すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

会社でレンタルサーバーを利用していて、支払いが一ヵ月遅れただけで、利用停止になった経験の方、いらっしゃいますか? どうも昨日から使えないので

• 質問者:questioner
  • 質問日時:2009-01-21 12:53:36
  • 0

ありえますよ、1月20日に止められましたから、うちの会社が利用していたレンタルサーバーも・・・

どうも1月分が引き落とされてなかったみたいで・・・
気がついた担当者が20日に振り込みましたが、20日の朝から全く使えない状態で、今日は復旧してます。

直にサーバー会社への連絡と料金の振込み手配をすることをお勧めします。

• 回答者:? (質問から4分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

同じような分いらっしゃいましたか、ありがとうございます。さっそく支払いをします。

並び替え:

1ヶ月も待ってくれたんですから止められても仕方ないですね。
データが消えていなかったらいいですけど・・・急いで払いましょう。

• 回答者:有料なら仕方ない (質問から52分後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

そんなに早く止まるとは思わなかったので、ありがとうございます。さっそく支払います。

ありえることだと思います。
至急、支払いをして、使えるようにしてもらったらいいと思います

• 回答者:匿名希望 (質問から22分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

ありがとうございます。さっそく支払いをします。

経験はありませんが当然だと思います。
「支払いが一ヵ月遅れただけで・・・」というのが気になりました。

家賃を一日遅れただけで鍵を替えられて問題になってる報道がありましたが
決められた規則を怠った場合は仕方ありませんね。

この回答の満足度

参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ありがとうございます。

一月でも遅れたら利用停止です。
3ヶ月遅れたら強制執行された例もありますよ。

• 回答者:匿名 (質問から5分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

そうなんですね、ありがとうございます。さっそく支払いをします。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る