ベスト回答に選ばれたときのあなたのリアクションを教えてください。
まだもらったことがないので。(悲) でも、「やったー」と心の中で叫び、ポイント履歴で確認し、再度その質問と回答を見直し 「ありがとー」と質問者さんに心の中で感謝し、補足が出来ればそこでお礼を書き込むと思います。
===補足=== やや~初めてのベストです。 感謝、かんしゃ、大感謝です! こんなに早くベストをいただけるなんて思ってもみませんでした。 なかなか、ベストをいただけないので少々あせっていました。 これを励みにこれからも頑張っていきます。 大変ありがとうございました。
喜んでいただけてよかったです^^ ただ私は初ベストに選ばれたのは150回答過ぎてからですから、まだまだ 焦る段階ではありませんよ~これからばりばり良い回答してください♪
並び替え:
やったネと思います ちょっと単純?
サンキューって感じです。 ほとんど貰えないですが。
えっ?これが? が正直な感想です。 一生懸命答えたものは選ばれたことがないです。 アンケート的な質問を気軽に答えたものが今のところ選ばれています。 でも、嬉しいものです♪
おお、久しぶりだな、と言うのが最近の正直な感想です。 よくばり相談室の時ほどにはベストに選ばれなくなりました。 それだけ参加者も増えてるんでしょうね。 でも、たまに何でこれが選ばれたのかなとも思う時もあります。 どの回答も正直に、真っ向勝負で書いてるからよかったのかなと、思って嬉しく思ってます。
ビックリした。うれしい、 ランキングがあがるかも。 明日またがんばろう。 という感じです。
「え?どの回答がベスト?」とまず思ってしまいますね。 アホ丸出しな回答ばかりしてますから。私の回答でお役に立てることはおそらくそうないでしょうし。そして確認しに行きます。 で、確認して「あ~この質問者さんと通じたな。」と一人でほくそ笑みます。
自分でよかったのかなと考えるときもありますが、素直に喜びます。 その後、何度か読み返します。
どの回答かすぐに確認しお礼に質問者様に拍手!いれます。 ベスト頂くとうれしいですよね。
メールのタイトルを見た瞬間は 「やった!」「うぉっしゃ!」「わぁ(はーと)」です。 どの回答でもらえたんだろうとクリックしたあとは 「こ、これか・・・(こんなんでよかったですか?)」 もあるし 改めて読み直して「完璧だ」と自己陶酔する時も(あほ)
あらびっくり。 こんな感じです。けっこう冷静かも。 あまり喜びすぎると、自分で勝手に「これだけ力作を書けばベストだろう」と思い込んでしまうので・・・ 流すように受け止めています。
ベスト回答に選ばれた、とのメールがくると、『やっほ~ぃっ!』という感じ。 すぐにサイトへ飛んで、確認します。そしてお礼コメントを書きます。 その日一日は、何度もその回答を見て、ホクホク顔です。
まず、Sooda!からのメールでベスト回答に選ばれましたの文字を見つけると、「よし、やった!」と心の中で思います。」 そして、何がベストだったんだろうと、その回答を確認します。そして、ちょっとニヤニヤします。
まず一言「お!・・・やったー!」とにんまり。 そして確認してから補足を使ってなかったのであれば補足に、お礼を書き込みます。 ベスト回答のお礼を書き込んで返事が返ってくる質問者さんて少ないだけに、更にお礼で「こういう理由からベストに選んだんですよ」なんて言われると実に嬉しい物があります。 お役に立てて良かったな♪という実感が2倍になる瞬間です。
外見でのリアクションは、ちょっと照れて耳を赤くします。 思わず出る言葉は「ぉおお~~・・・・・お」といった感じです。 その心のうちは、とてもうれしいです。
「わ~い、やった!」って思ってどんな質問だったか見てみます。 「え?私でいいの?」と思う場合が多いです。 自信ある時のほうがなぜかベストに選ばれないんですよね・・・
メールのベストの文字を見つけると嬉しくて「おっ!ベストだ。良かったな。良かったな。良かったな。」と3回くらい繰り返して言っています。
あれっ? どの回答でベストもらったんだろう?その後、回答を確認してニンマリです。
うそ!ホントに?って思います。 うれしいです。
メールでベスト回答に選ばれたことを知り「えっ?マジで!?」と驚きます。 滅多に選ばれることはないのでその時はとても嬉しいです。
えっ?めったに選ばれませんが驚きます。
何回獲得したか月毎にわかるし、嬉しいのでメールを保存しています。 でもSoodaと認定のタイミングが違うようで、毎月誤差がでるんですよ。 もちろん、質問を見に行って補足を入れたりします。 やらせベストがあるそうですがバカらしい限り。 そんなことでランキングをあげてなんの得があるんだろう。
嬉しくて何度も見てしまいます!
「うへー俺でいいのかよ?!」 すぐお礼に行き、補足に「ベスト回答ありがとうございました」 と書きこみます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る