チャンスイットに参加されている方に伺います。昼間はそんな事ないんですが、夜になると途端に動きが悪くなるのですが気のせいでしょうか?どこのサイトもアクセスは増えると思いますがチャンスイット特にひどいです。皆さんはどうですか?
うん」 そねっとがひでー!!!!!!!!!!!!!!
ソネットひどいんですね!ウチもソネットです^^;プロバイダでそんなに違うんですね!
並び替え:
わたしは、22時から25時の間は、 できるだけ避けるようにしています。 アクセスに耐えうる設備の増強を、 お願いしたいものですね。
私は昼間にアクセスすることが多いですが、昼間でもよく鈍くなります^^; パソコンのせいだとおもってました
夜でもサクサクいけることもありますし、逆に昼に重くなることもあります。 私の場合は自分のパソコンのせいかな?と思っていたのですが・・・ 確かに他のサイトと比べたらスムーズに行かないことは(時間帯に限らず)多いです。 ゲームが多いせいなのかなぁと思ったり・・
いつも、会社のお昼休みにチャンスイットしていますが、お昼でも固まるときありますよ。 クリックしても、ずっと固まったまま・・ もっと、改善して欲しいですね。
たまに動きが遅いなぁと感じる程度です。 アクセスが集中しているんだなぁと思って、 あまり気にしないようにしています。
毎日夜しか利用していないが、ゲームやサイト訪問など特に支障は無いです。
特に感じないのですが・・・。 ブラウザやプロバイダの関係もあるんでしょうか??
うちで試しても夜は酷いですね。 でも問題無いって言う人もいるみたいだし・・。 ブラウザとかPCそのものの影響でしょうか。 確かにうちのPCはかなり非力ですが。
昼でもたまに悪くなる時がありますね。 基本的には動きがいいほうのサイトです。
以前はそんな印象もなかったのに ここ2日ほど同様に感じていました。 503エラーが表示された時は心底驚きましたよ。 チャンスイット以外ではポトラ、ABCポイント、快適印ポイントが 繋がらないことが多くてイライラします。
それ程の影響はないですよ。 昼間が出来ないから、比較は出来てないですけど。
特に昼間と夜とでは違いはありません。
私も夜に利用しますが、今日も特に問題ありませんでした。 私の場合は、笑来設計が夜に利用すると極端に遅くて動きません。 使用しているOSやプラウザとの相性なのかもしれませんね。
私は主に夜に使ってますが、そんなにひどくないです。けっこうさくさく動いています。
夜になるとアクセスが集中して重くなりますね。対処して欲しいですね。
おっしゃるとおり、夜は重いことが多いです。 対応をしてほしいですね。
確かに夜は動きが遅くなりますね。 昼の方がストレスなくできます。
同感です。 夜になると重くなりますよね なので昼間に済ませて置くようにしてます
毎日、昼過ぎにやっていますが動きは良いほうだと思います。 たまに、ボーリングでやり直したりしています。
夜はやってないんですね?昼は私も問題ないんですよ。昼にやりそこねて夜寝る前にやると進まないんで今日は諦めようかと思うんですよね。
同感です!! いつもと言うわけではないのですが、悪い時の方が多いです! ゲームの途中で…続きをしようと思ったら終わっていたりやれなかったり(泣) 日中はサクサクですよ~!
チャンスイットに前は夜訪問していてすごく重いのでこの頃は昼間訪問しています。昨日は久しぶりに夜訪問したら、異常な重さでした。
ですよね!だから私何枚もクリックしてウインドウ開いて置いておくんです。そのまま違うサイトに行っている間に全部終わってるので。たまに機嫌が悪いとサファリがシャットダウンになってしまいます^^;
夜はめったにアクセスしないですが、少し重い 私はいつも「朝」にアクセスするので、比較的スムースです
夜、重いですね。昼12時~13時も重いです。ゲームもボーリング、バナナペッパーなんて酷いですね。朝が一番さくさく出来ますね^^
昼間でも「ポイントGET」が表示されるまで時間がかかります。 どこに何が隠れているのかわからないので 全部クリックしてます。それが原因かも知れませんが 全体的に遅いですね。
夜10時過ぎは重いですね 朝だとサクサクです。
確かに遅い!!です。 最近は隠れクリックポイント(バナー)もないし、それほど1日でポイントもたまらないのであまりにも遅い時は断念しています。 時々朝の10時過ぎも重くなるときがあります・・・ 私の場合いついっても比較的軽快ではないですね;; バナナペッパーもだめだし・・・もう少し以前のようにポイントが貯まるといいんだけどね。
アミダ私もスケートになってから急にダメになりました!バナナは行ける時と行けない時がわかります。得点がもらえない時はどんなに頑張ってもうさぎのところにカーソルが止まりません!時間がかかって面倒なだけですね。それならクリックだけで簡単に答えが出て欲しい、、、。朝も遅いんですね!
夜はやっぱりアクセス集中するのでしょうね。 朝一に訪問すれば全く大丈夫です。
チャンスイットは毎日参加しています。 交代勤務なので朝、昼、夜中と時間はバラバラですが、気にはなりません。 フルーツメールは時間がかかります。
私もそうです。 夜でも早めの時間はそうでもありませんが、 0時過ぎになると重くて、かなり時間がかかります。 なので、少し時間を置いてからアクセスします。
夜10時過ぎは遅いですねぇ~ 最近は朝1番に訪問してます。 サクサクいけてストレスなしです。
私は今は日付が変わるとやっているので、そのようなことを感じていませんが、以前夜の遅い時間になると若干ですが動きが悪いと思ったことはあります。 その時は自分のパソコンの調子が悪いんだと思ってました。
私もはじめそう思ってたんですが、次に行くサイトはサックサクなので原因はこいつか〜〜!と。
私もそうですね。 アクセス数が多いのかと思って あきらめてます。
遅いです。 なので、できるだけ昼間にするようにしています。 ゲームとか全然出来ませんね。イライラします
私はYNアンケートが一番重いです!コレで焦るとよくシャットダウンになります。1銭のくせにくだらね〜!!って思うんですが。されど一銭なので困ります。
日付が変わるくらいになるとかなりいらいらします。 フリーズされると再起動しないといけないので困っています。
ですよね!再起動面倒ですね!私は常に数枚ウインドウ開けてるので全部また履歴から起こさないとイケナイしいちいちログアウトされてるし最悪です。
確かに遅くはなってますが、気になる程度(ボーリングなどが狙いやすい)です。 土日祝は昼間に行くと極端に遅い事はありますが、平日夜・10時はそれほどです。 eo光ですが、関係するのかもしれませんね。
eo早くないですか?とても気に入っていたんですが、引っ越してマンションがKDDIのみだったんです。がっかり。
チャンスイットも遅いですが最近はげん玉も時間がかかります。 この2つのサイトは、出来るだけ夕食直後に入るように 心がけていますが、ひたすら待つのみです。
待ってるんですか!私イラチなので、次々ページを立ち上げてほおっておきますよ^^;その間に他のサイト回って、後でめくったらポイントゲット出来てるんで。
22時にすぎると、途端に重くなり 遅くなります、イライラするのでなるべく早く行くようにしています。
ですよね〜!!私だけじゃなくて良かったんだか、、、ですが。これからは必ず昼間に済ませるようにします!
夜中(日が変わる前後)になると確かに重く、遅い気がします。 駆け込みでクリックする人が多くなるからかな??? 夕方~夜10時くらいまではそんなに重くないです。
===補足=== exprlorer6.0のパソコンだったときはどんな時間でも重すぎてチャンスイットやめようと思いました・・。 が、7.0に変えてスムーズに行くようになりましたよ~
10時以降ですよね〜!私も重いです!夕方までに済まさないとサファリまで落ちちゃって他サイトのログインも消える時もあるんです〜!
昼間は確かに早いですが、かといって夜間それ程速度が落ちる感じはありません。
そうなんですね〜。ウチのが遅いのかな〜。光なんですけど、おっそーーーいって思う時がたまにあるんです。ちなみにKDDIですが、eoの時は早かったのにな。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る