お年玉つき年賀はがき、何か当たりましたか? 何等が当たりましたか?
並び替え:
切手シートが、2枚も当りました。 昨年は、何も当らなかったので、嬉しいです。
切手シートだけです。 なかなか当たりませんね。 オークションで1等のはがきが出ていた時、 かなり高額になっていました。 うらやましい!!
切手シートが1枚当たりました。
75枚出して、70枚ほど帰ってきましたが、当たったのは切手シート1枚のみでした。 切手シートの一番違いが5枚くらいあったなぁ・・・(残念 最近はあたりが極端に減ってしまってます。
今年は何も当たらなかったです。 年賀状もあまりもらえなかったんですけどね…。
切手シート4等のみです。毎年同じです。 惜しいのも全くありませんでした。 今年も、平穏な1年になるのでしょう。
切手シートが例年通り1枚当たりました。
切手シート2枚です。毎年、1~2枚これだけ当たっています。
4等の切手シートが5枚当たりました。
80枚くらい届き、全て確認しましたが、全部外れでした。
今年は何もあたりませんでした。 年々、賀状の数すくなくなったので、確率はすくないのは 当たり前ですけど、 随分むかしは、折りたたみ自転車とか、デジカメが当たった事 ありました。
切手シートが2枚当たりました。 全く当たらない年もあるので、今年はまだ良かった方ですね。
4等の切手シートが4枚当たりました。 いただいた年賀状(100枚)から3枚と、買っていた残り(10枚)から1枚です。いつもより当たりが多かったので嬉しいです。
4等の切手シートが1枚当たりました。 4枚の年賀状で1枚当選していましたので、 とても高確率なため切手シートでも大変うれしいです。
4等の切手シートが1枚当たりました。 いただいた年賀状は当たらなかったのですが、残っていた5枚のはがきの中から当たりました。 切手シート1枚でも当たりは嬉しいものですね。
切手シートが3枚当たりました。年賀状50枚程で3枚当たったので、なかなかの確率でした^^切手シート以上の物が当たったことは、遠い昔に1度だけあります。
毎年、切手シートしか当たりません。
100枚以上返ってきたのに全部外れでした(笑)。 くじ運は昔からないですねぇ。
切手シートが2枚。 1等と2000番違いが見つかり苦笑(5桁合っているのに!)。
1枚も当たりませんでした・・・
残念ながら今年は一枚も当選しませんでした。
切手シートが一枚当たりました。 今日交換してきました。
切手シートが2つ当たりました。 26日の朝1番で貰いに行ってきました。
切手シートが1枚のみです。 毎年、こればかり。。。
私は何もあたりませんでしたが、父が1枚切手シートが当たっていました。
切手シートだけです!! 毎年のことですが・・・。
何にも当たらなかったです がっかり
主人の分と合わせて100枚超届いたはがき。 当たったのは、4等の切手シート2枚です。 書き損じが1枚でした。 なかなか当たらない。
4等の切手シートが3枚です。 液晶テレビが欲しかったですが・・・。
何も当たりませんでした。 そんなにきていないので、当たり前かもしれませんね
4等の切手シートでした。 50枚くらいで4枚当たっていたので確率は高かったです。
1つもダメでした。 宝くじのが当選確率が高い気がする。
今年はまったく当たりませんでした。 惜しくも切手の当たり番号の前後の番号が1枚ありました。
4等の切ってシートしか当たりませんでした でもまあいいいか
何も当たりませんでした。 切手シート欲しかったです・・。
4等の切手シートが4枚当たりました。
4等の切手シートが2組です。 150枚ぐらいで2組当たりました。
当たってません。 当たった人がうらやましい。
切手シートが2枚当たりました。
すべて外れました。ここ5年くらい、くじ運はゼロです。
一枚も当たりませんでした。 もらった数が少ないのでしょうがないですね。
4等の切手シートが1つ…のみ 50枚くらいだったので、いい方かな?と考えることにします。
切手シートが1枚だけでした。 去年は3枚当たったのに・・・
切手シートだけでした^^; 去年と同じですが何も当たらないよりはマシだと思い喜んでいます^^
切手シート3枚でした
今年も何も当たりませんでした。 せめて切手シートくらいは欲しかったですね。
切手シートが1枚だけでした。 4等です。 選ばれた数字の反対なら3枚もあったのに残念です。
残念ながら1枚も当たりませんでした。
今年は切手シートすら当たりませんでした、残念・・・。
4等の切手シートが1枚だけ当たりましたよ。
今年はつまらない・・・ 何も当たらなかったよ
切手シートが2枚当たりました。 いままでも切手シートしか当たったことがありません。
切手シート1枚分当りました。 Wiiが欲しかったなぁ。
年末ジャンボのリベンジ!って思ってましたが、1つも当りませんでした。
切手シート1枚だけです。
4等の切ってシートが1枚だけ当たりました。 昨年は何も当たらなかったので切ってでもいいです。
切手シート一枚だけでした!
だいぶ減った年賀状。 出した枚数30枚 来た枚数28枚。 この28枚のうち「切手シート」×2個当たってました。 やった!!!
切手シートが一つでした。 届く年賀状も少ないので仕方ないですが。
切手シートが2個当たりました。 毎年これくらいです。
毎年末等は当たるのですが、 今年は、末等も当たりませんでした。。。
切手シートが1枚です。 100枚で2枚の確率ですよね。 がっかりしながらも、納得してしまいます。
今年は当たらなかったです。 毎年切手シートだけは当たってたのに・・・・。
切手シートが1枚のみです>< 去年は2枚くらいあたったのに・・。
何も当たりませんでした・・・。
4等が1枚のみ。 友達を大切にしよう!と更に思いました。
切手シートが1枚だけでした。とほほ。。。
はい。毎年恒例の切手シートが3枚でした。残念ですが、昨年宝くじで100万を当て『運』を使いきっているので仕方ありません。 今年は懸賞不参加で、冬眠します。
4等・切手シート一枚だけでした 元彼から・・縁があるのかな~
4等の切手シートが2枚、3等が1枚当たりました。 3年ぶりに切手シート以外が当たりました。
6人家族で約300枚で切手シート5枚、過去40年で切手シート以上が当たったのは2〜3回しかないです。〜
切手シートが1枚だけ当たりました。
いつも、切手ばかりだからねぇ・・・・・・・・<`ヘ´>!週末ゆっくりと点検しまーす。
120枚の年賀状がきましたが、1枚切手シートが当たりました!! だめだな。と思っていた最後の方に見つけてラッキ☆と思いました~
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る