いつの間にか、【げん玉】が、大幅リニューアルしましたね。気づきましたか?あまりの変わりように、違うサイトを開いたかと思いましたよ。
変わりましたね、こんなに大幅に変わるとは・・。 リニュー記念にポイントも増えてるかな~と思いましたがそれは無しっw キャラも増えてますよ^^増えたキャラの数だけ、何かイベントあるのかな? ・モリモリ ・モリ子 ・モリヨ ・モリオ ・モリミ ・モリ助 ・モリゾウ ・クボリン
並び替え:
見た目は変わりましたが、中身はさほど変わっておりませんね。 ただ、リニューアルしてから重くなって開くの時間がかかるようになりました。 リニューアルしても、これじゃダメだぁ・・・という感じですね。
変わりましたね。 リニュすぐにはものすごく重い感じでしたが、ちょっと今はマシになりました。 馴れてきたのもあるのでしょうか。 でも以前の方が使いやすかったです。 あと、クリックする前にクリック済みってわかればいいのに。
画面の色の濃淡が少なくなり、見づらくなりました。 なのに何故か動きが重くなったような気がしております。
かなり変わりましたよね。 いつもメールからとんでいたので??って感じでした。
リニューアルしていてびっくりしました。 違うサイトを開いてしまったのかなぁ~って思ってしまいました。
私もびっくりしました。 しばらくしていなかったので、いきなり画面が変わっていて、え???となりました。
見た目は変わりましたが、中身はさほど変わっていませんね。。
すっかり変わってしまって最初はびっくりしましたが、 中身が全く変わらない事もちょっと驚いた。
何でリニューアルしたのですかね。特に変わったといえばビンゴがいきやすくなっただけの気がしますね。画面が白だしなんとなく見づらくなった気がしますしね。。。
なんか、色味がシンプルになったような・・・。 まだ馴れませんね。 何か良い方にリニューアルされたんでしょうかね。
自分は新しいものに慣れるまで、時間がかかるので 正直かえてほしくなかったなぁと思いました。 なんか一つ一つの動作が遅くなったし。。。
すごく変わりましたね。使い慣れたら、リニューアル後の方が使いやすそうですね。
昨日の朝行った時は変わってなかったんですけどね~ 行ってみて驚きました。 ただちょっと重くなりましたよね? (私のPCがショボイせいかもしれませんが・・・
気ずきましたよ。 な な な なんだ? いきなり 変わった ! 最初は 変化に 少し動揺しましたが 今は もう大丈夫 ! 2009年5月12日の出来事 !
そのとおりですね。 大幅に変わりましね。 使い方が迷い中です。 でもリアルワールドの2Pのところは ログインしないとできないのですね。 毎日、入力してますが方法ありますか。
先ほど、訪問して気づきました。
3万円の館の結果メールから飛んで、初めて気付きました。 前よりかわいい感じがしてすきです。 が、すんごく重たくないですか? 私だけ? 他のはサクサクっと開くんですけど、今日のげん玉、異常に重い気がします。 リニューアルで混み合ってるんでしょうかねぇ。。
先ほど、訪問して気づきました。 あまりの変わりようにびっくりしました。
訪れた時には一瞬間違ったかと思いました 馴れたら使いやすいのではないかと思います
FireFoxブラウザを使っていて、レイアウト崩れていました。左端にコンテンツはあって右側が空白で、下へスクロールしてクリックしてきました。
はい、ビックリしました。げん玉もかぁーー・・・と思いましたね。
FireFoxユーザですが、レイアウト崩れまくりで何が起こったのか一瞬分かりませんでした。落ち着いて見てみるとリニューアルしたんだとはわかりましたけど、大激怒ですね。今現在FireFoxでも正常表示できるようになってます。
変わってますね。 朝はまだでしたので、今さっき気づきました。 私のPCではレイアウトが崩れていましたが、基本的には内容は変わってないので、なんとか毎日作業はクリアできました。 これを機に、大幅なクリックポイントコンテンツ増加なんてことがあれば嬉しかったのに。
今日は朝しか見ていません。 今日変わったのですか? 早速見に行きます。
私もありゃりゃりゃと思いました、もりもりがいなかったら、間違えました、ごめんなさいとすぐにとじちゃったかも?
私も先ほど見てびっくりしました。 いつも使ってるブラウザでは崩れてまともに見えなくなったので 他のブラウザで開けることになりました。 私としては嬉しくないリニューアルでした。
すごく変わりましたね~使い慣れたら、リニューアル後の方が使いやすそうですね。ビンゴの所にもすぐに行けるし・・・
夕方いってびっくりしました~ おおっ!って声が出ちゃいましたよ。^^ なんか楽しい感じですね。 ポイントが増えてるともっと嬉しかったんですけどね。
リニューアルしてましたぁ。 前よりも見やすくなって いい感じですね。
さっきポイント獲得のために行ったらリニューアルしててビックリしました。 見た目は良くなりましたね。 慣れるまで大変そうですが・・・。
げん鉄がリニューアルとはありましたけど、 こんなにトップページからリニューアルされるとは、 びっくりしましたね!! 内容は変わってないけど、カラフルでおもしろいし、 クリックするのが楽しくなりましたよね!
今、この質問見てからいってみました。 本当にビックリですね。 前よりいい感じで好きです。
凄い変わってる・・。 キャラクターも増えてるし。 でも、サービスは変わってないみたいですね。
以前よりも上品な明るさという感じで好印象です。
自分もびっくりしました。なんだか目がチカチカします。 お祭りみたいににぎやかで明るくなりましたね。
びっくり・・・・・・。違うサイトかと思っちゃう・・・。 なれるまで大変、大幅ですね。
なんかポップな感じになりましたね。リニューアルって何?ってドキドキしましたが。 これくらいならまーいいかな~って感じです
ヒエー!!本当ですね!!この質問を読んで、慌てて見てきました。トップページ、まるっきり以前とは変わりましたね。慣れるのに大変だ〜。
急に変えられると(予告を見ていなかったので)戸惑います。 お気に入り、のクリックを間違えたかと思いました。 しばらく大変です。新しいサービスが始まっているんじゃないか・・・
今見てきました。 変わってましたね~。 すぐに慣れると思います。
えっ?? 見て来ます。 はい 見てきました。 なんですか アレ。 今までと全く違う。 あぁ ポイントが貰えるページを探すのが面倒だ・・・
===補足=== じっくり見たら ポイントが貰えるページは普通に変っていないですね。 デザインが変っただけでした。 それを考えると 明るいサイトになった感じがします。
さっきげん玉鉄道をしに行ってびっくりしました。 あまりにも違う感じであれ??ポカーン状態でした。 けどなんだかわかりやすくなった気もします。
12時過ぎにビンゴやりに行くんですけど、驚きました! 本当に、大幅リニューアルでしたね★ サービス的には変わりなさそうですけど、少し見やすくなった気はします。
【げん玉】サイト見ました。全然イメージ違いますね^/^ 以前よりも見やすくて使い勝手良さそうな気がします。
今、見ました あれっ・・・思いましたが、何やらワクワク じっくり見てみよう
先ほど訪れたら変わっていて、びっくりしました。 使いやすくなっているといいです。
今さっきげん玉に訪問したら変わっていて驚きでした。 文字が大きくなりましたね。
私もちょっと前に、お昼の検索の為に行ったら、変わっていたのでびっくりしました。 個人的には、いい感じに変わったと思います。 最初なので、少し戸惑いましたが・・・・
今、行ってきました。 すごい変わりましたね。 午前中は変わってなかったのに。
午前中にいったのですがそのときはリニューアル前でしたので 今みてきました!違うサイトかとおもってしまうほどかわりましたね!
今、見てきました。 びっくりしました。何かごちゃごちゃしてる感じがしますね。 これも慣れていくのかな~
お昼前に訪問した時は前の形でしたが、お昼にリニューアルしたんですかね? でもよく見ると基本は変わってないようですが、私は色づかいが明るくなって良かったと思いますよ。
つい先ほど午後の検索に行って来ました。 急にだったので、驚きました。 でも、いい感じでした。
そう言えばメンテナンス予告出てましたね。でも基本構造は変わってないみたいだし、すぐ慣れるんじゃないですかね。
私はげん玉が変わっていたので一瞬バグったかと思いました。昼過ぎにげん玉に行ったらげん鉄は14時までメンテナンスでげん鉄が出来なくでいけませんでした。まあ出来ていてもゴールは無理かもしれませんが。
午後の「検索」時に気付きました。 気分一新で良いですね。
メンテナンスはやることは知っていましたが、今気づきました。何かごちゃごちゃしてますね。慣れるかなこのページ。前のげん玉の方が良かったと思います。減駄目にならないと良いですね。
1時間ほど前に行った時は、表示が崩れていて、単なるメンテ中だと思ってました。 ニューアルの最中だったようですね。 サービスも向上してくれれば良いのですが?
12時過ぎに検索に行って、ポイントの森はどこだ~と探してしまいました。 というより、あ、リンク間違ってるよ・・・・これどこのサイトだ・・・・と閉じかけました。 前の方がメリハリあったようにも思いますが、トップページに色々詰め込んだので しょうね・・・慣れるのに暫くかかります。
自分も今日の1時頃訪れて驚きました。 どこのページ開いちゃったのかと・・・。 お陰でげん鉄のサイコロ振り損ねましたorz
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る