すべてのカテゴリ » Sooda!について

質問

終了

お正月休み中で今日久しぶりにここに来ました。やはりお休み中でsooda!人口も少ないですか?

• 質問者:みも
  • 質問日時:2009-01-04 00:58:44
  • 0

それなりに質問数があったのですが、通報魔の原因で退会処分された方がいたこともあり、それ以降から質問数が減りましたね。
質問内容によっては、通報魔に通報されるのではないかと、質問したい人も質問内容を選んだり、質問することを躊躇したりする人もいるのだと思われます。
自分が気に入らないからといって、まったく害もない質問内容に対して、なんでも通報すれば良いという自己中な人間によって、その場の雰囲気を壊されるのはたまったものではないですね。

• 回答者:トト (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

少ないようですね。
私も久しぶりの参加です。

• 回答者:Sledge (質問から8時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

相当少ないですよ!

質問も30日~2日までは、非常に少なかったですね!

昨日より、少しづつ増えて来ているように思えます。

• 回答者:匿名希望 (質問から8時間後)
  • 0
この回答の満足度

人は普段と同じぐらい居たような感じでした。
答え甲斐のある調べもの系が多かったので
自分としては嬉しい質問が多かったですね。

• 回答者:匿名希望 (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度

そうですね。昨日、おとついは少なかったかもしれないですね。

元旦はおめでたい雰囲気で5Pを大盤振る舞いしてくださる質問者さんが続出しましたが、下の回答者さんも書かれているように、今の人&関東の人シリーズの二代目の方が退会処分されたとがでちょっとした騒ぎになりました。

あのシリーズはお気に入りだっただけに残念でした。
もっと質問を控えてくれればよかったのに。連続で投稿なんてするから…

• 回答者:返す返すも残念 (質問から45分後)
  • 0
この回答の満足度

正月はけっこうSoodaを見てましたが 質問は少ないように感じました。

私的には もうちょっと多いほうがいいですね。

• 回答者:匿名希望 (質問から16分後)
  • 0
この回答の満足度

そこそこみなさん出入りはありました
ただ今時シリーズの方が強制退会させられて、大騒ぎになりました
通報マニアに刺されたようですが、又復活して欲しいものです
私はどこにも行くアテがなかったので、ここでほっこり、まったり過ごしておりました
1日1回5ptしか質問してもポイントがつかなくなったせいで、余り質問はなかったですが、1/1は年明けでちょっと賑やかでした
相変わらず、?な人はいましたけどね

• 回答者:匿名 (質問から14分後)
  • 0
この回答の満足度

私も今日から復活です。 なんか年末と違ってまじめな質問が多くて別世界に来たようです。
今の人とか関東の人とかの質問も嫌いじゃないし、携帯で尋ねっぱなしがあっても仕方ないかなと思ってたりもしましたが、まじめな質問がどんどん流れない今の感じが良いですね。

• 回答者:すん (質問から5分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る