最近良く見るTV番組はなんですか?
並び替え:
情熱大陸は好きですね!
世界まる見え!テレビ特捜部、鉄腕DASH、世界の果てまでイッテQ!を見てます。
さんまの踊る御殿とお宝鑑定団です。 とっても気にいっています。 見れない日はビデオにとります。
テレビ東京の経済番組全般はよく見てます。WBS、ガイアの夜明けなど
「相棒」、「いきなり!黄金伝説」を最近よく見ます。 相棒はseason2くらいから見ています。
ドラマニアなので、録画を併用しながら、 すべてのドラマを観ています。
サザエさん。相棒。 あとはニュースJAPANくらいですかね。
ニュース位ですね。観たいものがありません。
ZEROをよく見てます。
スポーツ番組をよく観るようになりました。
昼ドラ「ラブレター」 朝ドラ「だんだん」 月9「ヴォイス」
「アメトーーク」と「天地人」です。
必殺仕事人、たかじんのそこまで言って委員会、日経CNBC「朝・昼・夜エクスプレス」 です。
「爆笑!レッドカーペット」です。
世界仰天ニュースです。
世界ふしぎ発見です。 とても楽しいですね。
ミュージックステーションです。
朝ズバは毎日欠かさず見ています。
はねるのとびらです!!!!
ワールドビジネスサテライトです。 「トレたま」は特に興味深いです。
日経CNBCの「朝・昼・夜エクスプレス」です。
平日夜にやっている『ZERO』ですね。
世田谷ベース、探偵ナイトスクープ、相棒、1億人の大質問!?笑ってコラえて!かな。 子供は、夕方4時からNHK教育の番組を、にんたま乱太郎まで見てます。 (現在、ぜんまい侍放送中) この時間は、子供が寝てない限り他の局は、見れませんね。
アニメでしたらNHKで放送されている「メジャー」で、 バラエティでしたらテレビ朝日で放送されている「ぷっすま」です! どちらもおすすめですよ~。
特撮番組を子供と見ています。 「トミカヒーロー レスキューフォース」 「炎神戦隊ゴーオンジャー」 「仮面ライダーキバ」
なにコレ珍百景 日本全国の珍しい風景や看板が登場して面白い
いい旅夢気分。この温泉いいなー。あれ美味しそうだなー。と見ています。
相棒、世界ふしぎ発見、報道ステーション
イッテQ 志村動物園 欠かさず見ます
Qさま サザエさん
Qさま! サタうま! ドリーム競馬 笑点 これはビデオに録画して見ています。
ニュース。 相棒。 何でも鑑定団。 おみやさん。 渡る世間は鬼ばかり。 土曜ワイド劇場。 結構暇人ですね。
一時、NHKの大河ドラマから離れていた感がありましたが、昨年の篤姫から見るようになりました。 篤姫について、よく知らなかったということのありましたので。 今年の直江兼続も見ています。
ニュース番組はよく見ます。 あとは深夜アニメなど。 それと、アイドル番組ですけど、「Canジャニ」という関ジャニ∞の番組が面白くて、 録画してみています。アイドルなのに、若手芸人みたいなことをさせられていて、面白いです。ツッコミもうまいし。
日曜のサザエさんは、必ず見ています。 あとは、局にかかわらず、ニュース番組はよく見ています。
プリズンブレイクです。
最近始まったドラマはかなり見るつもりです。 トライアングル、ラブシャッフル、仕事人etc
東野さん司会のお笑い番組「マルコぽろり」です。 関西ローカルですが面白いです
NHKの世界遺産などの番組やあいのりです
NHKのニュース7です。民放のバラエティがつまらなくなってきたので。
始まったドラマです。 トライアングルは見ようと思ってます。 良く見る番組は、「ラブレター」です。 お昼ドラマ、途中から見てはまってます。
『ぷっ』すまを見ています。 MC2人のだらけたいい加減さがとても面白いです。
相棒、必殺仕事人、天地人、ニュースです。
ゆうがたクインテットです。 子供もおとなしく聴いています。
NHKのニュースです。ものたりないアナウンサーばかりですが。
携帯捜査官7をよくみます 面白いです
たけしのTVタックル,を良く見るようになりました。 勉強になります。
「Qさま」は見ています。
最近、見始めたのはテレビ朝日の「お試しか」です。
クイズ ヘキサゴンです。 ここ何ヶ月ではまりにはまってしまいました。
ニュースばかりですね。帰宅時間が遅いのでドラマもバラエティもあんまりやってない・・・。
あさズバですね 出勤前の時計代わりにつけているから、正確には見ていないで、聞いているだけなんですけど。。。。
別に見たいわけじゃないんだけど深夜につけるとKABAちゃんの通販が・・・ 最近はクイズとお笑いばっかりなのでテレビ自体あまりつけませんねぇ。(--
ヘキサゴンを毎週見るようになりました。
三国志です、地方チャンネルでやってるのを録画して休日に見てます。
必ず録画してでも見ているものは「水曜どうでしょう」です。 もう何年も前の番組の再放送なのに何度見ても面白いです。
通販番組ですね。 家に帰ってくる時間・・テレビをつけると大体それです。 たま~にNHKの音楽だけの番組なんかも見ます。
東京MXTVの「ドカベン」(先週終ってしまたので、次は)「ジャングル大帝」 テレビ東京「カンブリア宮殿」「キラキラアフロ」「ガイアの夜明け」「WBS」「日本総本家」 NHK「爆笑問題のニッポンの教育」「ためしてガッテン」「その時歴史は動いた」「わたしが子供だったころ」「BEGINJapanology」「めざせ!会社の星」 日本テレビ「鉄腕DASH(DASH村だけ)」
トライアングル、必殺仕事人は見てます。 なんとなく大河ドラマも見るようになりました。
最近は、ニュース番組ばっかりです。年末や正月はお笑いの特番を好んで観ていたんですが、もうオードリーとか漫才もやってないみたいなので、結局、ニュースステーションやNHKっす。バラエティは最近は何だか観ていてもつまんないんです。で、オタクの友人に勧められてから深夜のアニメにハマり、録画して観てます。
===補足=== すいません、間違ってました。報道ステーションですよね。つい、いつも良い間違えてしまうんです。ゴメンなさい。
ほとんどのアニメを見ていると思います。
報道ステーションはよく観ています。
渡る世間は鬼ばかりです。
今年から始まった必殺仕事人です。 ずっとシリーズを見てたので、楽しみにしてました。
再放送ですが、「水曜どうでしょう」を見ています。 何度見てもおもしろいです。
NHKの教育番組系ですね。子供がいると夕方はずっとつけています。『いないいないばぁ』〜『忍たま乱太郎』までノンストップで見てます。
たかじんのそこまで言って委員会! 東京の人はユーチューブで見てね!
ナイトスクープです。おもしろい!
ケーブルテレビのヒストリーチャンネルです。
「ぽちたま」が好きです。動物がでる番組が好きですね。 雑学やクイズ番組も結構見ます。
レッドカーペットなどお笑い番組、深夜のぷっすまやタカトシのお試しか、アメトーーークを見ます。 深夜番組以外は、ドラマですかね?
NHKの夜7時のニュース、民放の23時代のニュースはよく観ます。 あとバラエティーは世界仰天ニュースや世界弾丸トラベラーなどが好きです。 ドラマはあまり見なくなりました。
報道ステーション見てます。 ニュースはこの時間帯によく見ます。
行列のできる法律相談所と渡る世間は鬼ばかりは毎週欠かさず観ています。
探偵物、刑事物ですね、彼女に付き合ってみてます。自分ひとりで見る時は,WBS ですね。
カンブリア宮殿がためになってよく見ています。
最近、お笑いが面白くなってきたので欠かさず見るようになったのは エンタの神様、お笑いレッドカーペット、イロモネアです。
一番見るのはめざましTVです。 夜はつけてはいるけど毎週みているのはないですね 前はMステやドラマを見てたけど最近はさっぱり(汗 その中でもレッドカーペットはよく見るほうです♪
クイズ番組Q様勉強になりますかなり忘れていますね昔学んだこと はねるの扉面白い特に100きんが好きですおばさま達の会話がおもしろい 後はニュース欠かさず見てます経済状態を把握しないと・・・
アニメ・ゴルゴ13を見ています
金曜日のいいとも(録画)・ぷっすま・スマスマ この3つは、剛くん目当てです(*^.^*) ネプリーグ・Qさま・雑学王・ヘキサゴン クイズ番組も大好きです☆ 僕らの音楽・Mステ 歌番組は、この二つかな?
ミヤネ屋、エンタの神様、あらびき団です。 特に見たい訳ではないのですが、 好きな芸人さんが出るらしいってことで見てます。 一ヶ月以上見ても出演していないので、お蔵入りかも。
笑っていいとも! です。 お昼食べながら見てます
「あらびき団」 「きらきらアフロ」 「探偵ナイトスクープ」 ですね。欠かさず見ています。
『 笑 点 』 です。 歳をとったせいなのかおもしろさが分かるようになりました。
「クイズ雑学王」と「日本人テスト」です。 30代後半になり、色々と忘れていることもあるので、 ためになります。
ガイヤの夜明けです。 不景気特集がよく組まれるので見ています。 売れ残りマンション・正月商戦など、ついつい経済番組に目が行きます。
アメトークですね。欠かさず見ます
笑福亭鶴瓶さんと松嶋尚美さんの きらきらアフロ。 毎回面白いです。
ちびまるこちゃんです。 ほのぼのします。
たけしのTVタックルはよく見ます。
去年の秋ほどからMXの「5時に夢中」に夢中です。 特に水曜日のマツコ・デラックスさんの 他の番組とは違うテンションがなぜか気になってしまいます。 毎日5時近くになるとソワソワします。
天地人です。 大河ドラマは毎年欠かさず見ています。 北村一輝の演技が魅力的です。
「天地人」です。NHK大河は、最初からきっちり見ていないと、途中から見始めても面白くないので、年初は気合いが入ります。
アニメ番組ばかりです。 ハマっているのがガンダム00です。
WBSです。テレビ東京の番組です。。。。。。。
お試しかっ!は毎週欠かさず見てます。 シュミレーションにはちょっと・・・。という内容もまあまあありますが、 仕事で疲れて帰ってきて見るにはちょうど良いです♪
「田舎へ泊まろう」です。 ほろりとします。 たまに。
あらびき団を熱心に見てます。
Qさまみますね。おもしろいので。 あとは 嵐にはまったので嵐の宿題くんなど嵐番組をみるようになりました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る