Sooda! のオフィシャルメールマガジンが創刊されたそうですが、登録しましたか? このメルマガってポイントがもらえたりとか何か特典とかはあるのでしょうか?
並び替え:
登録しました。ポイントは貰えないようです。
とりあえず登録しましたが、ポイントがつかないようで残念。
とりあえず登録しました。 特典は無さそうですが、メールの内容を見てみて、 続けるかどうか判断しようと思います。
登録しました。 特典を期待して登録したんですが、何もなかったみたいでちょっと残念でした。
登録しました。 特典は特になさそうですね。
まだ登録してませんが、是非登録してみようと思います! 特典はないみたいですね。 これからあるといいですね!
もしかしたら 何かの特典があるのかな? って思って登録したのですが 何も無さそうですね。
ポイントがつくかもと思って一応登録してみました。 何もお得なことがなければやめようと思ってます。
もしかしたら特典があるかもしれないと思って登録しました。
登録していません。特典あるのかな?あったら登録してもいいけど・・・。
迷っていましたが、昨日登録しました。 直ぐに廃止も出来ると有ったので、登録を1度して見ました。 特典等が無かったら、廃止も考えます!
まだしてません。 ポイントがつくなら、検討しようと思っています。
登録しました。 ライフマイル系はなんやかんやでクリックdeマイルみたいなものもあるかもしれないですよ。 嫌ならマイトップから変更も出来るし、しておいて損は無いでしょうから。
私も一応 登録はしました。 待ってても何も 無さそうなので。
登録しました。 ポイントはもらえないみたいですが、役立つ情報は得られます。 ポイントは今後に期待ですね。
登録はしました。 ポイントは貰えないようですが、 役に立つ情報などが掲載されているみたいですね。
ポイントはまだ貰えないようですが、とりあえず登録だけはしています ポイントの件は今後の課題でしょうね
まだ登録しておりません。 ポイントがもらえるのなら登録をしても良いと考えておりますが情報がないので今の段階では登録はしません。
評判を聞いてから登録しようかと思ってまだです。 ポイントなどはないみたいですね。
質問ランキングなど面白そうなので登録してみました。楽しみです。 ポイントは付いていないのでは?何も書いていませんし・・・
登録していません。今のところ、ポイントが貰えるという情報は、得られておりません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る