顔文字で面白いものやよく使うのがあったら教えてください。 個人的にはこれが好き → o(__)ノ彡
(*´∀`*) オーソドックスですが、かわいいのでこれをよく使います☆ 個人的に照れてるのが好きです。 (〃д〃) (〃∇〃) (*´ェ`*)ポッ (*μ_μ)σ| モジモジ・・・ (///ω///) あとはこーいう元気系が好きです。 \(>з<)丿\(>з<)丿 ここにかわいい顔文字がたくさんありますよ^^ http://www.facemark.jp/facemark.htm
これは大感謝!!!
並び替え:
(= '艸')ムププ これよくつかいます
( ^)o(^ ) 満足。 ( ^^) _U~~ お茶出し。 ( ..)φメモメモ (-"-) 眉間にしわ (●^o^●) (^◇^) 笑い顔が基本的に好きです。
m(- -)m すみません
m(_ _)m ←こうではないですか?
(^o^)/ ハーイ が多いです
夕飯やビールを嫁におねだりする時に使ういます。( ´;д;).。oO(腹減った…) σ(´〜`*)ムシャムシャ(*´▽`)◇ゞゴクゴク嫁のPCから送られるメールにはこんなものが。(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★ ☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★
、ヽ`(~д~*)、ヽ`…(汗) ( ̄ー ̄; ヒヤリ ヾ(・ε・。)ォィォィ こんなのばっかり使ってます
^_^^^;入力が簡単なので。
:) ;) :D ^___^ -_- ^_~ -_-; (^_^) など・・・ 誰にでもわかりやすくシンプルなものを使うことが多いです
(´∇`)人(´∇`) いえーい!ハイタッチ! です。 意見があったときに使ってます。 ('◇')ゞ あいあいさー! て感じで、了解!て時に使ってます。 (ノ-_-)ノ ~┻━┻ やっぱ、ちゃぶ台返し! ε-(ーдー)ハァ まさに、ため息な時に。 ∑( ̄△ ̄) がびん!!て時に。 σ(^◇^;) ポリポリ、とか、え?私?て時に。 (o^-')b 任せて!て時に。 。・゜・(ノД`)・゜・。 うわ~ん ひどいよおぉぉぉ て時に。 面白いあたりでいうと、このへんを使ってます。 後は一般的なので。
こんなの (¬"〆)ぎろりとかこんなの こんなの ○(%)o でゅわとかこんなの (V)o¥o(V)ぶおふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉ (((V)o¥o(V)しゅん ((((((((V)o¥o(V)しゅんしゅんしゅん しゅしゅしゅしゅしゅ((((((((((((((V)o¥o(V) しゅん(((V)o¥o(V) (V)o¥o(V) ぶおふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉ(V)o¥o(V)
いつも心に・・・ 人生\(^o^)/オワタ----!
(; ̄ー ̄) 我ながら呆れる・・・ って感じのときとかちょっと後ろめたい時に使います。
♪☆キャハハo(≧▽≦o) o(≧▽≦)o (o≧▽≦)oキャハハ☆♪ です。 笑ってるのを伝えたい時に、 よく使いますね。
(´;ω;`)涙が溢れそうなときに使います。
(T_T) あまり使わない状況のほうがいいのですが、これを使わざる得ないことが多いです。
( ゜ρ゜ )アゥー 思考停止状態のとき、これを使ってより一層思考停止になります。 (=_=) 遠い目をしたいときに使ってます。
_| ̄|○ ガクーリ いかにもがっくりって感じでつかいます
泣き顔文字として(;ω;)を頻繁に使う友人に、ときどき、調子に乗って(〃^∇^)σ))σ))σ))ω;)イヤァーこんな感じで、つついてみたり♪
話題を変えるときに\(・_\) それは (/_・)/ おいといてバカボンパパ(横倒しバージョン)II:3=B
バカボンのパパは言われないとわかりませんね。
ヾ(´∀`*)ノ↑なごむし、当たり障りが無いので、よく使っています。
| 柱 |ヽ(・´_`・。)反省 (o'д')ノ☆゜*。Congratu★lations。*゜☆ヽ('д'o) ♪感謝☆(人゜∀゜*)☆感謝♪
よくドラえもんを使います。 o((=゜エ゜=))o や ((≡ ̄♀ ̄≡))
o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o すごく嬉しい時に使います
(´・ω・`)ショボーン アリガタマキン ( ´∀`)ノ⌒ω)Д`)ブニュ (´▽`)アリガト! ( `・ω・´)ノヨロシクてとこですか。
個人的には (。・_・。)ノ と 鳩山由紀夫 Ω\ζ°)チーン は好きです。 後、ミミ彡  ̄゜ ̄' 〈 ̄゜ ̄ .|ミミ彡 もね!
===補足=== >下の顔文字は密談ですか? ミミ彡  ̄゜ ̄' 〈 ̄゜ ̄ .|ミミ彡 痛みに耐えてよく頑張った。感動した! 小泉さんです。
下の顔文字は密談ですか?
登録しているのは、(^_^)とか(^ ^;)とか(´_`。)グスンとか(=(=(=(=(=(。'A`)/です。
キャッ(/ω\)ハズカシイ
===補足=== ハズカシイ絵文字に反応が無いので もう一個 ゲッツ (σ・∀・)σ
y(u■u)yです^^
これは豚のピースサインですか?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る