あなたはタバコを吸う人は男女問わず嫌いだとします。(実際の気持ちではありません) 心理テストで タバコを吸う女性は嫌い という設問があった場合どう答えますか? 「はい」「いいえ」「どちらでもない」の三つの選択肢がありますが「どちらでもない」はできるだけ避ける必要がありますのでどうしても選べない場合だけ選んでください。
並び替え:
「はい」と答えます。
「はい」です。 私も、本当にタバコの煙が嫌いです。 すっごくむせてしまいます・・・
「はい」と答えます。 私自身、たばこは吸わないので。
「はい」と答えますよ
迷わずに「はい」です。
正直に「はい」を選びます。
わたしは、「はい」を選択します。 心理テストの解説をお願いします。
猫の死体さんの質問でしたら、「はい」と答えます。 実際の私の場合はタバコが嫌いで、タバコを吸う行為は嫌いですが、だからといって、その人のことが嫌いと言う訳ではないので、「いいえ」と「どちらでもない」の結果の両方を見ます。
わたしは「はい」を選びます
はい の 嫌いです。 タバコが苦手なので男女とわずに・・なら女の人もだめです。
「はい」と答えます。 男女問わず嫌いなら、タバコを吸う女性も嫌いなので、その通り言います。
はい。と答えます。 男女問わず嫌いです。
はい、嫌いです。 女性がたばこを吸うのが悪いとはいいませんが、個人的にそばにはいたくありません。
いいえ、です。 愛煙家のマナーさえ守ってくれれば、誰が吸ってもいいと思います。
「はい」です自身は吸いますが、男女関係無く嫌いです得手勝手だな
自分はたばこを吸うので女性が吸うのは嫌いではありませんが、くわえタバコの運転姿はみっともないので嫌いです。
はいです。私自身たばこは苦手ですのでたばこ吸う女性も苦手です。
「はい」と答えます。 当然のことです。
はい。と答えます。 あたりまえです。
はい と答えます。 男女問わず嫌い、だったら男性も女性も嫌いってことだと思うので。。。
はいを選びます。 人に迷惑をかけずに吸っている人も多いと思いますが、どうしても好きになれません。
はい。と答えます。 タバコを吸う人は男女問わず嫌いなので、タバコを吸う女性は嫌いだと思います。
はい タバコを吸う男性は嫌い タバコを吸う女性はもっと嫌い
「はい」男女の区別無く、嫌いだから躊躇無くこの選択にします。
「はい」です。 たばこは嫌いです。
「はい」を選びます。 タバコを吸う人は男女問わず嫌いなので、 タバコを吸う女性は嫌いも含まれると思うのです。
タバコ自体を吸うのが嫌いだとしたら心理テストでもタバコを吸う女性は嫌いとなるでしょう。 なので「はい」です
「はい」と答えます。 タバコを吸う人は男女問わず嫌いですから。
「はい」と答えます 女性の喫煙姿は美しくないです
はい と答えます。 どのみち嫌いです。
はい。と答えます。 私は女性ですがあまり女性がたばこをすうのをみて好ましくおもえないので。
はいです。 理由は、女性がたばこを吸うのはみかけもよくないし、私自体たばこを吸う 人が嫌いだからです。
[いいえ]です その人すべてを愛していますので、タバコで嫌いになるなら、もともと好きじゃなかったし、縁がなかったんでしょう
「はい」迷うことなく「はい」です。前提で嫌いと書いているし、、、実際の気持ちでもいい気はしないし、。胎児への影響が心配されますね。
「はい」です。 女性にタバコを吸われると100年に恋も冷めます。
「はい」です。女性は子供を生むので。胎児への影響が心配です。子供生まない女性は、自分の意思で決めればいいと思います。
前提で私はタバコを吸う人が嫌いなのですから 迷わず 「はい」と答えるでしょう。
何の迷いもなく、「はい!」
もちろん はい と答えます。 キスする時 臭いから。
論理的には、「はい」で答えないと矛盾になるので、「はい」。
前提として『煙草を吸う人が嫌い』→煙草を吸う男性と女性は嫌い→煙草を吸う女性は嫌い、という感じで、ひとしきり悩んでから「はい」と答えます……なんだかあえて「女性は」と聞かれると、要らん含みを感じて悩んじゃうかもしれません。心理テストだと余計に、『女性は』ってところも関係してるのかなー、とか。悩んで答えた挙句「ただし煙草を吸う人は性別に限らず嫌いです」と付け足したい心持ちです。
はいと答えます。正直に答えないと。心理テストなのですから。
やっぱり「はい」ですね。 自分がタバコを吸う人が嫌いと言う設定なので、そのままですね。 実際にはそんなに嫌いではないです。
当然「はい」です。 たとえではなく実際にタバコを吸う人は男女とはず基本的に嫌いですので。 とは言え、友達にタバコを吸う人もいれば、職場にもタバコを吸う人はいますが。 モチロンタバコを吸う人が嫌いだから友達をやめるとか、職場での付き合いもしないとか言うことはないですが。 ちょっと回答がずれてきたかもしれませんが、回答は「はい」です。
「はい」 嫌いなものは嫌い、ですから。
「いいえ」です。 見ててタバコ吸うのがカッコイイ女性いますから。女性は見た目だと思っていますから。
『はい』ですね^^即答出来ます!!
「はい」です。 正直なところタバコを吸う人は本当に嫌いなので。
「はい」を選びます。性別で差をつけません。
「いいえ」を選びます。 たばこを吸う吸わないはその人の自由なので特に関係ないです。
『はい』の方を選択します。
「はい」です。 少しも迷いません。
「はい」 タバコを吸う人は嫌です。 自分に害があるだけだからと言う人もありますが、受動喫煙の心配もありますし、 後でご自身が苦しむことになるようなこともあるを想像をしてほしいと思います。
迷わず「はい」ですね。タバコを吸う人が嫌いな人は男女問わず嫌いな人ばかりだと思うので。
「どちらでもない」 男女といませんが「タバコが嫌いな人の近くではすわない」を実践している人は嫌いでも嫌いでなくも無いです。
「はい」を選びます。 タバコを吸う人は嫌いな設定なのでそのまま回答します。
はいを選びます!! 迷いはないです。
煙たいし臭いがすぎます。 好きか好きでないかですから即答できます。
ためらいなく『はい』と答えます。 だって前提が、男女を問わず嫌いだとしていますよね。
はい! タバコを吸う女性は嫌いですし、まして、男女問わずタバコが嫌いだったなら間違いなくはい!と答えます。
「はい」にします。 心理テストですので、心の声に従います…
「はい」です。 体に悪いです、副流煙の問題もあります。
「はい」です。前提が嫌いなのですから、他の回答はないですよね。
わたしは、「はい」と回答します。 タバコは何の利益もないですし、周囲の人にも迷惑をかけますから。どんな綺麗な女性でも好きにはなれません。
素直に「はい(嫌い)」と答えます。
「はい」です。百害あって一利無し。タバコは嫌いです。
はい です。 タバコを吸う人は嫌いという設定ですから、素直に答えますね。
「はい」と答えます。正確には、その女性が友達レベルなのか恋心を抱くレベルなのかによって違ってくるのですが。。。。恋心を頂く女性であれば、やはり将来に子供を、、、まで考えるととても吸っている女性は駄目です。
「はい」を選択します。 見た目女性がタバコを吸っていてもカッコイイとは思わないので。
「はい」 です。 タバコが嫌いです。
はい、と答えます。 タバコ自体、嫌いですし 女性がタバコを吸っている姿は美しく無いです 本音で答えます
「はい」です。 タバコを吸う人は嫌いだという仮定の上での質問なので 当然そう回答します。
「いいえ」ですね。 自分も吸っていますので口が裂けても、いくら心理テストだと言っても自分の気持ちに嘘はつきたくないですね。 別に個人の自由な事なので「嫌い」ではないですし。
「はい」ですね タバコを吸う人と言うか、タバコが嫌いなので テストでもそう選びます
はいと答えますね。 正直に回答します
「いいえ」です。 似合っていれば気になりません。
「はい」を選びますね。
「はい」と答えますよ。。。。
はいで選びます。 心理テストなので正直に答えます。
もちろん「はい」です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る