津川さん、今はマキノ雅彦名義で映画監督として、製作に勤しんでおられます。
そっち方面が忙しいのでしょうか。最新作の「旭日山動物園物語」も控えてるし。
「寝ずの番」と言う作品では娘さんも出演されてたし、仲がいいとばかり思ってました。
あまりあり得ないとは思うのですがねぇ・・・
でも忙しすぎて、、、と言うのもありかな。
余談ですが、
他の方の回答されてましたが、実兄の長門 裕之・南田洋子ご夫妻の様子を見ておられたらとても離婚までには至らないと思うのですが。
今、南田洋子さんが認知症で芸能界を引退、介護を受けておられます。もう完全に痴呆が進んでおられるんですね。
で、彼女を誰が介護するのか。これが長門さんなんですね。
いわゆる老老介護です。
長門さん75歳、南田さん76歳です。お子様がいらっしゃらないからこういう状況です。
下の世話もなさるし、ご自分も高齢化ゆえに家の中で転んだりと、大変な状況だそうです。
去年の秋に産経新聞に記事が出てました。興味あれば検索なさってか、バックナンバーをご覧下さい。
この有り様を見ておられたら、離婚したらどうなるかを一番実感できるのは津川さん夫婦、彼らではないでしょうか。