クリスマスプレゼントをもらった方にお伺いします。誰に何をもらいましたか? 差し支えなければ年齢と性別も教えてください。 ちなみに私は20代ですが主人からアナスイの指輪とネックレスをもらいました。
並び替え:
友人から手袋をもらいました 40代 女
20代 女性 今年は旦那からのプレゼントな買ったのですが 義母から現金1万円頂きました!!
20代 女性 主人からジャケットをもらいました。
20代、女です!! 彼から服をプレゼントしてもらいました!!
友人とプレゼント交換をしたのでもらいましたよ。 靴下にハンドタオルと手鏡です。 ちなみに私は腹巻とサプリメントをあげました。
友人からクリスマスのふさわしいハンカチとお歳暮のようなものをいただきました。効果のものではないですが。50代・女性です。
毎年、友人から、手作りのクッキーを送ってもらっています。 40代、女性
アナスイなんていいですね。 私は独身30代の女性。 相手がいないので、友達がお菓子の詰め合わせをくれました。。。 すごい差ですね。。。
親戚から紅茶の詰め合わせを貰いました!20代、女性。
40代男性 彼女からパンツをもらいました
30代 女性 旦那からはケーキでした 彼氏からかは指輪とネックレスをもらいましたそれとたくさんの愛をいただきました
30代・女性 旦那から、ギリシャ神話の本を買って貰いました。 ずっと欲しかった本なんだけど、 だけど自分で買うには高いなぁと思っていたので 今年のプレゼントに!って事で頂きました。
20代 女性 彼にダイヤのネックレスをいただ来ました。
30代女性です。 パソコンのゲームをもらいました!つまりこれは年末に向けて家事を サボってよいとのお達しと勝手に考えています!
20代です。 家族から、ブリーフをもらいました。 でも今年は去年より暖かい気がしますね^^
妻にかばんをもらいました
30代女 物は無いと思いますが、家族でゆっくり過ごす予定です。 仕事を頑張ってくれて子供のことも良く見てくれる 暖かい家庭をプレゼントしてくれた主人に感謝しています。
姉妹に盛り塩の器と塩をもらいました。30代、女性です。
40代男性です。 サバイバルゲームをやっているので、エアーガンをもらいました。 彼女ではありませんが、仕事の相方からもらいました。 新しいエアーガンをタダで入手できたので大喜びです。 さっそく、ゲームで使用しますよ。
妻(同い年)から、ゴルフクラブ一式をいただきました。 さっそく26日に使う予定です^^
彼女から万年筆をもらいました。 嬉しいです
彼女から欲しかった時計もらいました。 30代です。
30代・男性です。 元彼女にやらしてもらったのが最高のプレゼントでした。
20代です。 夫からハンドブレンダーをもらいました。
40代独身女です。 彼から今日50インチのシャープのアクオスのプレゼントが。 明後日家に配達されるそうです。
30代男性です。 妻から、スーツ用のコートを貰いました。 私は、妻に自分用ホットカーペットを渡しました。
ipodを貰う予定です。 両親からです。
私は収集しているミニカーをもらう予定です
毎年主人からアクセサリーをもらいます。 今年はまだですが、去年は某ブランドのピアスでした。 今年はまだ知らされていません・・・毎年楽しみです。 30代主婦です。
もうもらっちゃったのですか?^^ 私は明日、カレからバックをいただく予定になってます。 23歳の女性です。
33歳 男 彼女にDSを貰いました。 興味があってジィ~~って眺めていたから。 それが欲しいのかな? って思ったらしく プレゼントしてくれました。 嬉しかったです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る