相撲、今場所は誰が優勝しますかね?
並び替え:
安定性から言うと「白鵬」です 落ち着いて相撲が取れている
白鵬が優勝するような気がします。 落ち着きと安定感があり安心して取り組みが見ていられるから。
白鵬だと思います。 安定感が素晴らしい。
話題性なら朝青竜ですが、やっぱり白鵬だと思います。 日馬富士にもがんばってほしいですが、心配ですね。
白鵬だと思います。 真面目に練習をやっている人に勝ってもらいたいです。
安定している白鵬が優勝しそうですね。 朝青龍は10番勝てればいいでしょう。
安定している白鵬だと思います。 朝青龍にも頑張って盛り上げて欲しいです。
順当にいけば安定性抜群の白鵬でしょうね。 ただ、あまり調子がいいと落とし穴があるかも。 あとは今場所にかける朝青龍の気迫も久しぶりに充実しているようなのでもしかしたら・・・。 この二人以外からの優勝はないと思います。
白鵬、朝青龍の一騎打ちムードですね。 最後は朝が息切れして、白が勝つような気がします。
白鵬が優勝すると思います。 朝青龍は千秋楽まで持つかなと疑問に思うので・・・・
朝青龍かもしれないね。 サッカーなど見てもわかるとおり、 基本的には才能があるのかもね。 稽古はフェイントだったのかも。
見ていても横綱の相撲を取っている抜群の強さの白鵬でしょう。
白鵬が優勝する方に1票入れさせていただきます。
白鳳だと思います。。。。
白鵬だと予想してます。
白鳳でしょうね、品格と強さは白鳳のがあります。
まさか、白鳳と朝青龍の相星決戦とかになったら、 どう考えても・・・((((((ノ゜⊿゜)ノ
白鵬が優勝すると思います。
白鵬でしょうね。朝青龍にもがんばってもらいたい!
朝青龍がすると盛り上がると思います。
白鵬です。 今は実力NO.1です。。。。。。。。
朝青龍と白鵬を軸に琴欧州、日本人力士(千代大海)あたりが絡んでくれば面白いんでしょうね。 白鵬に期待してます。
今場所も白鵬が強いですね。 と、いうことで白鵬です。
朝青龍の気合が他を圧倒しているように思います。 したがって、朝青龍の優勝は動かないでしょう。
本命は白鵬ですね。。。でも、途中でポカをする癖もある。 そこで大穴として、琴欧州、把瑠都。。。 この3力士を推薦します
個人的には好きでは無いですが、意地で朝青龍が優勝しそうです。
日本人か白鵬です。 朝青龍だけは誰か倒してくれ。こやつは許せない。
できれば日本の力士に・・・と思いますが現実は白鵬かなと思います。
もちろん朝青龍です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る