もう、お風呂も済ませてゆっくりされてますか?
まだです。お休みだとすっかり夜更かししてしまいます。 もうちょっとで2009年です。質問者さんにとってよい一年になりますように。
並び替え:
はい。もう済ませました。
これから初お風呂に入ります。
正確に言うと、お風呂の中で年越しでしたwww
もう済ませてゆっくりさせて貰っています。最後にSooda見て寝ようかと思っていました。
まだです!! これからお風呂に入って寝ます!!
のんびりとパソコンやってます。
もう、そろそろ寝るですよ。新年最初の挨拶は、夫のプーでしたよ。
実は年越し蕎麦を食べて1時間を過ぎたところです。 お腹の中を考えて今からお風呂に入りたいと思います。でも誰かにばれたら怒られそう・・・。
家族みんなは寝てしまいましたが、 私は一人ソーダをしています♪
お風呂に入って、ゆっくりしています そろそろ、旦那が忘年会から帰ってくるので それまでは ゆっくりです(--;
お風呂入りました。 あとはTVを見ながらPCをしながら、2009年になるのを待つのみです。
今日は、お風呂に入らずTVとソーダ三昧です^^ お風呂は朝風呂に入ります。毎年そうなんです^^; でも、ゆっくりしていますよ^^ もぉ年が間もなく明けます。良いお年を!
既に寝る準備万端です。 後は日中に質問を行ったものの皆さんの回答に満足度をつけさせてもらって寝ます。 よい年をお迎えください~
紅白が終わったらお風呂に入って寝ます。
そろそろ、年越しそばを食べてから、歩いて初詣に行ってきます。10分くらいですけどね。
これから近所の神社に「二年参り」の予定です。 メッチャ寒そうです。 帰宅後入ります。
はい。お風呂も済ませ、年越しそばも食べ ゆっくり・まったり・ぼんやりしながら今年が過ぎるのを待っています。
お風呂も入り.年越し蕎麦も食べて紅白を観ながらこちらでやっていますよん。 赤組最後の歌やってます和田アキ子やて
夫婦で一緒にお風呂はこれからです。 ようやく今年が終わりますので。 朝まで楽しみます。
風呂から上がって、石川さゆりさんの「天城越え」を見ました。 イチロー選手の映像が放映されました。
お風呂はこれからです。 ようやく大掃除の残りが終わりましたので。
今、風呂から出てきて、Soodaに来たところです。近くのお寺から、除夜の鐘が鳴り始めました。
さっきお風呂からあがりました。 今から年越しそばを食べようかと思っています。 眠くなってきたのに、子供は元気です・・・ とほほ・・・
お風呂を済ませ、新年に向けて気分一新のためネイルも塗りかえて、ゆっくりしてます。 もうじき年越し蕎麦を食べる予定ですが、まだ晩御飯が消化できてなくて、 胃もたれしてるので、お腹をさすって消化を促進中(胃弱の大食いなのです)。 毎年新年は胃もたれとともに迎えます。
仕事も終わり、黒豆を自分で煮た物を食べながら「お酒」いただきながら 「sooda」してます 風呂は「初風呂」で明日入ります
はいお風呂はいり終わってゆっくりと ゆっくりと大晦日を過ごしています
はい。 お風呂は7時前に済ませて、紅白見ながら、お酒飲みながら、ソーダしてます。
サブちゃん、見てます(^-^)お風呂は何時になるかな?
はい。お風呂は済ませました。 今日は犬も綺麗に洗って、新年を迎えます。 今はゆっくりと紅白見てます。
今日は、特に入る予定はしていません。 午後8時ころから10時30過ぎまで、水道が止まっていて、やっと修理が終わり、今先出るようになりました。丁度歯を磨く前でしたので、気分悪くして首を長くして待っていました。 今年になり秋以降、もう3回目です。20年経つアパートですので、機械を交換する時期に来ているそうですが、無理して使っているみたいで故障が毎月のようにあっています。 もう、これ以上あるとうんざりです。
ゆっくり浸かって、温まりました(////)。゜○
ゆっくりしてます。 お風呂もはいり紅白みてます。
入りました。 そして今はこたつでまったりしてます。
10:48分 小林幸子を見ています 紅白が終わったらお風呂に入ります 入浴中にカウントダウンかな
私は早々とお風呂を済ませ、 テレビを観ながらワインを飲みながら、 あなたの質問に回答中です。
5時ごろ子供と入って今は一人でまったりしてます。 カミさんと子供9時に寝たんで。
今沸かしているのでもう少ししたら入ります。 羞恥心の曲を聴きたかったので。
21時くらいに入って、紅白を見ながらパソコンをしています。
ゆっくり入浴していまsooda!に進入したところです。 しばらく楽しんでからTVで除夜の鐘など見てから寝ます。
はい。今は、テレビを見ながら、Soodaを覗いています。
紅白が終わったらお風呂に入り寝ます。
風呂も入りパソコンをして、くつろいでます。
紅白が終われば風呂に入ります。それまでは入れません。
は~い。ご飯も食べ、お風呂も入りゆっくりしています。
夕食もお風呂も済ませてゆっくり紅白見てまーす!!
まだ、沸かしてもいません。夜は友達といった感じで、過ごしています。極端な冷え込みも無く、風も無く、いまのところ、穏やかな大晦日です。この地域は、大晦日は、まもなく、花火が打ちあがります。108発?でしょうか?越してきた年は、驚きました。書き込んでいるうちに花火の音が聞こえてきました。ドーン、暫くして、ドーンといった感じです。いいお年を!
はい。ゆっくりビールを飲みながら、Sooda!とポイントサイトクリックをやっているところです。
お風呂は紅白が終わったら入るつもりです。 水音がご近所迷惑にならないようにそっとはいります。
はい。 のんびりとテレビを見ながらPC触っています。
お風呂も済ませてゆっくりしてます。
お風呂にはまだ入っていませんが、 ゆっくりとくつろいでいます。
はい、お風呂も済ませています。 ゆっくり日本酒をあびています。
風呂にも入り、年越しそばも食べて、 紅白を見てのんびりしています。
ゆっくり音楽きいてます。よいお年を。
今、紅白を見てますが、 お湯をためてるのでそろそろ入るところです。
まだ入っていませんが、ソーダやりつつ、紅白見つつでのんびりしています^^
はい。のんびりとテレビを見ています。
はい。朝入りましたが、また入る予定です。でも娘が1時間も経つのにまだ出てきません。声をかけたいのですが、怒られそうでひたすら待っています。
まだですがゆっくりしてます。 お風呂は近所のお寺の除夜の鐘を聞きながら入ろうかと思ってます。 今はネットしながらガキ使と紅白みてます。
お風呂は、夕食前に入りました。 ゆっくり食事をして ゆっくりTVをみながら パソコンをしています。
TVを見ながらボーとしてます。 後は蕎麦食って寝ます。
はいはい、7時にお風呂に入って、紅白みながらsoodaしています。 ゆったりした大晦日です。 ありがたいことです。感謝
はい。ゆっくりしてます。 もう年越し蕎麦を食べちゃいました。 紅白が見たいのですが、弟がダイナマイトを見てて 見せてくれないのでソーダで楽しみながらのんびり してます。
そーですね。 芋焼酎お湯割り飲みながら紅白観てSoodaしてます。
たった今、家族みんなで入りました。 今から年越しそばです。
はい、お風呂は夕方5時頃に入りました。 今は紅白を見ながらソーダをして、のんびり過ごしています。
はい、入浴は終わりました。 あまり遅くなると近所迷惑ですしね。 後はゆっくり…と言いたいのですが、 今日まだ訪問していないポイントサイト巡りを済ませてしまおうと思います。
お風呂はまだです、お蕎麦を11時までに食べて その後お風呂に入ります。
お風呂は夕方に入ったし、年越し蕎麦も食べたし紅白観ながらSooda!中です。
すでに夕方に風呂に入って今は年越しソバを食べながらSooda!をやっております。
くつろいでます。 これから、年越しそばを食べます。
まだお風呂は入っていませんが、ゆっくりしています。 これから年越し蕎麦を食べようかと思っています。
風呂ゆっくり入って、缶ビール(500ml)5本目です。大学3年の末っ子が脚揉んで呉れています。とうちゃん天国です。
はい!! 今はまったりしております♪でも今年最後の洗濯をしなくちゃいけないです。
まだお風呂入ってないです。年越しそばは食べましたが。 ゆっくりしてます。
はい、もうのんびりしています。 今年最後のお風呂にゆっくりつかってきました。
ゆっくりしてます。 年越し蕎麦も食べて、寝るだけです
はい、風呂にも入って年越しそばも食べました。
9時30分に風呂を済ませました。日テレ系のダウンタウン。途中で抜けても違和感ありませんねぇ。。。いまはハッスルとチャンネルを変えながら見ております。。。
はい 後は年越し蕎麦を食べるだけですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る