おすすめのファーストフード店はどこですか?
並び替え:
「マクドナルド」です。 ポテトとダブルチーズバーガーがおいしいです。
おすすめのファストフード店は、 お好み焼きの「千房」です。
美味しいのはモスバーガーです。 オーダーしてから作るので熱々でだいすきです。 ・・・・が、お勧めはマクドナルドです。 元々安いですが、携帯サイトで会員になると広告より安いクーポンが手に入ります。 そして買い物前には金券ショップでマクドナルドカードを買ってから出掛けます。 お釣りもでるし、ケンヤク中の私には大切なお店です。
モスバーガー。 とにかく味がいい。
モスバーガーです。 美味しいですよね~。
マックです!! あのポテトが大好き。 あとアップルパイ、チキンフィレオ♪
おいしいな♪と思うのは、モスバーガーです! 家の近くにないので、滅多に行けないのが残念です。
モスバーガーです。 素材がやはりいいですね。
A&Wです。 ルートビアが飲めるのはここだけなので好きです。
ウエンディーズを見つけるとつい入ってしまいます。 好きなのは、ポテトにチーズを付けて食べること(別注文ですが)です。 たぶんそれができるのはウエンディーズだけなんじゃないかと思うんですよね。 しかもお店があまりないので、思いがけないところで遭遇すると我慢できないです。 バーガー類ではてりやきバーガーが好きです。 マックの物と全然違う味がするのが新鮮です。
モスバーガーです。パンが美味しくて、バーガーだけしか頼まないと、ちゃんとお水をつけてくれるところが良心的です。
イチオシはモスバーガーです。 美味しいし、原材料も安心できます。 ただファーストフードなのに、注文してから作るのであんまりファーストではないのですよね。 むしろスローフードで、時間のある時しか利用できません。
モスバーガーが美味しくて好きです。 落ち着いて長居できるので良いです。
モスバーガーが好きですね。 ちゃんと注文してから作ってくれるので何となく美味しく感じます。
バーガーキング。 マックより大きめのバーガーが好きです。
マクドナルドですね。 ジャンク!!って感じが好きです。
安さで言えばマック。美味しさで言えばモスかな?
ケンタッキーのフライドフィッシュです。 タルタルソースが美味しいです。
松屋の牛めし野菜セットが好きです。
店舗が一番多いのはマクドですよね。 でもやっぱり多少値が張ってもモスが一番好きです。
行くとしたらマックが一番多いです
定番は「マクドナルド」ですが、「壱番屋」のカレーも捨てがたいです。「吉野家」も牛丼好きには欠かせないかもしれません。
どこにでもある、マックですね。お手軽だしおいしいし。
個人的にはモスバーガーが好きです モスバーガー発祥の町に住んでいます
ウエンディーズです。 チーズディップのポテト最高!
マックですね。 一番よくいくし、近所で一番近く、マックのバーガーってすきなんです^^ ケンタッキーも好きです!! こっちは、バーガーというよりも、チキンが好きです。
ケンタッキーですね。おいしいから、
やはりモスバーガーです。 ただポテトはマクドナルドなどの細い方が好みです♪
「マクドナルド」です。藤田田が生きていた頃、1995年に1ドル80円だったとき、ハンバーガーを1個69円にしました。庶民の味方です。
マクドナルドです。行きなれているからかもしれませんが。 あと少し財布がリッチなときはモスバーガーです。
モスバーガーがやはり美味しいですよね。 ケンタッキーはたまに無性に食べたくなります。
バーガーキングがお勧めです。 生のスライスオニオンが入っているのでマックなどに比べると高級感があります。
ずばり!モスバーガーです!(^^)! マックやケンタッキーよりも好きです。 フィッシュバーガーがお勧めですね。 シンプルだけど美味しいです(*^_^*)
モスバーガーです。モスチキン最高!
モスバーガーがおいしいですね。モスチキンとクラムチャウダーとテリヤキチキンバーガーかロースカツバーガーが好きです。
モスバーガーがお勧めです^^ 愛知の三河の方では、モーニングメニューがあり、ソーセージ、スクランブルエッグ、サラダ、クロワッサンが1つのプレートに入っていて結構ボリュームがあっていいですよ^^
バーガーキングが食べごたえがあっておいしいですよ
モスバガーがおいしいです
モスバーガーが最高だと思います!
携帯クーポンが気軽に使えるのでマクドナルドです。
モスバーガーです モスチーズは美味いです。
やはり、マックです。 期間限定商品が多いことやチケットも魅力ですけ。
ウェンディーズです。 ハンバーガーのお肉がマックなどよりもおいしいです。
モスバーガーです。 ちょっと高いですが、どれを食べても美味しいと思います。 お気に入りはクラムチャウダー、きんぴらライスバーガーです。
モスバーガーは高いけど美味しいです。
モスバーガーです。お値段はよそより高いですが、お味がよそよりずっと美味しいです。
私はファーストキッチンが好きです。ハンバーガー以外の食べ物も充実しているし、スイーツの種類も多いし、おすすめだと思います。
吉野家です。 昔から食べ慣れてますので。
味でモスバーガー、値段でマクドナルドです。
やっぱり吉野家ですね!他とは味が違うわ!
はやい、うまいで吉野家になります。 ご飯ものがお腹が落ち着きます。
マクドナルドはよく行きます。
最近あまり行ってないですが、『モス』です。
モスバーガーです。 モスライスバーガー五目きんぴらと海鮮かきあげが好きです。
やっぱりマクドナルドです。
ケンタッキーフライドチキンです。
モスバーガーです。 なんたっておいしいですもん。
ロッテリアがおすすめです。 Tポイントが貯まります。
吉野家がおすすめ。。。。。。。。
繁華街にいかないとないですが ウェンディーズです。 ジャパナイズしたファーストフードとはちょっと違うていすとがいいかなと。 あのアメリカの田舎くささを演出してるところとか
フレッシュネスバーガーです。 店舗数はあまりないですが、ヘルシーで美味しいハンバーガーがあって 好きです。
モスバーガーがお勧めです。少し高いとは思いますが使っている素材がいいので
牛丼の「松屋」です。 どの商品にも「味噌汁」が付いているのが嬉しいです。
なか卯です。美味しいし、安いので気にいっています。
モスバーガーです。パンが一番おいしいです。いつもテリヤキバーガーを食べています。かれこれ、30年前からのファンです。
モスバーガーをおすすめします。 毎回、おいしさを楽しんでいます。
モスが一番好きです。 少し高いですが、気に行ってます。
最近、なか卵にはまってます。 料理が凝っていて美味しいです。
モスバーガーですね。 ちょっとお高いですけど やっぱりおいしいです。
モスバーガーが美味しいです
やっぱりマックです。 チケットとか、期間限定とかにうまくだまされているような気もしますが・・・。
私はやはりマックが好きで、おすすめです 期間限定品が多くて飽きません。
モスバーガーとフレッシュネスバーガーです♪ フレッシュネスバーガーは飲み物も充実していて大好きです。
ケンタッキーですね。あのおいしさは自宅では出せませんから。
なんといっても、モスバーガーがお勧めです。味的にはレストランと変わりません。
モスバーガーが大好きです。ちょっと高い気がしますが。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る