最近「頑張ってるなぁ~」、「おもしろいなぁ~」と思うポイントサイトってどこでしょうか? ポイントサイトを利用し始めて1年ほどが経つのですが、マンネリ化しているといいますか何か刺激を求めて色々なサイトを見ているのですが。 皆さんのご意見をお聞かせ下さい。 宜しくお願い致します。
並び替え:
不景気で縮小や閉鎖されるところが多い中、 老舗の「Gポイント」が最近頑張っていると 思うのですが、いかがでしょうか。 個人的には、ポイント増加していま。 (数少ない、1P=1円です)
最近のえあるは頑張っていますね。
えあるですね。 ゲームもふえて頑張っていると思います。
えあるはポイントが貯まる気にいっています。 ゲームができたり、色々改良されたりして、頑張ってると思います。
ポイントカフェですかね。 ポイント単価が多いので助かります。
チャンスイットです。 ゲームもあって、楽しみながらポイントを貯めることが出来ます
既出にもありましたが、わたしは「チャンスイット」が頑張っているなと思います。 ちゃんと新年の挨拶もあり、おまけにポイントまでもらえました。 ゲームにも慣れてきたので、今は楽しんでやっています。
皆様が言われている「えある」は頑張っているサイトだと思います。
えある と ポトラ あとげん玉でしょうか。結構ポイントつくと思います。
ポイントカフェです。 還元率が異常に高いことがあるので 大好きです。
ちょびリッチかな。 けっこうポイント貯まりやすいです。
間違いなく「えある」でしょう。案件こなさなくてもかなり貯まります。
やはりポイントが貯まりやすいサイトを皆さん使われていますね!
「えある」が頑張っていますね!先日も新しいゲームが増えました。ECナビも1日で多くがポイントゲット出来るので大好きです。
今の旬はえあるで決定ですねw(自己判断ですがw)
みなさんよくご存じですね。 「えある」は最近のお気に入りですね。 案件をこなさなくても、サイト内で 多くのポイントが貯められます。
案件の利用がなくても運営って出来るのかが謎です・・・やはり案件も利用してあげないと改悪ということに繋がりそうですね。
皆さんが意見が多い「えある」がポイント獲得が増えてます 減少するサイトが多い中ではがんばっている
ここまでくると現在のクリポ王は「えある」ってことになりそうな感じですね! えある・・・実はすごいサイトかも・・・?
頑張っていると感じるサイトは えある ですね!!新しいゲームが増えたり、お得な広告も日々増えていて楽しめます!!ポイントもよくたまるのでお小遣い稼ぎにはもってこいだと思います!1
一時クリポ祭があったということは聞いたことがありますが今でも7円分ほどは稼げるようですね。 ただ広告の利用がなかったらクリポがなくなるのではないかと不安もあります><
やはり、えあるが、頑張っていると思います。 何より、ポイントが集まりやすいですね。 あとは、最近出来たポイントちゃんねるも良いと思います。
えあるの声が多い★更新や変化があるサイトは楽しいですね^^
えあるが、頑張っていますね! 以前より、クリックPが貯まる様になりました。
えあるがオススメの人は結構いるみたいですね^^ 負荷も改善されて確かに良くなっていってます!!
とくっちcomです。いまだに一日10円以上ですから。 書き込みが苦にならないならおすすめ。
面白いのはチャンスイットです。 単なるクリックではなく、ゲームで楽しむことができるので。
やはりゲームがあるのが飽きないですね^^ついつい毎日やっちゃいます!
頑張ってるなと思うサイトは ・えある(クリックポイントが多い) ・ポイントインカム(還元率も高く、案件が豊富) ・マイアカウント(検索当たりポイントが一日/5円の日もありました) 面白いなと思うサイト ・ポイントモンキー ・GetMoney ・予想ネット 条件クリア後、ゲームでポイントが倍増えるのでちょっと刺激あります!
マイアカウントは使ったことなかったですね・・・予想ネットはなかなか当たらなくて泣いた時期がありましたがそれがムキになっちゃいますw
最近、頑張っているのは「えある」です。スクラッチゲームと、勝敗予想が増えました。数量限定クリックも限定数が多くなったように思います。
色々なスポンサーになってそれぞれに関するゲームという企画は個人的にはおもしろくて好きです!やはりクリポは大きいですよね♪
えあるがおもしろいです。 一日に何度か訪問できるのであれば、楽しいですよ。
クリックポイント中毒になりそうですね^^ クリポだけではやはり運営もきついでしょうから広告の利用もしないとどこぞのサイトと同じ運命に・・・
「Eナビ」と「LifeMile」がポイントが溜まる簡単なゲームやメールが多いと思います。
やはり老舗サイトは楽しませてもらえますかー。ライフマイルでもゲームはいりましたし、楽しい要素はありますね^^
えあるが頑張っていると思います。理由は新しいゲームを追加したり色々なキャンペーンをしてくれるから。疑問に思ったことをメールで送ったことがありますがすぐに丁寧に回答してくれたし、個人的に大好きなポイントサイトです♪
今年に入ってかなりいろいろと変化がありますね!今人気上昇中サイトの1つかもしれないですね!
えあるですね。 1日に何度か訪問できれば、かなりポイントは貯まりますよ。
クリックポイントはすごいですね^^私はなかなかクリックできず。。。><;
ワラウ・JPですね。改悪されるサイトばかりの中では、頑張っているともいます。 ECナはみんなと同じく前から優秀ですね、少しはポイントが減りましたが、やはりたまり方が違います。
warauは登録して利用せず・・・やはり使ってみないとわからないものですねー><
チャンスイットは他のポイントサイトに比べてゲームの数が多いので、面白いなあと思いながら利用させてもらっています。
一度登録して遊んでみます^^
チャンスイットです。クリックポイントが減った時期もありましたが、最近はちょっとだけ増えました。
チャンスイットも登録していないのでこれを機に登録してみます!
ちょびりっち。 サイトの更新も頻繁で利用者を飽きさせまいとがんばっているように感じます。
あのデザインは素晴らしく思います!月1回くらいでデザイン更新されていますね
頑張ってるな~と思うのは「えある」 改悪が当たり前の今時、珍しく改良が進んでます^^ おもしろいな~と思うのは「warau.jp」か「ドル箱」でしょうか。 warauは、コンテンツが豊富。ドル箱は遊びながらポイント貯められるので。
えあるですか!もう一味つけると競合の仲間入りできそうな気がします★ ドル箱は登録したことないので一度やってみます!
個人的には「ECナビ」が頑張ってると思います。
買い物をするときにはよく使っています^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る