すべてのカテゴリ » 暮らし » その他

質問

終了

てめぇふざけんなよ!と激怒したら自分が悪かったことはなんですか?
Sooda!以外のことでね。

• 質問者:鈴鹿の風
  • 質問日時:2009-03-21 19:44:35
  • 0

並び替え:

新幹線の指定席に座っていたら、ここ私の席なんですが。と言われてしまって。切符を見ると確かに席番号はあっていたんです。

これ間違いないでしょうと言うと。

それ、新幹線でしょうと言われてしまいました。

私が、1便速い新幹線に乗っていたのです。あわてて下りていきました。

• 回答者:匿名希望 (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度

車で前から対向車がきたので「なんで真ん中を走るんだよ」って睨み付けたら..
私が逆一方通行を走っていた

• 回答者:匿名希望 (質問から1日後)
  • 0
この回答の満足度

待ち合わせが友達が来ず、てめぇふざけんなよ!と激怒したら

自分が待ち合わせ場所を間違えており、ひたすら謝りました。

• 回答者:匿名 (質問から4時間後)
  • 0
この回答の満足度

何で準備してないんだ!と怒ったら、その準備の担当は自分でした。

• 回答者:じゃs (質問から3時間後)
  • 2
この回答の満足度

そんなの無しです。
でも、参ったね、、、
鈴鹿の風、参上です。

• 回答者:本家、鈴鹿の風 (質問から3時間後)
  • 2
この回答の満足度

回答ありがとうございました。

横断歩道を横断中の歩行者にクラクションを鳴らした事があります。
急いでたのですが、、、歩行者優先ですよね。
後で反省しました。

• 回答者:匿名希望 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

狭い歩道をすれ違ったおっさんに、「どっちを通ってんだよ」と言われ、「左だよ!」と言ってみたものの、あれ?俺が悪いんじゃん。歩行者は右側通行。

この回答の満足度

お礼コメント

道交法では、右側の歩道を通るのは正解ですが、歩道の中では左側通行ですよ。

自分のかばんとそっくりのかばんを持っている人がいて、もっていかれたと勘違いしてしまったことがあります。「自分のかばんを返してください」と怒鳴ってしまいました。
今思い出してもあんな恥ずかしい思いをしたことはありませんでしたね。

• 回答者:最悪でした (質問から53分後)
  • 0
この回答の満足度

飼ってる猫が玄関にオシッコしちゃって・・・めっちゃ怒ったら、猫用のトイレを掃除の途中にベランダに出してしまってた時です・゜・(ノД`;)・゜・
そういえば、ずっとモゾモゾして鳴いてたのにぃ~掃除に夢中になって構わなかったアタシが悪かったデス。土下座して謝りました。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。

• 回答者:美紅 (質問から51分後)
  • 0
この回答の満足度

車で走っていたら、いきなり曲がってきた車と接触しそうになりました。
いきなり曲がるなと、文句をいったら、そこは一方通行で私は逆走していました。
広い道だったので、一方通行だとは思いませんでした。

• 回答者:匿名希望 (質問から26分後)
  • 0
この回答の満足度

もう何年か前のことですが、後ろから叩かれたと思って激怒したら、実は蜂が来ていて払ってもらってたことがありました。
そんなこととはつゆ知らず、怒り狂ってたら後ろにいた他のおじさんからことの経緯を聞き、しかも怒られました。
黙って叩かれたからこちらもそのような行為に及んだのですが、向こうもとっさの事でそうしたとのことでした。
最終的にはこちらが謝りましたが、なんか罰の悪い、苦い思いをしたことを思い出します。

• 回答者:匿坊 (質問から18分後)
  • 0
この回答の満足度

飛行機の座席に座ろうとしたら、人が先に座っていましたの,アンタ席を間違えてイマッセ。と自信を持って立ち退きを要求したら、確認したら自分が勘違いで座席番号を間違えていたので、悪かったと謝りました。大恥をかきました。

• 回答者:gekido (質問から16分後)
  • 0
この回答の満足度

そのとおり。
経緯がどうあれ、感情的になって汚い言葉を発し、相手を威嚇したのだからあなたが悪いと思われても仕方ないですね。

• 回答者:? (質問から7分後)
  • 1
この回答の満足度

回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る