ECナビ・PEX・リサーチパネルのメンテナンスが終わったみたいですね。 何時メンテナンスが終了したのでしょう?
20時ぐらいでした。 一気にPEXから、ケンケン、募金、検索と アンケート、クリックしました。
並び替え:
今日はもう入れないのかと決めていたんですがさっき一応と思って接続したら入れちゃいました。半日分のクリックが出来なかったけど後半だけでも出来てよかったです。私が気付いたのが20:40でしがもっとずっと早くからメンテ終了していたのかな
情報提供有難うございました。 いつもやっているサイトが出来ないとなんとなく淋しいものですね?
ありがとうございます。 ECナビは24時までになっていたのであきらめていました。
もう終了しているとは思わず、忘れるところでした。 有難うございました。ECナビ、Pex,リサーチパネル、チェックしてポイント獲得できました。
===補足=== それより愚問にベスト回答かい
情報提供、ありがとうございます。今日は諦めていました。やはり良心的なサイトですね。
いい情報ありがとうございます。 早速ポイント稼ぎに行きます. 昨日はポイントを稼げませんでした。
終わってたんですね~ 19時ころはまだメンテ中でした。 教えていただいておりがとうございます。
8時半頃、訪問したECナビが再開していたので、今順次やっています。 5時半頃はまだ再開してなかったので、その間でしょうね。
今、アクセスしたら、ログインできました。 8時ぐらいまで、アクセスできませんでした。 ポイントが、やっと、とれます。
何時かわかりません。19時ごろ訪問したらまだでした。 昨日メンテナンスを知らずに、夜訪問しようとしたら、獲得できず、残念でした。 これでやっとポイントゲットできます。
20時に行ったらあいていました。
こちらに訪問する前にチェックしたら・・9時には あいていました 早速ポイント稼いできました PEXのセキュリティーが厳しくなっていました・・私だけ?
情報ありがとうございます。早速クリックしにいきます。
今日はあきらめていました。 ありがとうございました。
つい今さっきですよ。20時半にはメンテナンス中だったんで
20:20にはモバイル版もページが開けられましたよ だから、20:00ごろには大丈夫だったのではないですか? 18:00にはまだモバイル版のページが開けなかったです
今日はダメかと思ってました。 情報ありがとうございます!
終わりましたか。 早速 行ってみます。 サンキューでした。
今行ってきましたが、全部メンテ終わってますね。
有り難う!これから行ってきます。
本日いっぱい駄目かと思っていたので良かったです。 先ほど、偶然に入れたのでラッキーでした。
===補足=== お!今年初の地雷?を踏んだかな。
教えて頂きありがとうございます! 18:30頃に見たときはメンテの表示だったので、 今日はもうダメだと思っていました。
20時には大丈夫でしたよ。
ECナビは覚えてないですがPEXは確か23時に終わるって書いてありましたよね。予定よりもメンテが早く終わってよかったです。さっそくポイントもらってきました。
===補足=== 僕はあなたに教えてもらってPEX、ECナビ、リサーチパネルに行ったわけじゃないんですけどね。まあ、この回答だとあなたに教えてもらったと誤解されても仕方ないかもしれないけど、それにしても1はひどくないですか?真面目に回答して損した。
夜にアクセスしたら、既にメンテナンスが終わっていました。
教えてくださってありがとうございます。今日はECナビとPeXではポイントはとれないと思っていました。これから行ってきます。
私も、今知りました。 知らせてくれてありがとうございます。 助かります。
本当ですか?早速行ってみます。 3日の午前0時までメンテしてると思ってました・・・。
8時位には終わってたと思います。 思ったより早くてよかったですね。
ついさっき、ポイント取りに行ってたので、少なくとも8時45分頃には復帰してました。
えっ? マジっすか? いつ終わったかは分からないですが 知らせてくれてありがとうございます。 感謝しております。
今日のポイントはあきらめていたのですが 助かりました! ありがとうございます!
えっ、今夜、午前零時じゃなかったの?
3日の0時と書いてあったと思いますが...
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る