が何らかの形で変わったりしてる恐れがありますね。 一度 チェックしてみてください。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る