負け惜しみの減らず口、と言いますわね でも、やくみつる、さんは立派でしたわね? 一切言い訳しませんでしたわね
言い訳しない男はいい男よね。素敵。
どうもありがとうございます
並び替え:
そうですね。 言い訳しない姿勢は立派だと思います。 でも、やくさんの言っていた「出来れば朝青龍もちゃんと稽古して・・」とかの 苦言(?)も最もだと思いました。 横綱は優勝したからといって調子に乗ってほしくないです。
そうですね~やくさん立派でした! 頭がいいし言うこと立派! 正直な男なのでカッコいいですね。
そうですね。彼は本当に相撲が好きなんでしょうね!
下手に言い訳するのは本当に見苦しいもんです。 言い訳すればするほど嘘にも聞こえますから 立派だったと思います。
本当にご立派でしたわね。 そして、彼の書いた朝青龍の絵がそっくりで笑いましたわ!
相撲を愛するがゆえ、ときに苦言を言われることもありますが、やくさんの言動は一本筋が通っていて好きです。罪を憎んで人を憎まず、でしょう。
男でも、女でもそうですね。 昔、男は黙って・・・というCMあったような気がしました。 やくさんの印象がかわりました。
そうですよね。 ご立派だったと思いますわ。
おっしゃるとおり、冷静な男ですなあ。(^ ^;) 激闘やくみつるVSさくらパパ http://jp.youtube.com/watch?v=F-Hln-miioU
===補足=== いやいや。ちらっとでも見てくれるだけでありがたいわ。m(_ _)m
どうも 5分間も見ていられませんでしたわ ごめんなさい
負け惜しみは見苦しいと思います。 言いたい事はいっぱいあったと思いますが、言わなくてよかったと思います。
立派でございます。 やくさんは一本筋が通ったお方だと思いますです。 内舘牧子さんが何をおっしゃるか楽しみでございます。
かみつきやさんと思っていたけれど 素晴らしい態度でしたわね。 知性が見えましたわ☆
そうですね、謙虚で良かったですね。
でも「無理無理詐欺だ!」でしたっけ?言ってましたけど 無理と言っていたのはマスコミなど周りの人間なので 詐欺に例えるのは筋違いですね。
確かにそうですね。 朝青龍立派でした。 最後涙ぐんでいるところはこちらまで、涙ぐんで胸が熱くなってしまいました・・・ やくみつるさん、大人ですね。
本当ですね。 言い訳する人が多い中 いざぎ良いなと思ってみていました。
そうですね。 いろいろと相撲業界も大変だと思いますが これからも頑張って欲しいです。
冷静でした。 厳しい目で、これからも静観ですね。
立派だとは思いません。 早く再発防止検討委員会から降りて欲しいですね。 だいたい↓のようなことをしてる人に横綱の品格を批判する資格があるんですか? http://npn.co.jp/article/detail/92738445/
言い訳も出来ない位強かったですね。 というかやくみつるさんは朝青龍とそんなに仲悪くないらしいですよ、たまに助言してる位らしいですよ。 本当は応援してるんじゃないですかね、相撲は本当に愛着がらしいです。
私もそう思います。朝青龍も良く頑張ったとは思います。しかし、日本文化の中で生きる限り、悪い習慣やしきたりのある程度改革も必要ですが、日本文化の良さも認めて守るべきところは同調して、勝手な行動は見苦しいし、協会としても統制が取れなくなります。もう一度自らを見直す謙虚な姿勢がほしいものです。相撲協会も自分勝手な言動を許すことなく、特例を認めない姿勢できちんと対応してほしいものです。
潔く認める行為は男前でした。 ほかの横審メンバーの感想が楽しみです。
世間の情報から全く離れた生活をしています。やくみつるさんは何かあったけど、いい訳などさなかったのでしょうね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る