朝ごはん何食べますか?私はコーヒーです
並び替え:
トースト2枚とコーヒーです
コーヒーとヨーグルトと食パンです。
ご飯、納豆、生卵、味噌汁です。毎朝これです。
ご飯、納豆、のり、ネギです
いつもバナナとヨーグルトです。 ヨーグルトは家での手作り。 ブルーベリージャムをかけて食べています。
私はいつも食パンです
ごはんと納豆を食べます。以前はパン食でしたが、ごはんのほうが腹もちがいいです。
トースト、コーヒー、手作りケフィアヨーグルト♪
パン(日によって調理パン、菓子パン、食パンと違いますが)とコーヒーです。 11時頃にはお腹がすきます。
パンにサラダ、コーヒーです
ご飯、味噌汁、納豆です
日によって変わりますが、ご飯、味噌汁、納豆、卵が定番です。コーヒーはご飯前のすきっ腹に飲んでいたら胃を痛めてからはやめました。
朝一番 バナナ2本 です。 あと水一杯か牛乳一杯 飲む です。
パンとカフェオレです。 パンはその日によって、ピザトーストにしたりハムとチーズをのせたり、玉子焼いたり色々です。
お茶漬けです。 朝は時間がないし、でも何か食べていかないと昼まで持たないし、という理由で。
定番ですが、納豆ごはんに味噌汁のみです。
トーストとゆで卵です。飲み物はコーヒーか野菜ジュースです。
食パン+紅茶です 野菜も食べないといけないと思いつつ、時間がなく…このメニューです
トーストと野菜ジュースです。
バナナとヨーグルト、青汁です。 バナナはバナナダイエット前から食べてます。 一時期は品薄で困りました。
バナナとヨーグルトです。
ご飯と味噌汁と煮物です。 子供達がパンを残した時はパンです。
白ごはん です。 食後にコーヒーも飲みます。 たまにパンも食べたくなることがあるので 1ヶ月に2回くらいはパン食になりますね。
朝はトーストと紅茶がほとんどです。
食パン1枚にヨーグルトです。 お昼までちょうどいい量です。
定番は食パンに牛乳です。
今日の朝食はパン+ブラックコーヒーです。
普段通り「ご飯」です カレイの干し物を焼いて食べた きゅうり+じゃこの昨日作っておいた「酢の物」とともに
トーストですね。 イチゴジャムか、マーマレードをぬって食べています。飲み物は水です。
パンとコーヒーを今、頂きました。 殆ど毎日食べます。
いま食べ終わりました。 納豆トーストです。
食パン二枚です。。。。
ご飯とウィンナー、スクランブルエッグ、ゴールドキウイです。
トーストに牛乳です。
パンに目玉焼きに紅茶です!!
朝ご飯は食べたり食べなかったりです。食べる時はご飯とお味噌汁と漬物です。食べない時はコーヒーだけです。
わたしは、トーストとプレーンオムレツと牛乳です。 あと、夕べの残りの野菜サラダも頂きました。
パン、牛乳、バナナ、野菜ジュース、コーヒー(ホット)です。
カレー たべました。 まあまあでした。
朝すぐに食べるのがつらいので 事務所について食べられるように おにぎりを作ってくれます
基本的には卵かけご飯と味噌汁、それに弁当のおかずの残りですね。 毎日同じような朝ごはんです。
パンとバナナと牛乳です。 毎朝これを食べています。
ホームベーカリーで焼いたこだわりの焼き立てパンとコーヒー、ヨーグルト、果物なんかです。
バナナ、トースト、コーヒー(冬でもアイス)です。
ヨーグルトを食べます。 1番多いのはアロエヨーグルトです
ご飯を食べることが多いです。パンは週一位です。 コーヒーは食後に飲みます。
平日はご飯と味噌汁。休日はパンとコーヒーです。
おにぎりと、何かフルーツにしてます。 最近はオレンジ、りんごをよく食べてます。イチゴがもう終わりなのでちょっと寂しい。
菓子パンかお菓子(チョコ)をちょっとだけ あとは水です。
トーストとヨーグルトと紅茶にフルーツです。
平日は、ご飯とお味噌汁とおかず3品とヨーグルトとフルーツ、休日はトーストとお味噌汁とベーコンエッグか何かととサラダとカリカリポテトとヨーグルトとフルーツくらいです。 毎日パンを食べたのに、旦那の弁当の関係で仕方なしに平日はご飯です。
立ち食いそばでそばかうどんを食べます
おにぎり二個でーす。 休みの日はトーストかカップラーメンです。
食パンと牛乳が多いです。
ご飯に納豆が多いです
バナナと牛乳が多いです。
コーヒーにトーストです 朝は忙しいですからね
6枚切り食パン1枚、バナナ1本、ココアです。
菓子パンとコーヒーが多いです。前日の夕食によっては、カレーやスパゲティを食べる事もあります。
野菜スープ、チーズトースト、牛乳。 が定番です。
今朝はクリームチーズの蒸しパンを食べました♪♪ 食べるものは決まってませんが、水は必ず飲みます。
コーヒーは毎日必ずです。 その他はパンを焼いたり、前日のご飯でチャーハンにしたりです。
ご飯、お味噌汁、納豆、大根おろし、のり あれば 果物。
私も同じくコーヒーのみです。 朝は食べないのでゆっくりコーヒー飲んで出勤してます。
私も飲み物が精一杯です。コーヒーを必ず飲みます。 調子がよいときは、味噌汁、ご飯、納豆を食べます。 以上です。
朝ごはんは、コーヒーと夫が朝作ってくれるサンドイッチ食べます。
朝ごはんは米を食べます。 その理由はパンではお腹が空くからです。 ご飯とパンとどちらが安いかはおかずの問題で決まります。 ご飯と納豆・タマゴなら安いかも? パンとジャムとコーヒーでは高い気がします。
御飯 味噌汁 おかず一品 デザートです。
ご飯です。 朝からガッチリ食べます。
毎日しっかり食べます。 ご飯 味噌汁 納豆 豆腐 ですね。 私も20代の時はコーヒだけでした。
コーヒー、シリアル、ヨーグルトです。朝寝坊ではないのですが、起きてすぐは あまりお腹がすいていません。でも、朝は何か食べた方が健康によいと思っているので^^♪
朝は、いつもパンとコーヒーです。 朝早く起きるのが苦手なので、短時間で用意して 早く食べ終われるのがいいです。
食パンとコーヒーがほとんどです
飯 漬け物 味噌汁 焼き魚
基本はパンとコーヒーです。
パンとコーヒーが多いです。 たまに、ご飯を食べますが、、その時も食後にコーヒーは飲みます。
勿論食べます。ご飯を食べないと、お腹がすいて動けません。
ごくごくたまにしか朝食は食べません。食べる時はパンとコーヒー、コーンスープですね。
コンビニの惣菜パンと、紙パックの紅茶が多いです。
ご飯に納豆です。 あと野菜ジュース。
以前はトーストだけだったのですが、家人が弁当が必要となったのでご飯、納豆、汁物のことが多くなりました。
毎日、コーヒーをブラックで飲んでます。 朝ごはんは以上です。
お粥と味噌汁を食べました。
ご飯と味噌汁とおかずです。
朝は食べませんね~というか寝てます。。。 大体昼に起きるので、昼ごはんと朝ご飯を一緒に撮るみたいな感じです^^ 夜働いているので。
大体パンです。 今日は、ピーナッツパンを食べました。
和食の定番 ごはん、味噌汁、玉子焼き、海苔、漬物、梅干
基本的にバナナです。 バナナがないときやそれを食べる時間もないときはパン屋さんでパンを買って職場で食べます。
私もコーヒーというかカフェオレです。 あまりお腹すかないし昼食は早めに取るので丁度いい感じです
トーストと、コーヒーです。 時間がないときは、カップタイプのヨーグルトを食べます。
私も朝ごはん?はコーヒーだけの日が多いです。 たまに子供が残したパンを少し食べるぐらい。
食パン、コーヒー、ヨーグルトです。
菓子パンと野菜ミックスジュース(野菜生活)です。 本当はトースト系を食べたいのですが、妻が子供達に合わせて菓子パン出します。 朝から菓子パンは中年の腹には結構きついです。
大好きな「納豆」を食べます。
6枚切りの食パン1枚に、コップ1杯の飲み物です。 飲み物はコーヒーだったり、野菜ジュースだったりします。 肥満防止のため、牛乳だけは飲みません。
私はお味噌汁は必ずいただきます。 主食はご飯とパンが半々ぐらいです。 食後にヨーグルトと果物も欠かしません。
歳を取ると和食が一番です。毎朝必ずご飯に味噌汁です。
理想は、半熟のベーコンエッグに小さなパンケーキと、飲み物はイングリッシュブレックファーストか夏ならオレンジジュースですね。と、理想を言ってみたものの普段は時間がなくて食べられない事も多々(><;)
ご飯にお味噌汁が多いです。
食パンにヨーグルトです。 牛乳を飲みます。
朝:ご飯/味噌汁/ジャコおろし/佃煮/生卵/牛乳です。 自分家でお米を作ってますので、、、
食パン、牛乳、ヨーグルトです。 いつもこれです。
私は、ご飯と納豆と卵です。 パンは1ヶ月に1度くらいです。
りんごだけです。。。。
コーヒー(無糖)、フランスパン(バター)、果物(グレープフルーツ)を、食べましたよ。毎日、このような感じです。今日は、フランスパンを食べましたが、食パンを食べる方が多いです。果物は、日替わりですね。
5枚きりの食パン1枚、ヨーグルト、ミルク入りコーヒーが定番の朝食です。
バナナと牛乳だけです。 あっ 別にバナナダイエットしているわけではないですよ。
トーストとコーヒーにヨーグルトに何か果物を混ぜて(今朝はバナナでした)。
パン、コーヒー、ヨーグルトです。 だいたいいつも同じです。
ミルクたっぷりのカフェオレです。
うちはいつもパンです。 それとサラダと卵料理(今日はオムレツでした) あとは牛乳とヨーグルト等です。
ご飯を炊いて食べることが多いですが、時々ホットケーキを焼いて食べたりもします。
私は、豆乳と野菜ジュースです。 ヘルシーですが、、ちょっとお腹すきます。
私は、しっかりご飯です。というのも、我が家は農家なので、ただで米が食べれるのに、パンは駄目!ってことで・・・ たまにも、パン食にしてみたい・・・
パンが多いですが、ご飯のこともあります。
毎朝、納豆を食べます。朝は納豆とご飯を食べるだけで、他のものは食べません。ないときは別ですが。
ご飯に味付けのりとお味噌汁です。 時間があれば、卵焼きを食べます。
ご飯に味噌汁と梅干のごく普通な日本食です。 たまに昼用に作った弁当の残りを食べる時もありますが
最近は週に4回はトーストとコーヒーで済ませています。 和食の時のおかずは納豆、鮭、塩辛などが多いです。
コーヒー、トースト(6枚切り)1枚、ヨーグルトです。もう15年以上続けています。
ホットかアイスコーヒーにヨーグルトが定番です。
同じく!1杯のコーヒーを飲むだけです。 ごくごくたま~に、パンを食べることもありますが・・・ 本当は、きちんと食事を摂った方が良いのでしょうが、朝はどうしても食欲がでません。
今はクロワッサンを食べています。(箱買いしました) ヨーグルトや豆乳を飲みます。
朝ごはんは、日本人ですので、納豆、生卵混ぜご飯です。
ほとんど食べません。牛乳くらい。
お粥と梅干しと豆腐の味噌汁です。 元旦以外33年これを続けています。
カスピ海ヨーグルトと、コーヒー牛乳です。 ヨーグルトにはメープルシロップをかけてます。 たまに、バナナとかりんごとか果物を入れてたりもします。 ヨーグルトは土日に、1週間分まとめて作ります。 コーヒー牛乳はインスタントコーヒーを少量のお湯で溶いて たっぷりこれでもか!と牛乳を入れます。 牛乳大好きなので、家での食事後はお茶じゃなくて牛乳です(笑)
今朝はブタシャブにキャベツの千切り+豆腐とネギの味噌汁でした。+牛乳! もうすぐ友人の結婚式なので白米は控えました。
基本的に、ご飯・みそ汁・おかず(納豆、つけもの、海苔、佃煮など日によって違います)です。1〜2週間に1度くらい食パン・牛乳のパターンもあります。
ご飯、納豆、味噌汁、焼海苔、ホーレンソウのおひたし、梅干、漬物、
バナナとコーヒーです。 ダイエットとかじゃないです。 食べやすいのがバナナを食べる理由です。
パンとミルクです。チーズやハムを乗せて食べています。 目玉焼きも大好きです。
食パンとコーヒーです。 ☆食パンにはバターをたっぷり☆ カロリー気になりつつ朝からおいしくいただきます^ ^
バナナ (冬は電子レンジでチンして) 牛乳 (冬は電子レンジでチンして) ヨーグルト (プレーンタイプに時にはジャムを添えて) コーヒー (ブラック) 野菜ジュース (冷蔵庫の野菜各種をミキサーで撹拌し、ザルで濾します)
ごはん、味噌汁(たまねぎと豆腐が多いです)、きゅうりのあさずけ、田舎から送ってくれる自家製の高菜の古付けです。高菜の古漬けは、油で炒め、マヨネーズと醤油かけて食べます。パンはお昼に月に2回ほどしか食べません。
日本茶とご飯とお弁当の残りを子供が食べた後の残り (卵焼きの端とか。)
ご飯・味噌汁・納豆・トマト です。 毎朝このメニューです。
食パンとコーヒーです。 昨日のおかずの残りもあれば、少し食べます。
トースト2枚と目玉焼き、ヨーグルト+コーヒーがこの頃の定番になっていますが、私はコーヒーは食べずに飲みます。
食パンとゆで卵と珈琲ですね。
私もコーヒーのみですよ。
キューピーコーワゴールドです。お茶で飲んでおしまい。 ・・・良くないのは分かっているんですが・・・。
ごはんが欠かせません。ラップで握ればおにぎりが簡単に・・・。(仕事に持っていく昼食にも)好きなふりかけに、好きな佃煮があれば尚よし!
ご飯と味噌汁に納豆を食べることが多いです。
味噌汁とマカロニサラダと大根サラダです。 その後、食パン二枚をマーガリンを付けて食べました。 食事の30分前にバナナを一本食べてます。
パン、果物、ヨーグルト、紅茶(ジュースのときもあり)
食パンやレーズンパンなどのパンと ヨーグルトと カフェオレが 定番です!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る