今、 特命係長 只野仁 シーズン4突入スペシャルと新春映画スペシャル「HERO」 どちらを見てますか?
「HERO」です。夕方のドラマスペシャルも見ました。
並び替え:
特命係長 只野仁 シーズン4突入スペシャルを見ています。HEROは録画して昨日から撮りだめたものから通しで今晩から見ようと思っています。
田舎で「HERO」は映りません。 匿名係長を見てます。
特命係長 只野仁 を見るため録画しました。 今たまってる録画番組見てます。
両方とも見てませんが、只野は録画中です。 後でゆっくり見ます。
こんばんは(^-^)/ 特命係長 只野仁 シーズン4突入スペシャルを見ながらソーダを始めました^^ 深夜にやっていた時も殆ど見ていたので(*^ω^*)
只野仁を見ています。 でも両方ともW録で録画しています。
チョコチョコSooda!に来たりしながら特命課長、只野仁を見ています。
「特命係長 只野仁 シーズン4突入スペシャル」を見ています。
ソーダをしながら、「特命課長、只野仁」をみています。 深夜に放送されていたときもいつも見ていました。
===補足=== 課長は係長のまちがいです。ごめんなさい。
「HERO」を見てます 。
「HERO」の方を見てます。
HEROを見ながらソーダしてます!
「特命係長 只野仁 シーズン4突入スペシャル」を見て、「HERO」を録画で取っています。
只野仁のほうを見ています HEROは弟が後で見たいからと言う事で、録画を頼まれました 一緒に明日見る予定です
嫁さんの要望で、「HERO」を観ています。 私は、ながら族しています…
両方見たいので、2番組とも録画しています。 あとでじっくり見ます。
「HERO」の方を見ています。 只野仁の方は、12月公開の映画とは内容は違いますが、映画でも見ましたので、「HERO」の方です。
只野仁です。HEROは映画館で見たので。
特命係長 只野仁です。見ながらsoodaです。
「HERO」を録画して、 只野仁を見てます。
特命係長を観てます。
特命係長 只野仁シーズン4突入スペシャルを見ています。 高橋克典さんの当たり役ですよね。
「HERO」見てまーす。
特命係長 只野仁を見ています。
HEROをみています。 やっぱりキムタク!
「HERO」見ています。 映画館で見たけど、もう一度見たかったので・・・只野仁は録画してるので明日ゆっくり見ます。
HEROは映画館で見たので特命係長と ザ・ドリームマッチを半分づつの画面で見てます。
とりあえずHERO見てます。
「HERO」見てます。見たかった映画でしたので。
只野です。HEROは映画館で見ちゃいましたので・・・。
アド街を見てました。
すみません。 どちらか見ている方に回答求めていたので。
迷いましたが、メインは特命係長 只野仁のほうを見てます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る