「くだらない」と思う一方で、ついつい気になって チェックしてしまうものはありますか?それは何ですか?
食べ過ぎたあとの自分が乗った体重計です。 それとあくる日の体重計です。また、出たあとの体重もチェックしてしまいます。 増えているに決まっているのに朝になったら減ったかとか、出れば減ったかと見てしまいます。 結果しだいですぐにランニングをはじめています。 そして帰ってすぐに再び体重計に乗っています。食べすぎなきゃ良いのにとくだらない行為を、そのたびに反省しています。
並び替え:
占いです。 血液型のです。 私は、信じない性格と思っていて、周囲からも気にしない性格と思われているのですが、 なぜか、チェックしてしまうのです。 不思議ですね。
雑誌やテレビで発表される星占い☆
ちょびリッチの「本日の当選者」…(笑)
テレビの占い。自分の運勢が悪くても朝から見られただけでラッキーな気になります。
朝青龍のニュースですね。 どうでもいいと思いながらついつい見てしまいます。
芸能ニュース つい見てしまいます。
朝のテレビの占い。 占いはぜんぜん信じないのに 自分の星座が出るとついつい チェックしてしまう。
FF11の競売。。 と言ったらわかってもらえますかね。
朝の情報番組です。 どの局も似たようなことしかしていませんが。
芸能ニュースなんかくだらないとは思うのですが、ついつい見てしまうのですよね。
彼からのつまらないメールですね(笑)
沢尻エリカの挙式を見ちゃいました。
朝起きるとテレビをつけてしまいますね。 ご飯を食べながらでもついついチェックしてしまいます。 ドラマでも見出すと最後まで止まりません。
ソーダで自分の回答したものに、いくつハートがついているか・・・・(?_?)つい気になります^^
芸能情報ですね。くだらないなーと思いながら見てしまいます。
自分の悪口あることないことが書かれた掲示板ですね~・・・
Sooda!です・・・なんちって(笑)やはり、Yahoo、2ちゃんねるの株式掲示板でしょうかね。
朝テレビ番組にある 占い~ 見たところで何かが変わるわけでもないのに、 わざわざボリュームまで上げて見ています 妙に気にまります・・・
ライブドアのトピックス一覧は限りなく詐欺や。(^ ^;) でもついつい必ず見に行くんだわなあ!
ヤフオクの情報サイト。 いかがわしいのは解っていてもついつい見ます。
2ちゃんねるの 芸能の掲示板。
芸能ニュースですね。 なんとなく知っておきたいので。
あまり貯まらないポイントサイトですが メールが来るとつい「クリック」してしまう 換金までには程遠いのだが
毎朝ついついチェックしてしまう占いです。 だからといってラッキーアイテムなんて用意したこともないのですが、やっぱり一位だったりすると嬉しかったりするので。
楽天のビンゴカードです。1年以上やっていて、未だかつてビンゴしたこと無いですー。 でも、バカみたいに毎日、欠かさずチェックしています。
ここの解答履歴で質問者の評価です
くだらなさそうな質問ですね。 自分は回答できそうにないとわかっていながら ついクリックして、質問内容と回答をチェックしてしまいます。
友人とゲームの話をしていて、どんなゲームがクソゲーなのかを友人に聞いて、友人が言ったクソゲーが本当にクソゲーなのかチェックした時ですね。 実際、ゲームしたら本当にクソゲーだったことに、やって損したことで「くだらない」と感じます。
Yahooトップの芸能情報をチェックしてしまいます。 写真マークやNEW!となってるとついついクリックしてしまいます。
soodaそのものです。
芸能人の結婚と離婚と破局記事です・・・。
毎週土曜日に近くのレンタルビデオ屋のチラシです。 たまにDVDレンタルが100円の時や80円の時があります。 安いと大して見たくなくても借りてしまいます。
サッカーくじ、totoの当選金。
朝の星占い。 番組によって、順位が違う。
芸能界の誰と誰がくっついたとか別れたとかが気になってチェックしてしまいます。
近くのコンビニの棚に並んでる商品ですね。 値段を見るのではなく、新商品が出た(同じお菓子でも違う味)とか・・・毎日チェックしてしまいます。
ポイントサイトのクリックバナー更新です。 取れたところで1円未満なのに。
Sooda!で変な質問(答えづらい質問・意味不明な質問・・・etc)をしてる人をついつい。。 気になってチェックしてしまいますね。
近くのスーパーとイオンで売っている食材の値段の違いです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る