すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

ブログライターサイトの「プレスブログ」さんのアフィリをしたいのですが、提携できるASPをご存知の方、いらっしゃらないでしょうか。

他の方が、ブログで、「バリューコマース」で得た「プレスブログ」の広告を貼っていたので、「バリューコマース」に登録してみたんですが、取り扱っていないようです。
(その方のブログを拝見すると、「バリューコマース」の「プレスブログ」の広告は現在有効なのですが・・・)

どうぞよろしくお願いいたします。

• 質問者:addin
  • 質問日時:2009-02-02 18:30:29
  • 0

バリューコマースがどういったルールで運用しているのかはわかりませんが、バリューコマースに登録した内容によってECサイトからオファーがある場合とない場合があるようです。(カテゴリやページビュー?)
私はバリューコマースに3サイト登録していますが、ECサイトからのオファーの状況は違っています。

それにオファーが来ていたとしても提携できない場合もあります。
私が提携している中では残念ながらプレスブログは見つかりませんでした。
ネットで検索してみると確かにバリューコマースぐらいしかみつかりませんね。
たしか登録時のカテゴリは途中では変更出来なかったと思うので、登録しなおしてみるとなんとかなるかもしれませんが、オファーが来る保証はありません。

• 回答者:アフィリエイトは好きです (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

アフィリエイトは好きですさん

お礼のコメントが遅れて申し訳ありません。
お忙しい中、ご丁寧なお返事ありがとうございました。
バリューコマースさんは、そういう仕組みになっているんですね。
カテゴリの変更ができたので、やってみたんですが、それでもやはり、プレスブログさんのオファーはありませんでした。
おっしゃるように、PVも関係あるかもしれませんね。
(私が言っていた方のブログは、かなりPVがあるので)

PVが増えて、プレスブログさんからオファーが来ることを願いつつ。

どうもありがとうございました!

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る