すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

JALのマイルを貯めるのにUFJカードを毎月使いポイントを貯めているのですが、
先日前までのレートでのコースの新規受付は締め切られ、今まで必要だった¥6300の手数料が無料になった代わりに交換レートが5分の1になってしまったということを知りました。
一応サイトでは公表されていたようなのですが、いつも引き落とし金額のチェックと会報を読むくらいでいちいちサイトを訪問していないので全く気づきませんでした。
あんな低いレートなら使う意味がないので他のカードに移行しようかと思っていますが、今まで貯めてきたポイントがもったいなくてしょうがありません。
もし同じ思いをされてUFJカードに問い合わせや何らかの対応の回答をもらった方がいましたら教えて下さい!

• 質問者:ショック
  • 質問日時:2009-01-28 19:46:09
  • 0

並び替え:

カードの規約が変わりUFJカードはあまりマイルを貯めるには良いカードとは
いえなくなりました、今のところスマイルパーソナルカードかまたはJALスイカ
か用途によってはJAL東急カードなどがおすすめですが。
この回答では書ききれないのでいろいろなブログや雑誌など検討してみてください

この回答の満足度

回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る