回答内容によるところはあると思います。
良識のない質問に良識的な回答することは可能なわけで、そういう人は良識があると判断することは可能だと思いますよ。それが質問としての回答としていささか問題があったとしても。
また、状況にもよると思います。
良識のない回答をする人が良識のある人間かどうかという判断は難しいからです。
例えば、殺したい人がいても、実際に殺人を犯さない人は良識のある人です。しかし、~を殺したいと思ったという発言は良識のない回答です。でも実際には殺人は犯してないからその人は良識ある人、ともとれます。実際不特定多数にそのようなアンケートをとることは多く、匿名であれば、回答する人は多いでしょう。その場合、彼らは良識のない人間となるのでしょうか。街中でそのようなアンケートに回答したら、良識がないと言われるのでしょうか。私はそんなことはないと思います。この手のアンケートは社会的に意味のある行為です。人物を特定されない限り、そのようなアンケートに参加する行為を良識がないと一蹴することはできないと思います。
匿名だからこそ、良識あると判断した上で、聞くような質問もあると思います。とくに犯罪に関連することなどは実際に行為に及ばないことを前提とした質問であることが多いです。実際に行わない、ということは良識ではないかと私は思います。