大晦日の夜は、TV派、外出派、Sooda派、どれでしょう?
今日だけは家族とテレビを見ながら楽しみます。 また来年です、皆様、良いお年を。 質問者さんも良いお年をお迎え下さい。
===補足=== はい、ご丁寧にお返事ありがとうございました。 来年もまたよろしくお願いしますね、ではー
ありがとう 匿名希望さんも良い年を迎えてください。 こちらこそ よろしくお願いします。 じゃあね!
並び替え:
TV派です。 撮り貯めたビデオを見たいと思っています。 HDDがいっぱいになってきているので。 (^^;
私も、TV見ながらSooda!派です。
TV見ながらSooda派です。
TV派です。 ときどきSooda!にも顔を出すかも!? それでは、よいお年を。。。
良い年を~~~! ありがとう
仮眠を取って、Sooda!します。 この時期に面白そうなTVが少なくなってしまって、とうとう今年はありません。
いつもはパソコン派ですが、今年は弟家族が遊びに来ているので TV派になりそうです。
ソーダ派です。 例年年末年始はテレビも見ませんし、外出もしないのでネットしていることになりそうなので。
テレビを見ながら飲み食いです♪ ソーダ率も結構高いですね~。 そんなことをしてたら親に怒られちゃいます(^^; というか、親世代の方とか多いんですよね、ここの参加者は・・・。
私もその一人かも・・・? 回答ありがとう
外出はしないです。 TV見ながら、Soodaしてるので、 「TV & Sooda派」ということになりそうです。
16時から歌三昧です。7時半からは紅白に切り替えます。たま~に、ソーダに出没します。。。
いつもはパソコン派ですが、今日はTV派です。もう、お風呂にも入りましたし、家族で紅白をじっくり見たいと思います。
TV派です。 夜更かしあまりできなさそうなので・・・・。 TV見ながら寝てしまいそう・・・・
テレビを見ながらネットをしています。 暴風雪状態ですので外出はしません。
TVを見ながらのソーダ派です。 買い物やレジャーに使えるお金など無いので、必然的に普段どおりの夜となります。
TV&ソーダ派+外出派です。歩いて、数分の所に神社が有りますので、直前まで、ソーダしながらテレビ見てます。
年明けまではTV派です。それから神社の方へと思っています
Soodaがメインで、時々TV視聴ですね。 個人的に物凄く見たい番組は皆無なので・・・
紅白歌合戦が始まるまではSooda派、始まったらTV派です。
TV派です ゆっくりと笑える番組を見てすごします
6時になったら毎日酒飲む派なんで、テレビ見たりネットやったりしても、8時頃には意識不明です。ご~ん♪は聞けません。
今夜はTV派です。 今から見てきます。
外出するのはお金がかかるし、テレビはつまらない番組ばかりだし・・・消去法で、Sooda!に決まりですね。 今年の最後に、答えられそうな質問をたくさんお願いしたいですね。
TV派とSooda派です
TV派です。 ただでさえおもしろいテレビがたくさんあるのに他のことなんかしてはいられません。
TVとSooda!派です。 TV見ながら、Sooda!をやっています。
TV派です。 インターネットを繋いでるPCは主人と共有なので、たぶん主人に取られてしまう感じです。 一応、ここで回答してる事は内緒なので・・・・。
外出派です★ 父と、ディズニーシーに行きます(^O^)/
TV派ですね! PCの電源は入れた状態ですが、、、 でも、飲むので、、、寝てるかもです。
TV&パソコン派です ただ今日は見たい番組があまりないので早く寝てしまうかも・・・ 最後くらいはSooda!を忘れたい
まだ少しお節の準備が少し残っているので、 その合間をみてSooda!派します。
今朝から昼食に外出した以外、Sooda派です。TVの毎年同じような番組は一切見ません。外出は寒いです。
TVとSooda!ですね。 お金ないんで・・・・
テレビはとりあえずつけておいて、Soodaになる予定です。 というか既にそうなっている・・・・ 外出は無理・・・・雪降ってきましたよ?
今晩はテレビを見ながらSooda派ですね。
TVをあちこち見ながらsooda!をやる二刀流です! なんていうと聞こえはいいのですが、貧乏性なので1つのことにじっくり腰を据えてできないやつなんです。。。^^;
TY & Sooda! でございます。
TV&Sooda!含めネットも利用してます。 良いお年を!
今年は、TVを見ながら、Sooda派です!
本当はダイナマイトを見たいんですけど 出かけなければなんないです。
テレビを見ながらsoodaをやります。
Sooda!派です。 でもテレビも見たいので見ながらSooda!派です。
テレビ+飲食、爆睡ですね。
やることないのでSooda派になっちゃいます寂しいなぁ
TVを見ながら、Soodaします。
もちろんSooda派です。
Sooda派です! がんばります★
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る