マイル通帳の「お取引全明細」を見ると、2009/01/01以降の更新がありません。さきほど、ソーダのポイントを交換しましたが、マイル数は増えても、「お取引全明細」は変わりません。そろそろ、マイルをPeXに交換しようかと思っていますが、先に、問い合わせたほうがよいでしょうか?
並び替え:
このお知らせの通り、本日、「お取引全明細」が更新されてました。 http://www.lifemile.jp/top/notice.cgi?id=71 匿名希望さんのところがまだであるのなら、問い合わせたほうがいいでしょうね。 現在、1月6日 AM9:17です。
問い合わせた方が良いでしょうね 実際私も交換しましたがちゃんと履歴に載っていますから
正月休みで更新が遅れてるだけですよ。きっと。
同じです お正月休みで、更新が遅れているんだと思います。 あと少し待ちましょう。
同じ状態です。正月だったからじゃないかな。
皆さんと同じですが、 お正月休みで、更新が遅れているんだと思います。 もう少し待ちましょう!! でも、Soodaがあると、こうやって気になることを 相談しあえるのでいいですよね!!
「マイル通帳の記載が遅れている」 との知らせは届きましたが 私の場合は 「Yahoo検索」の20mile が1月1日以降、掲載されていません 『よくばり生活』の検索10マイルの方は ちゃんと付いています 合計マイル数は なんとな~くですが、増えている気はしますが、正確なところまでは記憶にないので…… 一緒に掲載されるといいのですが……どうなんでしょうね 7日になっても記載されないようなら 質問しようかと思っています
多分、正月休みでポイント更新が遅れていると思います。 私もSoodaポイントをライフマイルへの移行申請をして有ります。 問い合わせは、もう少し待った方がよろしいかと思います!
私も同じです 正月休みだったようですね。 しばらく待ちましょう
正月休みだったからでしょう そのうちマイルは反映されるはず
私も同じです。 「最新の承認履歴」のほうは4日まで更新してありました。
私も一緒。 更新されていません。 休み明けでもあるし、皆でもう一日待ってはどうでしょう。
私もそうでした。お正月休みだったからだと思います。 わたしは、年末26日にPEXにポイント移行しましたがまだPEXに移行されていません。これも多分正月休みだったからだと思います。
年末年始での取引には数日プラスされ、いつも以上にかかる場合あります。
問題ないと思いますよ。 年末年始だったので、更新されていないだけだと思います。 確か去年も年末年始をはさんだときは、同じようなことがあったと思います。
今..見ましたら3日までのは記載されていました。 たぶん年始はお休みだったのだと思いますよ。 今日は記載されていませんか?
私のも1月1日から何も更新されてないのですが、ちゃんと検索ポイントは加算されてるので大丈夫だと思います。 他の回答されてる方もかかれてますが、お休みだったのだと思います。
メンテナンスか仕事休みだったんだと思いますよ~。
私も同じです。取引明細が更新されないのは疑問に思っていましたが、 マイル数は増えているので問題ないかと。 お正月の関係で更新が遅れているのだと思いますね。 いろんなサイトがサーバーメンテナンスされたりしている中、ずっとアクセス 出来ているので、その点のみ遅れているだけだと思います。 私も昨日問題なくPEXに交換したので大丈夫だと思います。
まったく問題ありませんので問い合わせの必要はありません。 年末年始で明細の更新がされないだけだと思います。
お正月なのでこれからまとめて記帳されますよ。 フルーツメールやチャンスイットも全部ではないですが、ゲームなどのコーナーに書いてありましたから。
私も、マイル数は増えていて明細は変わりませんが、これから記帳されると思いますので、心配要らないと思います。
私も同じ状態ですがまだ待っています。 マイルが増えているので大丈夫だと思いますよ。 ただ換金した楽天にまだポイントが入っていないのが気になっています。 お正月で遅れているのかしら。 23日まってダメなら問い合わせて見ます。
明細には載っていなくても しっかりとマイル数が増えているのでしたら大丈夫ですよ。
ライフマイルはちゃんとしてるから大丈夫ですよ。通帳に無くても、ポイントは更新されてるので問題ないですよ。正月明けですから、記帳も少し遅れるかもわかりませんね。
マイルが増えてないのなら問題ですけど、マイルはちゃんと増えてるので気にしなくて大丈夫だと思いますよ。
明細には記載されていませんが、ポイントは増えているので大丈夫と思います。
そうなんですよね ちょっと心配になってきたので、これから電話で聞いてみようかと思います
私もよくばり生活の検索分は記入してありますが、ライフマイルのほうはスマイル10会員ボーナスマイルのポイント以外は記入してありません。1/3(土)~1/4(日)獲得マイルの「マイル通帳」反映遅延が発生してて完全復旧は6日の早朝になるそうです。
私も同じです。 マイルは増えていますが、明細に載っていません。 結構、そういうことが以前からあったので何度か問い合わせをしましたが、回答のメールが届く前に記載されていて、“表示されていますょ”なんて回答されたり・・・。 ぶっちゃけ・・・いい加減なところありますょね。
相談もPEX交換も5日ぐらいから始動しますから またPEXは7日間審査してからなのでかかります。 まとめて検索ポイントやアクションやメール もついてくるのかもしれません。 今日中様子みて問い合わせて見たらよいと思います。
私もそうなっていましたから、お正月休みなのでは・・・・明日楽しみにしています。明日まで待たれては?
更新は6日早朝以降になるみたいです。 http://www.lifemile.jp/top/notice.cgi?id=71
ちょっと遅れてるみたいですね。 もう少し待ってみましょう~。
お正月休みのせいかもしれませんね。 同じく2009/01/01で止まっています、しばらく様子見します。
正月休みだからでは?
遅れているそうです。詳しくはhttp://www.lifemile.jp/top/notice.cgi?id=71
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る