今、ポイントミュージアムにログインできますか? 「ログイン処理中です。しばらくお待ちください。 」のまま、 ずっと画面が変わらないのですが。 「画面が変わらない場合、こちらをクリックください。==> 次のページへ」 の「次のページへ」をクリックしても、変化しません。
私も朝から調子悪いです。 さっきログインはできましたがすぐに固まってしまいました。
並び替え:
13:10 なんとか入れましたよ。
13:00重いながらも、中に入れましたよ。
今日は朝からバタバタしていて、ようやくPCの前に座ったのが11半頃。 12時前後からトライしてますが、全く動きません。 朝からそうなんですね。年末に何かやってるんでしょうかね?
8時過ぎごろログインしましたが、今日はいつもより重いなぁと感じていました。 ゲーム、検索、クリックポイントなどは普通に出来ましたが、切り替わりに少し時間かかってましたね。 今試しにログインしようと思って、お気に入りからクリックしてみましたが、 ログインの画面が出るまでに5分くらいかかってます・・・ 「ログイン処理中です。しばらくお待ちください」の画面まではいけますが、ここから先に進めないですね。 サーバーに負荷がかかってるのか落ちたのかのどちらかでしょうね。
「ログイン処理中」まで辿り着くのに5分。そこから先はアウトでした。ログインできたとしても時間が・・・という感じであります。
11:40でダメですね。 7時位には大丈夫だったんですが、検索かけてた時に何となくの兆候があったような。 サーバー落ちちゃったのかな?
8時前には、普通にログインでき、検索やゲームも出来ましたが、10時ごろ、もう一度アクセスしようとしたところ、つながりませんでした。今、もう一度やっていますが、処理中のままです。すごく重くなっていますね。
すごく 遅いだけです。 5分くらいその状態を放置すると つながります。 でも次のアクションまでも 同様な時間が必要です。 なんででしょう?
11:30です 繋がりません!
質問者さんと同様に、現在まったく繋がりませんね。 何でぇ?
10時ぐらいに訪問しましたが、少しログイン中の画面が長いように感じましたけど、つながりましたよ。 今、もう一度試してみました。スゴく重たい感じですね。 だいぶ時間かかりましたが、つながりましたよ。
9時半頃ですが重い中、検索10個を残してできましたが、検索10個はあまりに動かないのであきらめて他のをやってます。
おそろしく重いです。。。 なかなかつながりませんね。
9時頃は繋がりませんでしたが、現在は繋がりました。
===補足=== すっごい重いですが…^^;
私も今繋がらなくて相談しにソーダへ来たところで 質問者さんの相談を見つけたので早速の書込みです。 私だけでなくてよかったと思う反面、繋がらなくてガッカリ。 早く繋がるようになってほしいです。
1時間前にログインしたときは重いながら 繋がったけど、現在繋がりませんね ・・・と書いてるあいだに繋がりました
時間がかかるけれど繋がります。 でもログインはできません。 ポイントミュージアムってメール配信しているのかな? 一度もメールを見たことがありません。
10時49分現在、開きません。かれこれ30分近くアクセスしているのですが。
10:44現在、同じ症状です。朝早くは、正常に動いていました。
たしかに重いですね。 一時的なものであればよいですが。 ここのサポートは、全く応答がないからなぁ…
今のところ、つながりません。 表示、このページは、みつかりませんです。 ちなみに、懸賞にやんダフルも、つながりません。
確かに今の時間帯重いですねぇ。 今朝7時50分ころはサクサク動いていたのですが、どうしたんでしょう?
よかった、俺だけじゃないんだ。
私も同じ現象になります。 いつもはサクサク 行くんですけどね。
同じです。 とにかく画面が進まない。
同じ症状でログインできません。 そこまでいくのにもすごく重かったです。 時間をおいてからためしたほうがよさそうですね。
ものすご~~~く時間がかかって、や~っとログインできました。 でも、検索したら固まってしまいました。>< どうも調子が悪いようですね。 早朝に訪問した時はサクサク動いたんですけど・・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る