20代ー30代女性の方に質問です。中川翔子さんがノートンのプロモーションに起用されているんですがご存知の方いらっしゃいますか?中川翔子×ノートン スペシャルサイトhttp://japan.norton.com/fact/#/top女性の方でここのサイトをみて、実際に自分でノートンのセキュリティソフト買おうと思う人ってどのくらいいるんでしょう??
===補足=== たくさんのご回答ありがとうございます!補足なんですが、ご回答くださった皆様はご自分でセキュリティソフトを選んで買われているのでしょうか?20-30代女性でご自分でセキュリティソフト選んで買われている方って多いんですかね?
並び替え:
店頭でプローモーションを見ました。 欲しくなりましたね~今のノートンは重いので買い換えたいなと。
30代後半女性ですが、特にサイトを見たからって買わないですね。 セキュリティソフトは自分で買っています。 (家族でネットをしているのが私だけなので) 誰かに意見を求める時もありますが、基本は自分でです。
中川翔子さんがプロモーションに起用されているとは知りませんでした。サイトを見て買おうとは思いませんでした。それにしても男性向けとしか思えないサイトでした。20代女性ですが、自分でセキュリティソフトを選んでます。
早速 見てみましたが、これを見て買おうとは思いませんね。。ソフトの内容が大事ですので、どれがいいかなぁといろんなサイトで調べて、自分で選んで買っています。30代です。
しょこたんがプロモーションしているのは知りませんでした。 セキュリティソフトは自分で選んでないのでわかりません。 20代です。
知りませんでした。さっき見てみましたが、別にこれをきっかけに買いたいとは思わないですね。
見たけど、特に買おうとは思いませんでした。
中川翔子さんは嫌いではないですが、 これで、購入しようとは思いませんね。
20代女性です。 初めて知りましたね。 かいたいとはおもわないなぁ
知りませんでした 特に好きではないので関係ないです。
30代女性です。 中川翔子さんは、どちらかと言えば好きかな? と言ったレベルです。 誰がプロモーションしていても、 購入には影響しませんね。
30代の女性ですが、彼女が起用されているからそのセキュリティソフトを買おうとは思いませんね。 特に彼女が嫌いではありませんが。男の方だったら違うのかも・・・。
30代の女性。 私しょこたん大嫌いです。でもノートンやめようと思わない。 使い慣れたのが一番だし、このプロモーションが続くとしてもノートンにします。 誰がCMやってても関係ないです。
30代の女ですが まったく知りませんでした。 中川翔子さんを存じてますが 彼女がプロモーションに起用されても 買おうとは思わないです。
私はノートン2006を使っています。 ずっと更新して使っているんですが、 やっぱりノートンは重たいです(>_<) でも他にしらないので・・・。
今知りました。 好きでも嫌いでもないですが 購入意思はないです。
知りませんでした。 中川翔子って男性に人気があるのではって思います。 なので、女性向きではないと思いますね。 購入するつもりはありません
知りませんでした。 別に誰が宣伝していようとも購入意欲に変わりはありませんが、私はパソコンやウイルス系に無知なので、CMを見た時点で候補には入れます。
===補足=== 書き忘れました。20代女です。
30代 女です。中川翔子さんはかわいいと思うけどただそれだけです。ノートンのプロモーションに起用されているのも今知りました。中川翔子さんはだからノートンにするという女性はほとんどいないと思いますよ。私ならウイルスバスターを選びます。
20代です 女です 男性受けはよさそうとは思いましたが女性向けではないと思います コレを見ても使いたいとか、興味は持ちませんでした。
中川翔子だろうと誰がプロモーションしてようと、 セキュリティソフトなどの大事なものは品質が大事ですから、 信用できるところを買いますね。 ちなみに30代女性です。
===補足=== 私はウイルスバスターを使っていますが、その理由は、 知人にメールした時にウイルスついてるよ、と言われたのが理由です。 知人がウイルスバスター使っていたので、それを聞いて信頼できると思い、 ウイルスバスターの購入を決めました。
中川翔子だからノートンを買うという発想はないかも。 世間的に駆除率がいいから、などで選ぶと思います。 ちなみに知りませんでした。 30代女性です。
===補足=== パソコンに初期ではいってるのを使うのが多いと思います。 そのあと、そのソフトの使い勝手がよくて使い続けるというのがおおいのでは?
男性向けじゃないの? わたしは20代ですが、男向けの作りのサイトだなーと思い、すぐに閉じちゃいました。 スペシャルサイトにまったく魅力を感じませんでした。
女性ではあまりいないのでは。 私は30代ですが、買おうとは思いません。
今初めて見てきました。 これって、女性がターゲットなのですか? 訳がわかりませんが、これでノートンを購入しようとする女性は居ないと思いますね。 当然、私も買いません。
===補足=== 30代女性ですが、全てその関係は旦那に任せているのが現状です。 旦那も確認してましたが、全く興味がなさそうでした。 ちなみに今利用しているのはウイルスバスター2009でした。
しょこたんって顔立ちが整った人ですね。 ただ女性向けではなく、男性向けのような気がします。 少なくとも私はここを見て買おうとは思いません。 ノートン自体のイメージをどうしたいんでしょうね。
===補足=== 書き忘れました。30代女性です。
知りませんでした。 中川さんは2チャンネラーなのであまり好意は持てません。 25歳女性。
===補足=== 買いません。avast!でいいです。
いやべつに・・・・しょこたんがくっついてくるわけでもないし しょこたんが守ってくれるわけでもないし 今までどおり、バスター派です
買おうとは思いませんね。 ほとんどいないと思いますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る