今日は、日曜日!さて、どこへ出かけますか?久しぶりにグルメめぐりにでもと思ってます
並び替え:
映画にでもいきたいな。
おにぎり持って近場の公園へ散歩へ行きます。日曜日は晴れそうなので、アジサイを見に行ってきます。
街へ出かけて、 ウィンドーショッピングします。
床屋さんに行きます。
子どもと犬を連れて公園に行きます
家族で夕食を食べに行こうと思っています
古着屋で服を買いました。
家の片づけをしていたら夜になってしまいました。
午前は、買い物に出かけました。 午後は、雨だったので家にいました。
洗濯をして、買い物をして、パンを焼きました。
今日は夕方から会社の同僚のフラダンスの発表会でした。 生で初めて見て、とても素晴らしい舞台でした。
友人と一緒に新潟に行ってきました。 交代で運転したので楽チンでした。 瀬波温泉に行ってきました。
山梨&長野にドライブに行って来ました。 天気は雨でしたが八ヶ岳のソフトクリームが美味しかったです^m^
午前中は買物。 午後は掃除で終わりました。
掃除や洗濯してたら終わってしまいました。
どこにも出かけず家で過ごしましたよ、結局・・・残念
おばあちゃんと買い物をした後、ダービーを買いに行きました。 とても混んでいたので帰ってきましたが、たんしょうはばっちり取りました(*^_^*)
午前中は買い物に行ってきました。 スニーカーを買いました。 昼飯はラーメンを食べ、午後からは家でごろごろしてました。
今から「くら寿司」にいってまいります。 100円寿司の中で、一番酢飯がすごく美味しいので、楽しみです! 匿名希望様は、グルメめぐり、できましたか?
天気が悪いのでパソコンで動画を見てました。
今日は、結局、家族で買い物くらいでした。 思ったより、少し寒かったです。
まずディスカウントストアに主人と車で出かけ その近くのファミレスで食事をしました。 そこの株を株主優待目的で買って 先日初めて食事券と割引カードがきたのでそれらを使えました。 それから デパートの近くの店に行きたかったのでデパートの駐車場を使うために デパートでお中元の早期申し込みをして粗品をいただきました。
いいな~!おいしいもの食べましたか?私は家でまったりしています。
日曜日は、翌日から仕事があるので、できるだけ自宅でのんびりするようにしています。
絵画展に行くつもりでしたが、雨が降ってきたので止めました。 なのに雨がやんでしまった。現在17時。いまさら、出かけるものなんですね。
朝5時起きで、消防団訓練に行ってきました。 帰ってから疲れたので、昼頃まで寝てしまいました。^^ その後ランチに行き、図書館寄った帰りに雨に降られました。 グルメめぐりいいですね。美味しいもの食べましたか?
友人に車を出してもらってホームセンターに行ってきました。 テーブルやマットなど、大きくて運びづらいものを買ってきました。 雨降る前に帰ってこれてよかったです^^
昼過ぎまで、自宅で仕事に励んでおりました☆さっき窓から見える電柱に、ひよどりのヒナがとまっているのに気づき見てたら親がせっせとエサを運んで来ていてメチャクチャ可愛い!小さな命の営みを感じる日曜の昼下がりでした。これから主人とお散歩がてらに夕飯の買い物に行ってきます〜!
今日は晴れているけど、暑さがやわらいでいるので、部屋の模様替えをしました。
雨ですよ~。 もう、一日が終わってしまいます。 家で、まったりしていました。
美容院に行ってきました。 帰りはドシャ降りで、せっかくのパーマがぁ~! ちょっと、ブルーです。
木曜日から泊まってる実母が今日帰るんで みんなで駅まで送っていって 焼き肉を食べて帰ります もう少ししたら出かけます
今日は午前中から雨です。 小降りになった時に散歩してきました。 一日止みそうに無いので、午後はSooda!したりとのんびりです。
雨ですねえ。 どうしましょ。
隣りの街に用事があったので 通り道のおそば屋さんで天丼を食べてきました。
今日は雨なのでどこへも出かけません。
外にでようと思いましたが、結局でずにsooda!に励んでおります
お昼過ぎにウォーキングに行こうと思っていたのに、 お昼前に雨が降ってたので断念しました。 買い物にでも行ってきます。
あさの3時まで残業で先ほどまで寝て、風呂と食事。 すこしパソコンをして、午後の3時から仕事です。 世の中のため、人のため頑張ります。
私は、日曜日も仕事です。家族でお出掛けしたいー(涙)
仕事ですかぁ。。。ガンバ!
初デートに行ってきます。 そろそろ用意しないと。
今日は友人とちょっと遊びにでかけてきまし。 家に閉じこもりが多かったので遊びにいってまいります。
仕事です。 夜、飲みに行くつもりです。
夕方に回転寿司を食べに行きます!
最近は、100円切ってるところもありますね。。。
午前中は田植えの手伝いでした。 午後からは美容院と、パチンコに行きます。
パチンコは、ひかえめに。。おいしいものができますように~
昼から、電気屋にいきます。 と言っても、プリンターのインクがきれたので買いに行くだけですが。
夜、結婚記念日のお祝いに居酒屋に行きます。
これから買い物に行って、その後はゆっくりしたいと思います。 夕食は外食にするかも知れません。
予定はナッシング!買い物行こうかな。
おいしいホルモンのお肉を売っているお店を見つけたので今から買いに行きます。 今日はホルモン焼き♪
今日は、どこに出かけるかは未定なのですがお昼からドライブに行きます。 どこに行こうかな。 車をこれから洗ってお出かけします。
グルメだけじゃなく、巡るんですか、うらやましい。うちは特売を求めてスーパーにお買い物です。
グルメ巡り、羨ましいです。 私は今日は髪をカットしに行こうと思っています。 混んでいなければいいけど。
くずついた天気なので 家で映画でもみます・・・。
今日は天気もあまり良くないので、家でゴロゴロする予定です。 グルメめぐりいいですね!
天気悪いので出かけません。でも、お取り寄せグルメで牛タンステーキを買ったので、夜食べマース。それに木曜日はバス旅行したし、先週も一泊旅行して来たので、お金無いです
天気が良くないので食料品を買いに出かけるくらいです。
子ども連れて公園に行きます。 昼ごはんにおいしいパン屋さんのパンを買おうかなと思ってます(^^)
隣駅の商店街にぶらぶらお散歩する予定です
気合を入れて、美容院と買い物に行きます。 美容院に行くまでの、今の髪型が恥ずかしい・・・。
60分1,500円の食べ放題に出かけます。
カッパ寿司の株主優待券が届いたので、家族でカッパ寿司に行きます。
今日は、午後から買い物に行きます。 久しぶりに服を買おうと思ってます。
今日は買い物です 来週旅に出るので その用意をします
天気がいいので近場をドライブしてきます。
今日も毎週恒例の旦那の実家に子供を見せに行く予定です。なんだかここ最近日曜ってお天気が悪くて嫌になっちゃいますよ。グルメめぐりいいですね~^^行ってらっしゃ~い!
これから買い物に行って、その後はゆっくりしたいと思います。 夕食は外食するかも知れません。 株主優待券を使いたいので。
朝はテニス、昼からはスイミングの予定です。
今日は、ヤフードームに野球を見に行きます。
雨が降っているので、今日は自宅でノンビリするつもりです。
曇ってはいますが、明るいのでお出かけに支障はなさそうなので、 家電を見に秋葉原へ行って来ます!
銀行に振込みに行って、そのあとお買い物です ボチボチ出かけなくては・・・・・ あまり東京は天気がよくないことを言っているので、早めに出かけて、早めのお帰りをしたいかと思います 帰ってきたら、またお相手してくださいね
今日は雨降りなので買い物くらいです。
妻はボランティアの会合とかで今出て行きました。 私は一人になりましたので、パチンコでも行こうかなと思ってます。
今日もお天気がよくありません。(関東) 早めに出かけて、早めに帰ってきます。 ウインドショッピングです。
京都は雨の朝を迎えました。 今から仕事です。そして月末、集金にも行ってきます。 仕事は昼まで、終わったら酎ハイでも買いに行きます。 どうもパッとしないお出かけになります。
今日は曇りで天気も悪そうなので、家でのんびり過ごしたいと思います。^^
今日は買い物行って、その後デートしますね。 結構ハードです。
今日はパン屋さんへ行きます。すこし遠い場所なので、朝から行きます。楽しみ!
6時起きで仕事です。家族全員まだ寝てます。いってきま〜す!
子供を空港まで送っていきます。 車で片道1時間少々! その後買い物です
今朝は晴れていますので、午前中、家庭菜園の草取りなどの手入れをします。午後は外食を兼て、スーパーなどへ買物に行きます。夕方はテレビなど見てゆっくりします。
これからお洗濯をして、sの後買い物に出かけ美容院が混んでいなかったら髪をカットして来ようと思っています。
今日は朝から雨模様ですので、家事を済ませて、お茶でものんで家でゆっくりします。
外が雲っているので出かけません。 晴れなら買物予定でしたが。 明日も雨なら強行して買物に行きます。
近所の公園へ行ってきます。気温が高くなりそうなので、 熱中症に気をつけようと思います。 時間があれば軽食を作って行こうと考えています。
午前中施主さんと打ち合わせです。 午後からは寝ます。
貸し農園の草むしりをします
川を散歩します。。。。。
自分は毎週日曜は平日の食べ物の買い物です。
妻が出不精なので・・・(外食は別ですが(;一_一) 月曜日に研修があるのでその買い物に出る位だと思います
行き着けの喫茶店が閉店します。 最後にモーニング食べに行ってきます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る