今までに何か当選したことがありますか? それは何ですか?
並び替え:
懸賞歴は結構長いのでいろいろとありますが、最近はコーヒ1ケースです。 去年は、楽天ポイント1万円分はうれしかたかな。 ずっと以前は、IPOTやcdプレイヤーなど当たったものですが近年はあたりませんね^^; なかなかあたりません。
今はしていませんが楽天懸賞にハマっていました。 商品券1万円、図書券5千円、コカ・コーラ1箱、胡蝶蘭、豆乳、Tシャツ、ジャケット が当たった事があります。
小学校の頃から、懸賞はがきで応募するのが好きでした キャラクターのイラストを投稿して、セル画が当たったり 缶ジュースのキャンペーンでラジコン当たったのが、一番うれしかったですね 一番驚いたのは・・・ マンガ雑誌のの懸賞で 大鍋が入るくらいの大きさの段ボール箱が届いたのですが 商品の衝撃吸収する発砲をかき分けると 「チョロQ」1個入ってました
ニッセンのベビー服モニターで、ベビー服が当たりました。 あと、図書カード、ホテルの宿泊券です!
キリン缶コーヒファイアの懸賞でジッポーライターが2回。 キリンビールで一番搾り1ケースとスパークリングホップ?1ケース。 マックカード1年分(500円のカードが365枚)。 他にもあったと思うが、すぐに思い出せるのはそんなところ。
図書券・商品券・クオカード・お米・傘・やかん・コーヒーカップ・現金1万・さくらんぼ・ いちご・ネスカフェの4ヶ月ごとに届くケーキ(2回)とスイーツ(1回)・バスタオルセット・バック・ジャムセット・・・ 大きいものはありませんが、ハガキ応募の頃は毎月何か当選してました。 最近はハガキ応募も殆どなく、久々に応募したアロエの鉢が送られてきました。 ネットで応募したのは、殆ど当たりません(T_T) 先日ポイントメールでGMOに換金した時4000pもらいました。
ビール会社のキャンペーンで缶ビール・缶チュウハイが当たったことがあります。
アーティストのグッズやポスター図書カード、QUOカードかな。
ネクタイ・マフラー・ブーツが今年の冬は当たりました^^ 他にはよく化粧品・シャンプーコンディショナーなどのサンプルは よく当たります。 去年の夏はビールも当たりました^^
缶ビール・缶チュウハイは時々、当たりました。 最近は、全然当たりません。
懸賞金付き定期預金の特賞10万円 そのうち2割は税金として引かれました
ビール、勝ちT、ポテトチップス、切手(年賀はがきの)、缶チューハイかな。 大物なはいですね。
キリン、アサヒのホームページからそれぞれビール24ケースあたったことあります。
野球雑誌の懸賞で、シャツが当たりました。
ガラガラ抽選で、 金券や映画のチケット、ホテル宿泊券、スイカ、ビール1箱当たりました。 ガラガラ抽選は運が強いです。
Yahooポイント50000ポイントです。ちょっと最初は疑ってしまいました。PC購入の足しにしました。
ソーネットのガラガラ(今はありません)で500円の図書カード。アンケート回答でビール24缶、1000円のギフトカード。2000円の図書カード。です。
アサヒのクイズで 缶ビール1ケースが当たりました。
ネスカフェでコーヒーカップセットとホテルのケーキワンホールです。
ディムスドライブのアンケートで1000円の商品券が当たりました。 期待してなかったので嬉しかったです。
カルピス、お酒、フジッ子製品の詰め合わせが当たりました。図書カードやクオカードも当たったことがあります。
楽天市場のお店でストールやゼリーが当たりました。
10000円の商品券や旅行券が当たったことがあります。ほかに図書カードが何回も当たっています。
昔少年ジャンプの懸賞でドラゴンボールのカンペンが当たった事があります使わないで綺麗に取って置けば良かった・・・
コンタクトレンズの洗浄液があたりました。
夏のコカコーラのキャンペーンで、カード型のラジオが当たりました。 どこかのパン会社のキャンペーンではミッフィーの小さいトートバックが当たりました。すぐに失くしてしまいましたけど。
網走Tシャツ 10,000,000円以上(お金では売りません)という品物が当選しました。 ゴルゴちゃんのようなおっさんが、魚を取ってる図柄です。
アクエリアスでWiiがあたりました
懸賞でパンが当たりました。
一番うれしかったのはディズニーランドのペアチケットが あたったことですね。 妊娠中だったせいかその年はいろいろあたりましたね。
結婚した年に宝くじ100万円が当たりました。 妻がへび年だったからでしょうか。 縁起のいい嫁をもらいました。
食品が多いです。 ケーキ、そうめん、うどん、いちごなど。 電化製品はだいぶ前にETCの機会が当たりましたが、車を手放してしまったので親戚に上げました。
Tシャツ、映画の試写会 これくらいしか当たったことないです。
1年半前i pod シャッフルが当たりました。 その後は、ビール、チューハイとグラスセット、図書券などが当たっています。いろいろな懸賞に出してはいるんですが、大きいものはなかなか当たりませんね。今欲しいものは、子機FAX付きの電話機です。
映画の試写会は何度か当選してます。
昨年でしたか、懸賞ボックスのスロットで、フットスパが当たったことがあります。 次女は、最初だけ喜んでいましたが、使わないといいましたので、知人に差し上げました。 また、今年に入り、ビール会社の懸賞に応募したところ、ビール2本が送られてきました。
粉ミルクの懸賞で、小さな滑り台が当たったことがあります。 子供が成長したので親戚にあげましたが、それ以降の懸賞ではピンバッチぐらいしか当たったことがありません。
ビール・発泡酒・泡盛などお酒が多いです。 カニ・メロンも当たったことがあります、ただ一番ありがたい現金に 巡り合ったことがございません。
ビールです 缶ビール2本がセットで ビールメーカー全てです メルシャンワインから「ワイン」も当たった 割と旨いワインでした 鹿児島の「枇杷」が懸賞であたった あとは「お米」 日清の「カップヌードル」 ネスカフェから「キットカット」など
ラジオの懸賞でウクレレがあたったことがありますよ。
パルコで福引をやったら、インドネシア・バリ・マレーシア旅行が当たりました。 ただ、それほど行きたいと思わなかったので、フリマで他の方に権利を売りました。 細かなものでは、金の指輪やビールや映画鑑賞券やら、ポツポツ当たっていて、生活が少し潤います。
好きなビールですね。 一応、アサヒ、キリン、サッポロ、サントリー全部制覇しました。 24本1ケースが当たったときは値段以上の喜びがあります。 でも、これはなかなか当たりません。
小さいアクオスが当たりました!
最高は西日本宝くじの1000万です。
ゆりの切花やクオカードが当たりました。
焼肉店・・・じゃがいも1箱・野菜セット1箱 回転寿司・・・500円割引券が数回 レストラン・・・ランチサービス券・500円割引券など よく外食したときに、お店にあるお客様アンケートなどを書くのが好きで書いています。 好評価よりも素直な意見を書いたときの方が当たる確率が高いです。 苦情を書いたときは必ずと言っていいほど何か(割引券など)送ってきますし、次に行ったときには指摘した点が改善されていることが多いです。
図書カードぐらいです。
シャンプー・リンスのセットが当たったことがあります
ECナビのポイント宝くじの3等(5000ポイント)が当たったことがあります。
田舎の信用金庫の「宝くじ付き定期預金」で1等が当たり、「宝くじ100枚」をいただきました。 ここまでは、嬉しいのですが、結局、宝くじはすべて外れ「6等100円が10枚」の1000円にしかなりませんでした。 これって・・・・、当たったことになるんですかね?・・・・・
アサヒビールのプレゼントで クリアアサヒが 1ケース 当たりました。
パズル雑誌で商品券5.000円当たりました。
お年玉の年賀状の2等です。 ウィーを、選びました。 多分、一生分の運を使ったかも。
ビール・発泡酒・図書カード・商品券・アイス・Tシャツ・革ジャン・DVD等等。 結構当たるもんですよ。
パズル雑誌のプレゼントで現金1万円と果物のピオーネ。 ナンバーズ3で58000円。 皆さん凄いですね・・・。
保険会社のアンケートで、マグカップとサッカーの観覧チケット。 その他懸賞では、図書カード、商品券、入浴時に使う水温計、ビール、缶のチューハイ、 エモリカバスタイムローション、とうきびチョコ、ピンキー、一六タルト、味しらべ、ボールペン、音楽CD、 ブレスレット、毛穴クレンジングオイル、ハミングフレア、シャンプー、トリートメント、インスタントコーヒー ダイエットサプリメント、オーツ麦、携帯ストラップ、エアーサロンパス・・・ などなど、まだあるけれど、思い出せたのはこれくらいです。
商品券、図書カード、お食事券、映画鑑賞券、ビール、食品類は何度も当選しました。 ダイヤの指輪、宿泊券、TDRのペア招待券、Tシャツ、エプロン、子供のおもちゃ、アイロン、など多数です。
オープン懸賞はほとんど駄目ですが、クローズド懸賞ではこんな物が当たりました。 電子レンジ、現金5,000円、音楽ギフト券10,000円分、目覚まし時計3個、Tシャツ、銅製のマグカップ、ブラックタイガー12尾、お弁当箱、どんぶり など
図書カードが当選したことがあります。
一万円分の全国商品券(東京電力) カルピス(カルピスゲームクリア) お花(楽天) ホテルの宿泊券ペア(マラソン大会出場) 日帰りバスツアー(近所スーパー) ・ ・ ・ 図書カード(これまた、楽天)などたくさん当選しています^^ 最近は、ジョージアコーヒーで楽天のポイントが500P×2当たりました♪
昔縁日で、テレビゲームが当たったことがあります。
フルーツメールの懸賞でゴーブル Soodaで映画の試写会チケット ボルビックでクッション です。
宝くじで1回だけ1万円当たりました。
・ホテルの宿泊券 ・自転車 ・ストーブ ・現金 等です。
ネットで毎月何かに当たっています。 今月はマルチサプリメントに当たりました。 以前当選したもので 朝鮮人参の粉末が当たりました。 約一万円相当です。 しかし不味くて飲めません。 未だに開封せずに置いてあります。
宝くじが当たりました。 10枚。
子供の頃、遊園地の入場券 あと、アイスなど駄菓子のあたりを除くと、、、。 サイトの1周年記念のTシャツプレゼント。 不動産企業の安いワインプレゼント。 長い人生でこれだけしかないです。
ジョージアの懸賞で、楽天スーパーポイントが当たりました。
焼きそばU.F.O.で腹ヘリコプターが当たりました。
ビール1ケースや、ウィスキー1本が当たったことがあります。
昔、おにぎりQの巨大クッションが当たったことがあります。 パッケージの大きさにびっくりしたのですが、開封してみると“うめ”と書いてある巨大クッションでした。 嬉しかったのを覚えています☆
ここ1年で大きいのは缶コーヒーのキャンペーンでデジタルビデオカメラが当たりました。半年ほど前ですが、その後しばらくツキがなかったですね~。
3年くらい前に、懸賞でipodが当たったことがあります。それ以降はないです。
楽天の懸賞でネクタイとシャツのセットを当てました。
ラジオのホームラン現金プレゼント、ゲームソフト、デジカメとフォトプリンタ(今はなきヤングサンデーですね)が主なところかな。
化粧品の新製品のサンプルはチョコチョコ当てています。最近だと、UVカット乳液のサンプル。大きなもの、たとえば旅行や商品券は無いなぁ・・・。
雑誌でクオカードが当たりました。
はい。あります。 2万円の商品券。子供のおもちゃ。パスタセット。 日帰り旅行。現金。ヘアカラー。サプリメント。 他にも色々ありますが思い出せません。
PS2の発売直後、欲しかったのでいろんな懸賞に応募しまくっていたら当たりました。ふたつも・・。別にふたつ持っていてもしょうがないので、ひとつは友人にあげましたが、この引きの強さ、なにか違う時に発揮できればと思いました。
温泉旅行に当たりました。 それくらいですね
ビール1ケース、コーヒー1ケース、ペットボトルのお茶1ケース、バーボン1本、図書券2000円分、たまごっちです。 もっと大物当ててみたいです。
野球のチケットが当たりましたよ。
折り畳み自転車・2万円分のお食事券・ふぐのフルコース・空気清浄機・ディズニーランドのペアチケット・5千円の図書カード等に当選したことがあります。
映画の招待券とお食事招待券くらいでしょうか。 一度大物を当ててみたいです。車とか旅行とか。
ギフト券、キャラクターグッズ、テレビ、お米、食器器具、現金、魚貝類、菓子など当てたことがあります。
図書券があたったことがあります。
ぴかぴかマクセル君が当たりました。
コンビニの抽選でクオカードが当たった事があります。
ホテルの宿泊券と、USB接続携帯掃除機と、ETC車載器(全員当選かも)です。
デジカメ、パソコンソフト、ゲームソフト、映画鑑賞権、ギフト券、モデルガン、本。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る