誕生日のお祝いで嬉しかったことは何ですか?年齢と性別も教えてください
並び替え:
20歳の誕生日に生まれた年のワインをもらったことです! 20代、女性
サプライズは演出です お金かけなくてもふだんではありえないようなことやちょっと変わったことなど、年の数のプレゼントもらったときも嬉しかったです
彼氏と一緒に過ごせたこと。 30代女
00:00ジャストに友人からデコメがきたことですねーうれしかったですねー(^^)
誕生日のことをすっかり忘れていたのに 突然友人からプレゼントをもらったことです。 40代 男性
甥っ子と姪っ子から手紙をもらったことです。 自分に子供がいないので、子供のような存在です。 38歳女性
かわいいハート型のネックレスを彼氏にもらったことです。 30代の女性。
主人から花を貰った事です 30代女性
12年前初めての彼女にバッグをもらったことです 28歳男
お祝いに旅行をしたことです。 自分で自分のご褒美として、休日をとり富士山に登りました。 山頂で朝日を見たことです。 27歳 男
小学生の子供からの手紙です。 感激しました。 これからも、頑張ろう! という気持ちが強まりましたね。 45歳(男)
現金ですね。。 20さいおとこ。。。
キスされたことです。22歳男
食べたケーキがかなり高かったこと 23才 男
アメリカの学校で、授業が始まる前にクラスメイトと先生が突然バースディソングを歌ってくれて その後、メッセージカードと花束を手渡してくれた誕生日が一番嬉しかったです。31歳・女性
誕生日に何の予定も無かった時に職場の人が食事に連れて行ってくれたことです。 30代 女
ケーキを食べれたことです 28歳男性
近所の居酒屋で焼酎のボトルを貰った事です。 40代 男です。
旅行を計画して連れて行ってくれたことです。 33歳 女
彼氏にピアスをもらったことです 23歳女
友達に呼ばれて普通に遊びに行くつもりで ドアを開けたらクラッカーが「パ~ン!」と鳴って ケーキやご馳走が並んでいました。 「おめでとう」と言われて感激しました。 内緒で企画してくれていたんです。 学生時代の嬉しい想い出です。 50代女性
友達がバースデーカードをくれたことです! プレゼントよりもうれしかったです! 19歳 女
彼女がケーキを手作りしてくれたことです。 美味しかったです。 19歳・男
家族でご飯を食べに行ったことですね^^ 18歳 女性
地元を離れて一人暮らしをしていた自分に、地元の友人が手紙をくれた事ですね。 メールでなく、手紙というのが嬉しかったですね。 21歳 男性
初めてつきあった子からセーターとソックスをプレゼントされたことです。 ちなみに今日11月21日は私の誕生日です。 50歳、男性
高校に入ったばかりの息子がサプライズで 自分のお小遣いを貯めてホールケーキを私の好きなケーキ屋さんに 30分もかけて自転車で買いに行ってくれたことです。 「僕は自転車の運転が下手なのでどうやって自転車で持って帰ればいいのか教えて下さい」と店員に聞いて店の人は「籠に入れるより手にぶら下げたほうがいいかもしれないですね」って言ってくれた..と私に言うので.余計に嬉しかったですね。 ホワイトチョコの板に書かれた「お母さんお誕生日おめでとう」というものは嬉しくて しばらく冷蔵庫にそのまま入れてました
もう45年も前のこと、当時小1だった時、父からポラロイドカメラを買ってもらいました。 嬉しいなんてものじゃなかったのを今でも覚えています。 お祝いのパーティに来ていた友達もみんな興奮状態で舞い上がってました。 52歳、男性。
ダイヤの指輪ですね。 26歳 主婦
旦那さんから花束と名前プレートの入ったホールケーキをサプライズで貰った事ですね! 29歳 女性
旦那さんがレストランを予約してくれていて 美味しいイタリアンをご馳走してくれたことです。 30代 女性
女子の仲間が協力して日本料理のおもてなしをしてくれたことです鯛めしとか筍の煮物とか本当に本格的に勉強して作ってくれメニューを手作りしたりして感激しました最後に欲しかった絵をプレゼントしてもらって・・・一生忘れないお祝いでした私もまたそのなかの違うお友達のため頑張って料理しましたよ40代主婦
ずっと欲しかった物と大好物のお菓子をくれた事です22歳の 女です
ずっと気になっていた時計をもらったことがうれしかったです。30代、女性。
指輪を貰ったことが嬉しかったです。 29歳・女性
主人から花を貰った事です 40代女性
妻から旅行のプレゼントされた事です。 まさかプレゼントされるとは思っていなかったので嬉しかったです。 47歳 男
ちょうど誕生日に国際線に乗った時に ワインのプレゼントと機長がお祝いの言葉をくれたことです。 30代女性です。
20歳の誕生日に両親からとても高価な指輪をプレゼントされたことです。 30代 女性
彼女と一緒に一晩HOTELで過ごしたことですね。 34歳男
彼氏から指輪貰ったことです13歳 女
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る