いま気になってるカレの家の前。勇気出していっちゃってもいいかな〜?
並び替え:
いきなりはやっぱりやばくない? 電話してから!
まずは連絡!!! でも勢いで行っちゃうのもありかも!?
まず連絡入れてから行った方がいいと思います。 いきなり言っても彼がどう思うかわからないので、初めのうちは慎重に(+_+)
相手があなたのことを知っているなら連絡してから行きましょう! でもあなたのことを知らないなら引き返しましょう! ストーカーと思われては逆効果ですし。
連絡してからなら行っちゃってもいいと思います。 ただ、会う気分でないときに、急に来られると、いっきに冷めてしまうこともあるので 気をつけてくださいね。
彼の家にはいっちゃいましたか?
いっちゃいましたか? がんばってください
よし、がんばって行っちゃいましょう!家の前くらいまでならOKでしょう。
家の前まで行ったら、行っちゃってOKでしょ! そこまで行ける勇気に乾杯♪
今の関係にもよりますね。 彼があなたのことを知らないような関係ならばやめておきましょう。
いっちゃえ、いっちゃえ。
いちゃっていいとも~。
勇気出していきましょう。進展する為には、行動するのみ。但し、事前に電話してください。それと、何かお菓子(ケーキ、和菓子)を持って。がんばれ、ffさん。
1日たってますが、どうしましたか~!? アポをとって、時間ももっと早めの時間にして、 頑張ってください!!
やめときなはれ。あとひくで。
親密度によりますがストーカーと呼ばれる犯罪者に間違われる場合がありますよ。念のためにアポを取ってから行きましょう。それから、なるべく電柱の影から見るのだけはやめましょう。
どのくらいの関係かにもよりますが いきなりは相手がビックリしちゃいますよ
どうかな?でもチャレンジするのもいいかも?
素朴な疑問。 携帯メールからでもパソコンのメールからでもありませんよね?どこからの質問でしょう? それはさておき。現在日が昇ってる午前中の10時。 今なら勇気を出して告白してもいい気がします。
いきなりはまずいと思います。 おいくつかしりませんが、夜の10時は いきなり他人の家に訪問する時間ではないと思います。 普通の人間なら「非常識な人」となります。。。。
どうぞ言ってください
いきなし訪問中なんすか??!びっくりするやろな~。この後どうなったんすかね・・・・気になります。(-.-)
どうなりましたか、気になりますね。 うまく行っていればよいのですが・・・。運命の分かれ道ですね。
ちょっと電話入れてから言ったほうがいいと思うんだけどな。
どうかな~..突然だと困るかな?喜ぶかな?どちらになったかな? それとも諦めて帰ったかな?
確認してからがていねいでいいと思います。 って、もう回答遅いよね^^; 行ったかな。うまくいったかな。
そこまで行ったら勇気だしていきましょう。
勇気だしましょ。 がんばって!
勇気出して、パンツ脱いで 行っちゃってください。
いいとも~!っていうか、もう行っちゃったかなぁ・・・。 どうなったのかが、とても気になります・・・。
頑張ってください。 勇気を出して全然問題ないと思いますよ
おやめなさい。着替え持っているの?
電話して断られたら困るので行くべきですよ。ってもう行ってますか?回答が遅いですよね(汗)
連絡なしに急にですか?一言「近くに来てるんだけど、よっていいかな?」と先に電話かメールした方がいいと思います。
いっちゃえ!! 彼の家の前までいったのでしょう。 後一歩の勇気ですよ!! ファイト^^
勇気を出して行くべきでしょう。 まず、彼の家の玄関前でスタンバイしてください。 そして、玄関が開いたらイッキに突入してください。 でも、その前にメールか電話で確認してから部屋に突入した方が無難ですよ。 いきなり来て、彼がドン引きしていたら最悪ですからね。 それでは、健闘祈ります。
うわぁ、かわいいなぁ。 行っちゃえ行っちゃえって言いたいのをぐっと我慢して、 とりあえずメールか電話で確認する心遣いを見せて いっちゃって♪
彼とあなたの関係性によって、彼が引いてしまうといけないので、とりあえずメールからで、いかがですか。
家の前まで行っているのならば、思いきって勇気を出してもいいでしょう。
突然たずねてお客様が来てるとかタイミングが悪いと気まずくなるので、近くまで来てると電話かメールでアポとったほうがいいですね。 積極的なのとずうずうしいのは違うと思います。
ありがとう!気を遣いつつ、勇気を出します☆
思い切って行ってみるのもいいかも 反応が楽しみ
勇気出して行ってくださいな。
付き合っているのではないのですよね。 お相手がフリーの人なら、いいですが・・・。 突然の訪問は嫌がられちゃう場合もあります。 メールか電話で、いってもいいかな?と聞くほうがいいと思います。
===補足=== がんばって!成就すればいいですね。
いきなり行くとびっくりされるかも知れないので、 電話入れてからの方が良いかと思います。
勇気出して行ってみて~! ファイト!
頑張れ!行っちゃえ。
===補足=== 絶対大丈夫だよ、頑張れ。
電話してからにしましょう。親しき仲にも礼儀ありですよ。
まずは電話して呼び出してはいかがですか? 勇気出して電話してみましょ!!
電話かメールで確認を取ってから行きましょう。 突然来られるとびっくりされますよ。
い い と も ~ 。
行って、暖めてもらいましょう。
ここは行ったほうが幸せになれるような気がします。 応援してるよ。頑張れ!!
そこで電話しましょう。 いきなりいくのはいいとは思えません
そこまで来ているなら、思いっきり行ってしまえー!! でも、彼はいるのかな??
勇気出していっちゃってもいいです 帰りたくないとか好きです愛してる あなたからキスしてもいいかも 頑張ってください
電話してから行きましょう。 時間的に連絡無しで行くと失礼だと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る