元々ネット右翼や秋葉原系の方々にしか人気が無かったのに、それらの人々を裏切り官僚の指示通りに村山談話なんかを継承すると言った時点で、もう終わっていたのだと思います。
以前唱えていた自らの主張を簡単に翻すようでは、国民の信頼は得られないのも仕方が無い事でしょう。
やたら民主党が反対するので定額給付金ばかりに目が行きがちですが、外交に関しても最悪の行動ばかりでがっかりです。
定額給付金の予算は2兆円で大騒ぎなのに、わざわざ経済が瀕死状態の韓国に出向いて、日韓の問題で重要な竹島の件を一切話し合わずに、日本が10年前に韓国に貸した100兆円を殆ど返されていないのに、又私達の税金を経済協力の名の下に韓国に貸そうとしている方が余程税金の無駄使いでは?
民主党は何故その件は問題視しないのでしょうか。
国民に使う2兆円が無駄使いでも、韓国に貸す100兆円以上の税金はむだでないのでしょうか?
そんなお金があるのなら、消費税の増税など必要ないですよね。
又、民主党が主張する給付金以外の2兆円の使い途、韓国に貸した100兆円が返されていれば余裕で出来た事ではないですか?なんせ50倍のお金ですもの。
反日の国に貢いで何やってるのか、あ~勿体無い。って感じです。
以上の点だけでも、自民も駄目、民主党も駄目、一体国民はどの党を支持すればよいのやら。
国民主権は何処へいったの?会社で言えば、国民が社長って事では?
私が社長なら、口先だけの役立たずばかりの政治家なんて思い切って全員首にして、そのお給料を国民全員で分けちゃう方が余程経済対策になるような気がします。
- 回答者:どれも使えない (質問から21時間後)
-
1