回答により1日に貯まるポイントは回答何回までですか? また他にどのような方法で何ポイントたまりますか?
並び替え:
既に皆さんが書かれているように無制限ですね。 時間がある限り回答できるわけですね。
回答する数に制限はありません。 なのでいくらでも回答に答えることができ、答えた分だけポイントがもらえます。 1日に1回質問したら5ポイント貯まります。
・回答に制限はないので、評価してもらえた分だけ ポイントがもらえます。 ・評価してもらえない時でも3ポイントもらえます。 ・1つの質問に対して1回答だけベスト回答が選ばれます。 ・ベスト回答に選ばれると、評価とは別に5ポイントもらえます。 ・回答急募に回答すると評価の2倍のポイントがもらえます。 ・質問をすると一日に一回だけ5ポイントがもらえます。
回答は回数が決まっていません。 回答できるものがあれば何度でも オッケイです!
回答は満足度のポイント数分何回でもOKですよ。
回答により1日に貯まるポイントは、無制限ですよ^^ 無制限って結構ありがたい^^ なかなか答えられる質問ってありませんが・・・
何回でも大丈夫です。そのほか質問しても一日一回5マイルたまります。
回答により1日に貯まるポイントは、無制限です。 他の方法では、今の所ポイントは貯まりませんね。 但し、ベスト回答に選ばれると更に5ポイント付与されます。
回答により1日に貯まるポイントは、無制限です。 質問すると、ライフマイルに5マイルたまります。 ただし、1日に1回限りです。
何度でも大丈夫なので嬉しいですね。皆さんのおっしゃるとおり、質問でもポイントつきますし。
回答によるポイントは制限なく、回答した分だけ獲得できます。 あと、ライフマイルに登録されていれば、質問ポイントも5ポイント(こちらは 1日1回だけですが)獲得できますよ。
回答した分だけ貯まります。 5ポイント貰える回答をいっぱいすれば たくさん貯まります。
無制限です。嬉しいですね。 他は質問ポイントが1日1回のみ5P付きますが、ライフマイルとメールアドレスが同一の場合しかカウントされません。 そのポイントはライフマイルのポイントとして直接つきます。
回答は無制限ですが、一つの回答で質問者が1~5でつけるか7日過ぎて質問者が放置したときは3ぽいんとが自動的に付与されます。回答をした日ではなく満足度が決定した日に付与されます。
回答は時間の許す限りたくさんして 満足度でポイントを稼いでください。 質問は1回のみ5Pですが 回答は無制限ですので。
回答のポイントは制限はありません。 ベスト回答に選ばれれば5ポイントがプラスされるので、それを目標にしましょう。
1日に貯まるポイントは、決まってません 回答数無制限です
回答の1日の制限は無いですよ。 回答でベスト回答になれば5ポイント加算されます。 あとは、質問をすれば1日1回のみで5ポイントがライフマイルに付きます。
回答は無制限ですよ。質問者の評価によって1~5(1問あたり)ポイントつきます。
回答は無制限でポイントが貯められます。他には質問でもポイントがたまります。
回答ならば、いくらでもオーケーです。質問も今はカテゴリーからいろいろ選べるし、アンケートもかなりあります。 どんどんと回答なさってポイントをためてください。 ただ、「Sooda!について」の質問だけはカテゴリからクリックしないと駄目です。 質問一覧には出てきませんので。
制限がありませんよ。 他には自分から質問をしてもポイントがたまります。
回答は無制限でポイントが貯められるので、どんどん回答しても問題ありません。
とくに制限はありませんよ。なので、回答すればするほどポイントが貯まりますよ。 質問しても5Pもらえます。これは1日1回のみです。ベスト回答に選ばれれば5Pもらえます。
回答に制限はないので、どんどん回答していけば、ポイントは貯まります。 質問者が5ポイントから1ポイントまで、自由につけられるので、丁寧に答えていくことが大切かと思います。あとは、ベスト回答に選ばれると、5ポイントがつきます。
回答制限は無いからいくらでもためられますよ。 他は質問が1日1回だけだけど5Pつきますよ。
回答は制限ないので何回でも大丈夫ですよ。 できるだけ多く回答してポイント貯めて下さい。
回答数に制限はなく、満足度によるポイントが貯まります。質問は、1日1回限りで5ptです。
回答は無制限ですよ。 質問は1日1回のみ5Pつきます。
質問が1日1回5P 回答は無制限ですよ。
回答できる限り、果てなくあります。でも、結構時間かかるんですよね、回答するって。
回答は無制限です。 ポイントは一回答で最低が1ポイントで最高5で、ベスト回答ががプラス5です。 質問が一日1回のみですが5ポイント。
回答は何度でもOKですよ~。(ポイントも何ポイントでもつきますよ~)
幾らでもOKです。一日に出題された質問全て答えてもポイントは全て付きます。後は、質問で一日一質問だけ5ポイント付きます。回答でベスト回答になれば、それだけで5ポイントUPになります。
下限も上限もありません 本人の努力次第で1日1ポイントから上限なしです あとは質問が1日1回5ptつきますが、これはライフマイル通帳の方へつきます
1日に上限はないので、何ポイントでも貯まります。本人次第ですね。 質問すると、1日1回5ポイントたまります。
回答により1日に貯まるポイント数に上限はありません。質問すると1日に1件まで5ポイントです。2件目からはポイントはつきませんが、質問することは出来ます。ベスト回答に選ばれると5ポイントです。携帯からの質問に答えると評価されたハートの2倍のポイントがもらえます。
質問者さんからの評価でいただくハート数のSooda!ポイントが付与されます。回答回数の制限はありません。 他には質問をした時に1日1回ライフマイルのマイルが5マイル付与されます。
回答は無制限です。質問者の評価次第ですので必ず5ポイントもらえるとはいえないですが。
質問は1日1問制限で5ポイントで、回答は回数に制限なしです。 ベスト回答をもらいますと5ポイントがつきます。 回答急募!の質問に回答しますとポイントが2倍になります。
回答は制限なしで、ポイントが付きます。 質問は1日に1回までポイントが付きます。
寄せられた質問すべてに回答することができます。 1件ごとに質問者が評価し1~5P付きます。 1か月の質問数ってどれくらいかよくわかりませんが、 11月のトップの方の回答数は6755件ですから、 日当たり250件程度でしょう。全部に答えて平均4Pなら 日に1000P。 トップの人の月間ベスト数148ですから、日に5件とれたとして 5×5=25P。 質問は1日1件、5Pと決まっています。 で、1000+25+5=1030P=103円/日です。 う~ん。時間はいったいどれだけかかるんだろう。
制限はないです。 あとは1日につき1問目だけ質問でポイントが付きます。 私は暇な時はSoodaに張り付いてます。
回答は、無制限です。 1-5のポイントとベストに選ばれると5ポイントもらえます。
回答数は制限ありません。質問者の評価により1~5。評価者が評価しないと3。ベスト回答になれば5です。質問者によっては、全て評価1、2、3のお方。ベスト回答選ばないのお方。辛辣なコメント下さるのお方。が存在します。
回答は、無制限です。 あと、質問によりポイントを得ることが可能です。 質問は、1日5回という制限があるようですが、まずそんなに多くの質問はされないと思いますから、考えておかなくてもいいのではないでしょうか。
回答数には制限はありません。 他には1日1回質問をすれば5ポイント貯まります。
回答に関するポイントの一日の制限はありません。回答がベストに選ばれると、5ポイントつきます。回答急募の質問に回答すると、回答ポイントが、その質問に関して2倍になります。
回答は制限なしです。 質問1問制限で、5ポイントです。 今は、これだけだったような。
回答数に制限はありません。 評価されたハートの数=ポイント数になるので 評価された時点でポイントがプラスされます。 さらにベスト回答に選ばれるとプラス5ポイントです。
質問は1日1回5Pです。 回答に関しては制限はありません。 質問者が1から5の間で決めます。 http://sooda.jp/guide/5
回答は制限ありません 質問で1日1回まで5Pつきます
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る