「また一つ年をとっちゃいました。」 お誕生日おめでとうございます!ささやかではありますがポイントをプレゼントさせていただきます。 何か所からのポイントサイトからポイントを戴きました。この様な粋な計らいするサイトってステキですね。 特に、閉鎖や突然サイトが消えるなど有りましたから、 皆さんも戴きましたか
まず・・・ お誕生日おめでとうございます!! 私もそのようなポイントのプレゼント頂きましたよ。 嬉しいものですね。 私からは 拍手をプレゼントさせていただきますね。
有難うございました。 拍手プレゼント有難うございます。
並び替え:
おめでとうございます。 前ですがTSUTAYA[レンタルビデオ店]から葉書来ました。
有難うございました。
お誕生日おめでとうございます! 私もECナビ他4つのサイトから貰いました。 自分の誕生日をすっかり忘れていて^^かなり嬉しかったです。 ささやかと書いてありましたが、祝ってもらえるのってありがたいです。
有難うございました。 私も、自分の誕生日忘れていました。
日付変わっちゃいましたが、 おめでとうございます! そういうサイトもありますよね。 私は4月なので、もうすぐです。 今年もくるかしら? と待ってみますね。
おめでとうございます。 私も後10日で、もらえる予定です。他のメルマガからはすでに来ているところもありますが・・・
おめでとうございます! そういえばそんなものもありますね^^ もうすぐ春とともにもらえます。 最近、検索ポイントがあちこちで、分割になってて (一日最大○ポイント!ってやつ、最大・・・って、なんだかケチ・・・・) 全部獲得できないのでこんな話を聞くとうれしいですね。
おめでとうございます。 いくつかのサイトからもらったことがあります。 あと、4か月ほどでもらえる予定です。
ECなびから頂きました。うれしかったです。
もらいましたよ。かえしませんよ。
おめでとうございます!私もお祝いメールと共にポイントを頂きました。お誕生日に登録情報を更新したらポイントをくれるサイトもありました。
おめでとうございます♪私はまだ経験がないですが、嬉しいでしょうね。5月が楽しみ。
私は、そろそろ歳をとらずに、誰かにあげたい歳になってきました。2月誕生なので、プレゼントが来始まりました。日産、エプソン。やがて、楽天から来ると思うので、楽しみにしています。ささやかでも、嬉しいですね。
ECナビからはもらえました。他は何も無かったです。
自分も昨日ECナビ・予想ネットからポイントをもらいました。 ささやかでも嬉しかったです。
おめでとうございます♪羨ましいですね。私は誕生日過ぎてからポイント生活を始めたので、まだそういう幸運には出会えていません。楽しみです。
おめでとうございます。 誕生日にそういうポイントをもらうとうれしいですよね。 過去に同じようなポイントをもらったことあります。 私の誕生日は4月なので、楽しみに待つことにします。
私はポイントもらったことがない・・と思ったら 誕生日すぎた直後に本格的に始めたのでした。 来年を楽しみに待っていようと思います。 それまで続けてたらですけど。
私も何箇所からかのポイントサイトからいただきました。 うれしいですね。
誕生日ポイントはいただいた経験はあります どこかの「ポイントサイト」で数箇所から あと「アンケートサイト」でももらったような気がする どこのサイトかは記憶には無いが でももらえるとうれしい
おめでとうございます。 私もバースデーメールをいただいて フォルダを別に作ってとってあります。 今見たら 去年の6月に 登録サイトから誕生日当日にいただいたメールは10通 その前に3通合計13通いただいていていました。 前年より登録サイトを減らしたせいもありますが クーポンや壁紙のところもあって ポイントをくださったところは3社くらいしかありませんでした。
はい。いただいた記憶があります。
登録するときに、生年月日を入力するのに 抵抗があったのですが、誕生日プレゼントの ポイントをいただいて、納得し、嬉しく思いました。 スポンサーの広告収入が減ってきて運営が厳しい サイトも出てきていると聞いていますが、なんとか 企業努力や提携などで乗り切って、ポイントサイトの 運営を継続して欲しいと願ってます。
29日昨日が誕生日でした。4つのサイトからポイントを頂きました。2つのサイトからはメッセージのみを頂きました。粋な計らいのサイトは素晴らしいですね。経営者の方針でしょうが、応援したくなりますね。
おめでとうございます。 よかったですね。自分はなかったです。まだ去年だったらいくつかはあったのですが、最近本当に厳しいですね。突然の閉鎖や夜逃げよりはましかなと思って我慢しています。 期待していなくて思いがけずもらえると本当にうれしいです。
有難うございました。 すみません、ハートついていなくて申し訳ございませんでした。
お誕生日おめでとうございます。私も誕生日の時はポイントサイトからポイントのプレゼントをいただきました。どこのサイトだったかは覚えていないです。
誕生日は「登録情報更新」でポイントをもらえるサイトが多いようです。 (私も最近誕生日でしたが・・) 楽天でももらったのですが、期限があったのが少々気になったかも。
ハッピーバースディ☆ ポイントもらえると嬉しいですよね。 私ももらいました。1月に。 今年は3箇所だったかな。
お誕生日おめでとうございます^^ 幾つになっても私は誕生日大好き 嬉しいです。 私もプレゼント拍手です。 私が貰ったのはまだ楽天からだけです。 ポイントサイトへの登録は昨年の誕生日すぎからなので。 今年の誕生日に期待ですね。
有難うございました。 拍手有難うございます。
誕生日前に沢山登録しましたが プレゼントポイントが頂けたサイトは極一部でした。
おめでとうございます。 誕生日にポイント貰えると、ちょっと嬉しいですよね。 正月にも貰えますよね。
おめでとうございます! 僕はまだ初めて一年足らずなので、 誕生日が来るのを楽しみにしてます。
お誕生日おめでとうございます☆ 私も誕生日の時、ポイントをプレゼントしてくれたサイトがあって嬉しかったです。 不景気の中で少し心が明るくなりました。
お誕生日おめでとうございます! 約半年くらい前の誕生日のときECナビからポイントプレゼントがあったと思います。 ちょっと嬉しいですよね♪ 他のサイトからもポイントプレゼントがあったような気がしますが・・ 覚えれてないですm(_ _)m
おめでとうございます。いろいろなサイトでプレゼントがありましたが、どこのサイトか覚えていないんですが…、まちがっていたら御免なさい、ECナビかなぁ。パソコンの画面に大きなバースディケーキが出てきたときはとてもうれしかったですね。 ポイントもいいけど、なぜかケーキが印象的でした。
お誕生日おめでとうございます♪ POINTサイトに登録してまだ1度も誕生日を迎えたことがありません。 でも、そういうことがあるとうれしいですね。 私もたのしみにしてまーす。
私も今月誕生日なので、いろんなサイトからポイントをいただきました。去年は多かったように記憶してますが、今年は数が減ったような・・・あとは、ポイントは付かなかったですが、おめでとうメールもうれしかったですよ。
私もいただいたことがありますよ。うれしいですよね!
5月の誕生日が待ち遠しいやら 来て欲しくないやら、複雑ですが ポイントサイトからのお誕生メールはうれしいですね。 ささやかですが気持ちがありがたいです。
誕生日おめでとうございます。 私も登録しているポイントサイトからポイントをいただきました。 こういうサイトでがんばろうという気になりますね。
55歳を超えるともうサイトからだけのメッセージでうれしいやら悲しいやら。 息子2人に嫁がくるまでを楽しみにしてサイトを続けておきましょう。
お誕生日おめでとうございます。 私も昨年お誕生日に予○ネットより10コイン、ポイン○メールより500Pをいただきました。 やはりちょっとでもプレゼントをいただけるととても嬉しいですね!
私も今月でしたので、数箇所から少しですが、いただきました。 明日中に使わないと駄目なので、迷ってます。
おめでとうございます。 私も何ヶ所からか頂きましたが嬉しいものですね。 またそのポイントサイトで頑張ろうって気になりますものね。 粋なはからいに感謝して今も頑張っていますよ。
お誕生日おめでとうございます。 私も数箇所のポイントサイトからポイントをいただきました。 そしてよく買い物をする所からも5000円以上購入で1000円プレゼントの案内が来ました。 本当に嬉しかったです。
私もポイントサイトや登録していたショップさんからおめでとうメッセージを頂きましたよ。 年齢を重ねるにつれておめでとうと言われることも少なくなりますが このように言葉じゃなくてもおめでとうを見るのは嬉しいですよね。
おめでとうございます~♪ ささやかでも嬉しいですよね。 メールでカードだけというサイトもあるにはありましたが、いくつかはポイント くれました。登録情報の更新したりして・・・・ そういえば去年の誕生日楽天から無視されたっけ・・・・あれ要求すれば よかったのかしら?soodaで届かなかったから問い合わせたら、後から貰えた という回答見つけたのですが、日にちがたちすぎてて、遠慮してしまった。
おめでとう御座います。・・・ハッピーバースデー!!! そうですね、誕生日には、いくつかのサイトや知り合いからメールが届きますね。 でも、ポイントプレゼントは余り記憶が無いですね。 でも、ポイントプレゼントが有って良かったですね。 改めて、おめでとう御座います。 いい一日をお過ごし下さい。
おめでとうございます。 マイポイントで誕生日ポイントをもらいました。 嬉しかったです。 他3サイトくらいからメールやポイントもらいました。
おめでとうございます! 私も昨年の4月に、数箇所のサイトからいただきました。 少しのポイントでも嬉しいですよね。 今年も楽しみにしています。
明日誕生日なんですが、何ポイントいただけるのでしょうか? 楽しみになってきました。
有難うございました。 プレゼント戴けましたか、お誕生日おめでとうございます。
「お誕生日おめでとうございます。」 ささやかなプレゼントって嬉しいですよね。 退会するのはやめようって思います。
お誕生日おめでとうございます。 私も3社くらいからおめでとうメールをもらいました。 が、下のほうまで読まずにほっておいて、ポイントゲットしそこなったことも。。
私ももらえましたよ。 うれしいですね。^^ お誕生日、オメデトウございます。拍手!
おめでとうございます。 私からもささやかながら拍手をプレゼントします。 明日がお誕生日なので、楽しみにしています。
3社位から頂きましたね。 うれしかったですよ 誕生日おめでとうございます
私も今日が誕生日で、いろんなサイトから「誕生日おめでとう」メールが届いています。こういうのは、嬉しいですね。
楽天からいただきました^^ ポイントサイトに登録して初めてだったので、ビックリ&うれしかったです。
以前は、頂きましたが不景気になってから 数が減ったような気がします。。。 広告収入が減っているから仕方ないのでしょうね。 あっご誕生日おめでとうございます。
私もついこの間頂きましたが..歳はとりたくないです。
来月なのでポイントあるかな?楽しみに待ちたいと思います!!
有難うございました。 ECナビ、予想ネット、ポイントタウン、その他・・・・・からです。
私もありがたくいただきました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る