質問するのと回答するのではどちらがポイントがつきやすいのでしょうか
並び替え:
回答だと思います。 回答するのに制限が無いので。 自分の時間が空いたときに、回答できるものには回答しています。
質問は毎日ひとつします。5p! 回答はできる限りします。1p~10p!? 携帯でベストだと15pとかなるんですっけ?
回答のみでしかポイントは付きませんので、回答ということになります。
回答です。 回答しただけポイントがつきますが、質問は一日5ポイントですので
回答です。 質問は1日1回しかポイントが付かないですから。
回答です! 質問は、1日5ポイントだけですもんね~ 回答は、真剣に回答していたらポイントちゃんとつけてくれますし、 1日の制限も全くないです。
回答ですね。 質問したいことって頻繁にはないですから。
時々、ふとわからない事があったときにはSoodaに質問しています。 ポイントの為に質問を考えるのは結構面倒で・・・ 回答するほうが、早くてポイントもすぐに溜まります。
回答するほうです。 質問は1日5ポイントですからね
そりゃあ回答するほうがポイントがつきやすいです 質問は1日何回質問しても5ptだけですが、回答は回答した分ポイントがつきますからね
質問は1日1回のみ5マイルもらえます。 回答は何回回答してもOK!!回答しただけ(評価がついただけ)ポイントがもらえます。なので、回答する方がポイントがつきやすいです。
回答をたくさんするのが1番ですよ。 質問なんて1日1回分ですけど、 回答はすればするほど付きますからね。
圧倒的に「回答」ですよ。 質問は1日5ポイント、回答は∞ですもの。 1日中、回答しまくれば、結構なポイントになると思います。
質問は1日1回までで5マイルもらえます。 回答は満足度によりますが、 1~5ポイントもらえ、 数に制限はありません。 毎日1つ質問をして、 たくさん回答するのが 一番貯まる方法だと思いますよ。
回答するほうが断然ポイントがつきます。質問のポイントは1日1件までですが、回答のポイントは答えれば答えただけもらえます。
ポイントだけを考えるのであれば、兎に角、答えられる質問には、どんどん回答することです。これが一番です。そして、質問は一日位置もんずつ続けて行きましょう。この、二つをすれば一番ポイントは貯まります。
回答です。質問は一日一回しかポイントがつきません。 回答はいくらでもつきますから。ランキング上位の人になると一日に200回以上回答してる人もいて驚きます。
質問は1日1回ですが回答は無限大です。 ですので回答のほうがポイント的には有利といえますでしょうね。
質問は1日1回5ポイントまでです。 回答には上限がありません。 従って回答の方がポイントがつきやすいと言えるでしょう。
質問は1日1回5ポイントしかつきません。 回答は回答しただけ、1~5ポイント質問者さんが付けてくれます。 たくさん回答したら、回答の方がポイント付きます。 回答を1回しかしなかったら、質問者さんが5ポイント付けてくれない限り、質問の方がポイント付きますね。 質問のポイントはライフマイルに1ヶ月分まとめて付きます。
質問は1日1回5ポイントまでなので、回答をたくさんした方がポイントは付きます。
質問は1日1回しかポイントがつかないので 回答ですね、ただ5ポイント以上いただかないとだめですけど。
そりゃ回答のほうが・・・回数無制限ですから。 質問は一日一回きりですしね。
回答の方がポイントつきやすいです、質問は1日1回5Pです。 回答は何回もできますし、評価は絶対につくので(放置でも)
回答のほうがポイントがつきやすいです。 質問は1日1回のみしかポイントはもらえないけど、回答なら無制限なのでポイントをもらいやすいですね。 回答の場合は回答する回数が多いほどポイントをもらうチャンスが増えます。
回答の方ですね。 質問なら1日1回しかできず5ポイントしか付きません。 回答なら多く回答すればするほどポイントが付きます。
ポイントを稼ぐ場合は、回答を素早くたくさんする事です。
回答だと思います。 でも質問も1日1回5ポイントはつくので、 回答できない質問が多いときは質問もいいと思います。
回答のほうがポイントは付きますね。 質問は1日1回5Pしか付きませんから。 回答は何回でもできます。
回答する方がポイントがつきやすいと思います。 付与されるポイントが質問には制限があるけど、回答には制限がないですから。
経験では回答を多くした方がポイント付いている気がします。
質問は1日1回まで5Pです。 何回質問しても1日5P 回答者は何個回答してもいいので 回答数が多ければそれだけポイントもらえます。
質問は1日1回ですが、回答はいくつでもできると思うので 回答するほうがポイントはつきやすいと思います。 でも両方したほうがいいですよ。
回答でしょう! なぜならば、質問は一日一回のみのポイント付加です。 回答は、すればするほどポイントチャンスが増大します。 以上です。
質問は一日一つでライフマイルに5マイルつくだけなので、回答の方がポイントがたくさんつきますね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る