最近、火事の地雷を踏みましたが、現在、出ている質問の中で、貴方の地雷探知機に反応があるものは、ありますか?==自分がブロックされている可能性もあるので、質問の内容ではなく、回答できない個数をお願いします。ちなみに、私は1つありました。==質問は、本日中に締め切ります。宜しく、お願いします。
反応があるのは2個です。もちろん全質問をチェックしたわけではありません。見た中での話です。
並び替え:
1つだけあります。 その質問を今、注視しているところです。。 お互い気をつけましょう!
昨日「爆発」の質問でやられました。 地雷じゃない人のをマネしていたので、 ひっかかってしまいました。 今日見た中では 地雷っぽいのは今のところないですね。
ブロックで回答できないのが2つ。 怪しいので回答しなかったのが2つ。 回答したけど、怪しい補足がついたのが2つ。 です。
かじは同様でしかもポイント履歴で2つ連続のバグで目立つこと。 オール1やランダムでは探知機の反応がないです。 でも、いかにもあやしいものが2つありました。 お礼が失礼でブロックしたひとの質問はみつけただけ。
ブロックにより回答できないものは現在 1個 です。経験上回答しないものは 数個 あります。
最近は回答数がめっきり減っているのでかなりチェック漏れがあるかと思いますが、ゼロでした。
昨日から2,3個ありましたね。 その質問に対しては案の条1,2件しか回答者がいませんでした。 自業自得かと思います。
ひとつ気になる質問があります。 傾向からしてこの方は間違いなく地雷屋さんかと思われます。
私は 地雷だ!!と言う質問者を結構ブロックしてるつもりなんですが・・・ 未だに 再会した事はありません。 でも 新たな地雷を踏んでるんですけどね(^^) なので 個数は0です。 質問者が分かっていない 地雷も最近はあります。 全員 評価1~2(まともな回答をしているのに)で 私も1~2の評価なのにベストを貰っている事がたまにあります。「なんのこっちゃ??」って感じですね。
1つありましたね もしかして?と思ったのですが、確認はしていません 自爆してばかりいるので、ブロックしまくりしています
一つありました。文体が同じだから完璧に地雷ですね。 アンケートはかなりの確率で地雷が埋め込まれてますね。 ここ2,3日は特にひどいですよ。
ソーダ初心者なのでよく分かりませんが、 回答できない質問は、一つもありません。
3つあります。私も火事はやられました・・・。
わたしは、2個あります。 でも1個は、私をブロックしている人なので、 実質地雷は1個だと思います。 私も、火事を踏みました^^;
1つありました 前にブロックしたのだと思います この頃安心して回答できるようになってきたのかと 思ったらやっぱり出てきてますね やめてほしいです
Sooda!の新米なので、地雷探知機はまだ持ち合わせていませんが、 もうすでに何回か踏んでいるので、なんとなくこれは・・・というのは1つ感じました。 先輩の皆さまに見分け方をご伝授いただきたいです。
2つありました。 大体毎日1,2個ありますね。
3ページのうちに2件ありました。 短いやつです。 私はまだ6人しか設定していませんが、なかにはその後オール5を付けることもある人もいますね。確信的地雷犯なのか、改心されたのかはわかりませんが・・・・。
3つくらいありましたね。 一行質問です。ブロックしたのかなって思います。
私が、回答できないのは、1個です。 質問に不自然に拍手がついていますから私がブロックしていると思います。
全部はチェックしてないのですが、昨日答えられない質問が1つありました。 簡単な質問だったので、可能性はあります。
今なら、ひとつに反応しています。・・・・回答、どうしよう。○と○どちらか?とか、すごく短い質問は地雷くさいと自分で思っています。(あくまで個人的に)
2つありました。。。。
私も1つありました。 まだちょっとしか見てませんが・・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る