☆アンケート☆ 3月に公開される映画で見に行こうと思ってるものがあれば教えてください。
並び替え:
「マダガスカル2」は行く予定です。
「ヤッターマン」です。 深キョンがどうなったのが、 非常に気になりますので…
「ワルキューレ」トムクルーズなので見に行きます。 「マダカスカル2」先月までアメリカにいたので既に観ていますが、娘がもう一度というのでいきます。 「マーリー 世界一おバカな犬が教えてくれたこと」ちょっと楽しそうです。是非観たいと思っています。
相棒シリーズ|鑑識・米沢守の事件簿は絶対に見に行くと思います。 あとは周りの評判を聞いておすすめな作品をもう一つくらいは見る予定です。
マダガスカル2ですね。 子供と一緒に行きます。
ドラゴンボールです! おもしろそう。 見に行きます!!
マーリー 世界一おバカな犬が教えてくれたことが観たいですね。 どんなおバカな犬なんだろうかと今からワクワクしてます。 大いに泣いて大いに笑いたいですね。
相棒シリーズを見ようと思っています(*^_^*)
「マダガスカル2」を見たいと思ってます。 1月14日に行われた試写会で一足先に見て、また見たいと思っているので、見に行きます。
相棒シリーズ・鑑識・米沢守の事件簿です。 米沢役の六角精児さの、久しぶりの主演だと思います。 普通は、脇役専門なので、楽しみです。
ヤッターマン です。 実写がどんな感じで仕上がっているのか楽しみです。
実写版ヤッターマンが楽しみです。
「ドラえもん」「プリキュア」です。 子供が毎年楽しみにしているので(*'-'*)
マダガスカルのDVDを持ってて子供と一緒に見てるので、マダガスカル2を観に行きたいです。
マダガスカル2はおもしろそうなので 見たいです。
我が家も子供の希望している「マダガスカル2」です。
相棒シリーズの・・・早くみたいです^^
相棒のスピンオフ、米澤守の事件簿です。
子供がマダガスカル2を見たいと言ってるので見に行きます。
相棒の米沢守の事件簿です。テレビの相棒では 独特の雰囲気があっていいな〜と思っていたので、見にいきます。
ウォッチメンです。宣伝詐欺っぽい臭いもしますが、JFKネタが絡むと観に行かずにはいられません。
「ベッドタイム・ストーリー」と「マダガスカル2」です。あと、ドラゴンボールとは思わないで(思いたくない)SFファンタジーとして「DRAGONBALL EVOLUTION」を怖いもの見たさで見にいこうと思ってます。
米沢守の事件簿 ですね。 右京さんなしで、どんな仕上がりになっているのか 楽しみです。
相棒シリーズの鑑識米沢守の事件簿を見に行きたいと思っています。
マダガスカル2 を見に行くつもりです。
「相棒シリーズ 鑑識・米沢守の事件簿」ですね。脇役からの華麗なる転身を見てみたいです。
マダガスカル2 映画ドラえもん 新・のび太の宇宙開拓史 子供絡みで行くことになりそうです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る